а не выпить ли нам по-стаканчику?
|
а не выпить ли нам по-стаканчику?
Консерва такая чудная фотосессиявидно что котик не сидит без дела!а то тут некоторые только спят и жрют
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
да уж котик без дела не лежит)))
я кажется уже говорил, что работа на компьютере - это мое дело
и..доступ в одноклассники перекрыт...
Консерва ! Классный кот. Обожаю полосатиков! Как он у Вас адаптировался? Игривый котейко![]()
Я желаю всем счастья!
котенок уже всех нас обоих адаптировал - все когда надо встают, когда надо кормят, по графику играюцца.
но за те несколько получасов нежности с его стороны, когда он приходит на руки и ластится - мы, естественно, прощаем дитю все)))
кстати, Тигр очень воспитанный и практически не лазит в мусор, а из испорченных предметиков - только букеты. Но тут явная тяга к флористике
пы.сы..принимаю заказы на украшение полов лепестками роз. Розы ваши -украшатель мой![]()
Наконец-то и я решилась выставить фотки моих любимец. Старшая мамаша Аиша, ей почти 1,5 года. А младшая, ее дочка Марси. Ей почти 5 месяцев. Не нашлись ей хозяева, осталась жить у насну не староконку же нести
хоть это и за углом.
Какие фотки классные новые! И новички классные тоже!!
А я вот хотела спросить - а почему у кошек черепахового окраса такие всегда смешные носы - наполовину коричневые? Причем четкая всегда такая линия на носу))) До чего же хорошенькие)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
klipa
Как ваши киси?
Вас давно видно не было.
Как вы там говорите на них озеро?
Мой любимый экзотический Фёдор![]()
Пасибки, нормально киси))) Продолжают не кушать кашу, поросятки... Подкармливаю со стола))) Сегодня завтракала кровяной колбасой, Умка аж на голову вылазил, а Клипе не понравилась колбаска))
Потом засиделась за компом, слышу напротив меня какие-то чавкающие звуки))) Опустила крышку нотика, смотрю: кот стоит на столе и масло сливочное из масленки вылизывает))
Вечером хором выпрашивали у мужа говядину)) Поделился)))
А Клипа седня выдала, я так смеялась: пыталась пойти в туалет, но что-то у нее не получалось, шкрябала тазик, шкрябала, потом затихла. Ну, думаю, получилось)) Прихожу в туалет, а она лежит в своем тазике и умывается)))
Кот в своем репертуаре стащил с батареи мою футболку и лег на нее - не дурак, так теплее, хотя я ему три полотенца их кошачьих на пол настелила)) Но футболку теплую сверху удобнее конечно))
А то что меня давно не было, так я присутствую иногда незримо)) Без пушистого и разноцветного хвостатого позитива уже что-то не то))) А какое озеро))))) склероз)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки