|
а мы уже с прогулки. люди на море уже загорают. девочки как там со встречей на 411?может на вторник если будет хорошая погода?
Мы уже погуляли, сейчас поедим и снова на улицу!
Викулю с Днем рождением!
Всех именинников с датками!!!
Мы когда с мужем только познакомились, то снимали квартиру на Марсельской. Вот там была похожая ситуация, только плюс одна красота которая кормила голубей, еще и крыс развела в подъезде ((((((((( Было реально страшно заходить в подъезд, зная что крысы там сидят на ступеньках. Я один раз чуть не наступила на нее, думала что умру от страха. Через некоторое время мы оттуда съехали именно из за этого. Куда уже не жаловались, что ни делали все было напрасно. А красота которая кормила и разводила все это просто на всех бросалась, типа пошли вон!!!!!!!!!!!
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
девочки, та к черту этих собак! я не хочу третий день к ряду говорить ни о чем ))) там люди, которые боготворят даже злых животных, у них альбомы с собаками, которые называются "мой сынок" и т.д. мне как бы все понятно.
у нас обновка! купили стульчик чико поли меджик 2 в 1! ))) я так довольна, малый в нем сидит играет, стучит ручками по подносу )
девулички, приветики!!!!!!!!
а мы с улички пришли, там так классно, ну просто классно-классно-классссссно!!!![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мы тоже только с улицы, выходил в свет наш рюкзак, это капец - у меня спина раскалывается((( и малый по дороге захотел есть и как давай из него выпрыгивать, пришлось посреди улицы все это добро снимать, прикрываться в сторонке, кормить и потом опять надела и он уснул в нем.
Викуля, с днем рождения!!!! Желаю тебе женского счастья, любви, понимания и конечно здоровья!!!
КАКОЙ СЕГОДНЯ ХОРОШИЙ ДЕНЬ!!!
ВИКУЛЯ БРИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВА И ПРЕКРСНА! А НА ДУШЕ ТАК ЖЕ, КАК СЕГОДНЯ ЗА ОКОШКОМ!ЮЛИАННУ, ИРУ И СЕБЯ С СЕМИМЕСИЕМ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КРОШЕЧЕК!
ПУСТЬ ОНИ НАМ ВСЕГДА БУДУТ ЗДОРОВЫ!
ДВА раза МАМА)
Вика, поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю в этот день напится,
В своей квартире заблудится,
Друзей родных не узнавать,
И не найти свою кровать!
Пусть Ангел жизнь твою хранит,
Беда пускай тебя не знает,
Пусть горе от тебя бежит,
Друзья пускай не забывают.
И чтобы всем врагам назло,
Тебе всегда во всём везло!
Желаю в жизни лишь успеха,
Дорогу жизни по длиней,
И много радости на ней!!!!!
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ой девочки я вообще молчу про тот дом, где мы сейчас живем! тут эти гребанные кошатники меня просто не то, чтобы возмущают... вонь, грязь...зато б_я мы-они их кормят бл_ть с ручки!!! а то, что это засциканци всю парадную обосцали - никого не интересует....и еще у нас умные люди - курят прям в лифте!!! сцут прям в лифте, а один раз меня просто поразила человеческая глупость- заходим с малой в лифт - а там на стене красует чья-то использованная прокладка! не каждодневная!!! капец- что я уже в объявлениях не писала в лифте - всё срываютэто по мимо ругачек, шприцов, бульбуляторов и т.п.....с нетерпением жду, когда купим квартирку в новострое!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
я тоже люблю собак, и у меня их было несколько, НО! твоя собака - это твоя отвественность, а вот дворняга - никогда не знаешь, что у нее на уме, и чем она болеет! поэтому я тоже против дворовых собак, особенно в наше время...люди озлобленные, а животные - я вообще про них промолчу....и жалко их, и страшно! на ту тему поглядела - эти собачницы просто ущербные личности, сублимирующие все свои несостоявшиеся материнские чувства на собакне бери дурного в голову
блин дети не дали поспать, так я чуть поорала на них,и понимаю же что они не специально...нервы сдают...пойду глотну неврохель![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Поздравляю всех с именинами))) Здоровья крепкого.
А мы сегодня тоже с рюкзаком гуляли, мне и малышке очень понравилось, она всю дорогу продрыхла, спина у меня от него не болит, может ты его затянула свободно?
А мы вас сегодня видели из далека, вы за Селянкой проходили, а мы только в сторону Иверского шли.
Поздравляю вас, наконец то вы уже зубастики)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Девочки, напишите, пожалуйста, +1 в комментах здесь ) Спасибо
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки