Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4040 из 5393 ПерваяПервая ... 3040 3540 3940 3990 4030 4038 4039 4040 4041 4042 4050 4090 4140 4540 5040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,781 по 80,800 из 107859
  1. Вверх #80781
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Мне не понятно, почему мысль, что наша история неотъемлемо связана с историей России, ты считаешь бредом?
    Откуда ты это почерпнул...ну я где то это написал или озвучил? Ну какая дискуссия с тобой возможна в принципе...да никакой, а наблюдать за самодурством мне не интересно.

2. Вверх #80782
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Алекс.od Посмотреть сообщение
    Что еще? Ты будешь отвечать на все мои вопросы?
    Я не лгу, я говорю то что косалось меня, меня просто раздражает, то что ты не слышешь никого кроме себя, и можешь здраво мыслить, мозги нацизмом прочищены....
    И конечно лгу, ведь УЖЕ разговаривают......
    Людям невозможна навязать новую переделаную историю, если они знают ту, которая была на самом деле.
    Я тебе задал конкретный вопрос, ты начал отвечать с наглой лжи...прекрати вопеть и нести совковую ахинею, совка уже нет, НКВД тоже, если у тебя нет денег, ты нафиг никому вообще не нужен. Конкретно я спрашиваю, где тебя лично ущемили?

3. Вверх #80783
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Откуда ты это почерпнул...ну я где то это написал или озвучил? Ну какая дискуссия с тобой возможна в принципе...да никакой, а наблюдать за самодурством мне не интересно.
    Причем здесь ненависть, мы раньше жили все вместе, была одна единая история, Украина была целой страной, где все друг друга уважали, после некоторых событий, Украина начала делится на 2 национальности, начались конфликты, оранжевые стали переписывать учебники истории, где фашисты великие герои, а у более чем 70% жителей украины, бабушки и дедушки воевали за нашу с вами свободу, что и потянуло за собой подобные конфликты.
    Жыли ведь спокойно, кто хотел говорил на русском, кто хотел на украинском, и никому ничего не навязывали, до прихода оранжевых.
    И вообще история Украины как отдельного государства уже 21 год, так что история Украины только начинается....
    Ну это же бред...ну ты пишешь откровенный бред и им же и руководствуешься.
    Наверно, я что-то не правильно понял?

4. Вверх #80784
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    ... по советским учебникам.
    По американским тоже.

5. Вверх #80785
    Мистер Сарказм

вы можете уже больше ничего не говорить, все совершенно ясно...

"Нижеподписавшиеся судебные врачи сошлись в определении полной психической отупелости и врожденного кретинизма представшего перед вышеуказанной комиссией Швейка Йозефа, кретинизм которого явствует из заявления "да здравствует император Франц-Иосиф Первый", какового вполне достаточно, чтобы определить психическое состояние Йозефа Швейка как явного идиота."

(с)
    Относится ли вышеизложенное к лозунгу "Слава Украине"?
    Хотя "пiдставы" для этого есть. Научно обоснованные:

Таки слава.
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #80786
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Зависит от контекста.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #80787
    Визитка Яроша
    Наверно, я что-то не правильно понял?
    Наверное, там же у Алекс.od было так и написано - "...наша история неотъемлемо связана с историей России"(с)....Это наверное если если читать между строк на ощупь, при помощи серпа и молота...это в случае перекрестного хорового чтения совка с ручкой и совковой лопаты...Не?

8. Вверх #80788
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Хотя "пiдставы" для этого есть. Научно обоснованные:

Таки слава.
    Дык на территории России еще раньше...Не?

9. Вверх #80789
    Новичок Аватар для Алекс.od
    ... по советским учебникам.
    Я говорю про те времена, в которые они жили, про ту историю которую они пережили

10. Вверх #80790
    User banned
    Наверное, там же у Алекс.od было так и написано - "...наша история неотъемлемо связана с историей России"(с)....Это наверное если если читать между строк на ощупь, при помощи серпа и молота...это в случае перекрестного хорового чтения совка с ручкой и совковой лопаты...Не?
    И тем не менее, я хотел бы услышать от тебя внятный ответ, что из высказанного Алекс.od ты посчитал бредом и самое главное, почему?

11. Вверх #80791
    Визитка Яроша
    И тем не менее, я хотел бы услышать от тебя внятный ответ, что из высказанного Алекс.od ты посчитал бредом и самое главное, почему?
    Я же тебе уже ответил...и не один раз...что непонятно?

12. Вверх #80792
    User banned
    Дык на территории России еще раньше...Не?
    Нет. В отличие от украинских псевдо-историков, пишущих на потребу дня и политической конъюнктуре, в России всегда существовала настоящая фундаментальная историческая наука, без выдумываний, фантазий и лжи. Имена академиков Лихачева, Рыбакова, Грекова, Мавродина, Янина и Герасимова, изучавших историю древней Руси известны и признаны во всем ученом мире. В отличие от ...

13. Вверх #80793
    Визитка Яроша
    Я говорю про те времена, в которые они жили, про ту историю которую они пережили

14. Вверх #80794
    User banned
    Я же тебе уже ответил...и не один раз...что непонятно?
    Мне понятно, что ты не можешь обосновать свое высказывание.

15. Вверх #80795
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Нет. В отличие от украинских псевдо-историков, пишущих на потребу дня и политической конъюнктуре, в России всегда существовала настоящая историческая наука, без выдумываний, фантазий и лжи. Имена академиков Лихачева, Рыбакова, Грекова, Мавродина, Янина и Герасимова, изучавших историю древней Руси известны и признаны во всем ученом мире. В отличие от ...
    Как нет...в жизни не поверю, что Homo erectus за три миллиона лет так и не добрался до березок средней полосы. Я все время считал, что как только ходить научился так сразу и рванул.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 31.03.2013 в 14:05.

16. Вверх #80796
    Это вы сейчас про ветеранов УПА или НКВД?

17. Вверх #80797
    User banned
    Как нет...в жизни не поверю, что Homo erectus за три миллиона лет так и не добрался до березок средне полосы. Я все время считал, что как только ходить научился так сразу и рванул.
    Твое шутовство и клоунские кривляния только лишний раз доказывают, то никаких реальных аргументов у тебя нет и быть не может. Как нет и полноценной и беспристрастной исторической науки на Украине, представленной всемирно признанными именами, о чем я и говорил выше...

18. Вверх #80798
    User banned
    Ню-ню, шо за книга такая?
      Показать скрытый текст
    Вот еще, можешь пополнить свою библиотеку.

19. Вверх #80799
    Нет.
    Вы глубоко заблуждаетесь, российским профессором Чудиновым давно уже доказано, что во-первых египетские пирамиды на самом деле построили русские, да и вообще раньше весь мир это была Русь:
    Высокотехнологично обработанные детали сильно отличаются от простых «топорных» сооружений, которых в Древнем Египте большинство. Как будто их оставили разные культуры. Вывод исследователя: до египетской на Земле существовала более развитая цивилизация.
    - Русская?
    - Да. Ее техническими, культурными плодами, скорее всего, и пользовались древние египтяне.
    Кстати, эта цивилизация оставила еще огромные, высотой с 10-этажный дом, статуи, которые сохранились в Уральских горах, в Германии, в США. Геологи их называют останцами - изолированными массивами горной породы, уцелевшими после выветривания. Но это не так. Они стоят уж слишком особняком, далеко от скал. И на многих из них надписи по-русски, например, ХРАМ ЯРЫ, МАРА или МАКОШЬ (МАКАЖ), РОД. Это имена богов и богинь в славянской мифологии.
    Недавно в одном сборнике по палеоастрономии я наткнулся на интересное фото камня из неолита (VII - III тыс. до н. э.), который оказался древним глобусом. На нем изображены все континенты. И все, кроме Африки, - ЯРОВА РУСЬ.

http://www.kp.ru/daily/24239.3/438251/
    А во-вторых Рим это вообще не Рим на самом деле, а русский город Мир, просто глупые "латиняне" читали его наоборот, да и Моисей собственно говоря был русским:
    Во времена Рима, когда возникает христианство, Ярова Русь включала в себя не только Прибалтику, но и Средиземноморье, во всяком случае север Италии, так что принятие христианства происходило на Руси, к которой относились и город Рим, и вся Иудея. А нынешняя Русь, которая тогда называлась Русью Славян (это название я вычитал на карте Евсевия примерно 330 года), была далекой провинцией основной Руси, как и будущий Киев, и берега Днепра. С этой точки зрения и Моисей, и все апостолы, и Андрей Первозванный, и Рюрик - это русские люди (по месту проживания), говорившие в том числе и на русском языке (как на основном международном, но уже не единственном). Так что русский Мир (название которого латиняне стали читать наоборот, Рим) - это город принятия христианства Русью.

http://www.rg.ru/2008/06/19/chudinov.html
    А чтобы вы не сомневались в истинности этих откровений, обращаю ваше внимание, что напечатано сие в «Российской газете» — официальном печатном органе Правительства Российской Федерации.
    Последний раз редактировалось Nikles; 31.03.2013 в 14:12.

20. Вверх #80800
    Визитка Яроша
    Твое шутовство и клоунские кривляния только лишний раз доказывают, то никаких реальных аргументов у тебя нет и быть не может. Как нет и полноценной и беспристрастной исторической науки на Украине, представленной всемирно признанными именами, о чем я и говорил выше...
    Что ты хочешь? Послушать про скопище идиотов типа Чудинова, которые заполонили исконную науку, самую нОучную нОуку в мире? Или тебе не хватает чего то другого для ясности картины?

Ответить в теме
Страница 4040 из 5393 ПерваяПервая ... 3040 3540 3940 3990 4030 4038 4039 4040 4041 4042 4050 4090 4140 4540 5040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права