Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 922 из 995 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 19886
  1. Вверх #18421
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    И мне кажется что половинки совсем мало, я бы вечером выпила целую.

2. Вверх #18422
    Частый гость Аватар для Lipais
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    И мне кажется что половинки совсем мало, я бы вечером выпила целую.
    та если я целую выпью, то точно коньки отброшу! утром чуть сознание не потеряла, еле до кровати доползла. я читала анотацию, так там написано 2 дня пить по полтаблетки. если сцеживать, то оно у меня никогда не закончится! его и так дохрена, а если снова подцеживать, то снова по литру в день будет...так хоть добилась, что 600-700 мл стало. хотя пошла в спортзал и оно снова поперло) а пугали, что исчезнет))))

3. Вверх #18423
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    та если я целую выпью, то точно коньки отброшу! утром чуть сознание не потеряла, еле до кровати доползла. я читала анотацию, так там написано 2 дня пить по полтаблетки. если сцеживать, то оно у меня никогда не закончится! его и так дохрена, а если снова подцеживать, то снова по литру в день будет...так хоть добилась, что 600-700 мл стало. хотя пошла в спортзал и оно снова поперло) а пугали, что исчезнет))))
    бляяяя......мож у тебя молоко покупать???.....капец...и такое бывает)))))
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #18424
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    бляяяя......мож у тебя молоко покупать???.....капец...и такое бывает)))))
    ахахах
    я тебе его хоть все на шару отдам, токо забери!!!)))

5. Вверх #18425
    звонила токо шо гине, сказала терпеть и не трогать грудь. завтра, если что целую таблетку выпить... короче, терпим дальше...

6. Вверх #18426
    Мама солнышка
    звонила токо шо гине, сказала терпеть и не трогать грудь. завтра, если что целую таблетку выпить... короче, терпим дальше...
    Только в спортзал не ходи пока, физ.нагрузки как и горячий душ, горячий чай стимулируют выработку милка

7. Вверх #18427
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    Привет) Когда я их пила-мне сказали чуть сцедиться, чтоб грудь не разрывалась и тоже на два дня, по пол таблетки. Херовило не по-детски, НО день на 3-4-й молоко пропало полностью. Так что терпи, мать. Одно могу сказать-это явно лучше чем перетягивать грудь
    Теперь я мама лучшего сыночка )

8. Вверх #18428
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    Только в спортзал не ходи пока, физ.нагрузки как и горячий душ, горячий чай стимулируют выработку милка
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    Привет) Когда я их пила-мне сказали чуть сцедиться, чтоб грудь не разрывалась и тоже на два дня, по пол таблетки. Херовило не по-детски, НО день на 3-4-й молоко пропало полностью. Так что терпи, мать. Одно могу сказать-это явно лучше чем перетягивать грудь
    спасибо, девченки!!!

9. Вверх #18429
    Частый гость
    Я вот уже месяц заканчиваю ГВ, всё никак не закончу)) Две недели сцеживала полностью, потом начала подцеживать по чуть-чуть, не до конца. У меня ситуация с грудью не ахти всё ГВ была - ходики (по которым струйки идут) очень тонкие, и молоко у меня никогда само по себе не выливалось, как у других мамочек. Оно закупоривалось внутри. Постоянные лактостазы, сцеживания, массажи, вспомню - вздрогну.
    По поводу капусты, помогает действительно супер, я несколько раз жутко болезненные опухоли не могла размассажировать по несколько часов - а на ночь обкладывалась листьями, и легчало настолько, что ещё сеанс сцеживания - и всё приходило в норму.
    Только ими надо правильно обкладываться. В принципе, кому что помогает, но я делала так: листья ставила в кастрюльке на огонь, после того, как вода закипит, варила ещё 1 минуту (не больше!) И горяченькими прикладывала к груди, сверху укутывала ватой, всё это дело фиксировала лифчиком. Листья должны быть горячими настолько, насколько вы можете выдержать. Без фанатизма, но по максимуму.
    Ещё горячий душ помогает - тоже настолько, насколько можете выдержать без вреда для кожи груди.

10. Вверх #18430
    Частый гость Аватар для in-nka
    Мне при лактостазе консультат по ГВ, говорила делать один компресс который очень помогал, но в таком случае не уверена что его можно делать.
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

11. Вверх #18431
    Мама солнышка
    а у меня голова раскалывается, может завтра и правда потеплеет...

12. Вверх #18432
    а у меня еще и ноги выкручивает, так что есть шанс, что завтра будет солнечно и +15)))

13. Вверх #18433
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Я вот уже месяц заканчиваю ГВ, всё никак не закончу)) Две недели сцеживала полностью, потом начала подцеживать по чуть-чуть, не до конца. У меня ситуация с грудью не ахти всё ГВ была - ходики (по которым струйки идут) очень тонкие, и молоко у меня никогда само по себе не выливалось, как у других мамочек. Оно закупоривалось внутри. Постоянные лактостазы, сцеживания, массажи, вспомню - вздрогну.
    По поводу капусты, помогает действительно супер, я несколько раз жутко болезненные опухоли не могла размассажировать по несколько часов - а на ночь обкладывалась листьями, и легчало настолько, что ещё сеанс сцеживания - и всё приходило в норму.
    Только ими надо правильно обкладываться. В принципе, кому что помогает, но я делала так: листья ставила в кастрюльке на огонь, после того, как вода закипит, варила ещё 1 минуту (не больше!) И горяченькими прикладывала к груди, сверху укутывала ватой, всё это дело фиксировала лифчиком. Листья должны быть горячими настолько, насколько вы можете выдержать. Без фанатизма, но по максимуму.
    Ещё горячий душ помогает - тоже настолько, насколько можете выдержать без вреда для кожи груди.
    насколько все-таки по-разному делают......мне и в роддоме, и здесь уже дома говорили консультанты, что листья отбить, чтоб сок дало, положить в холодильник на чуток, чтоб прохладными стали (не холодными, можно застудить!) и прикладывать......просто незнаю, не пойму логически. горячее пить не разрешают, а капусту горячей прикладывать? да и душ говорили не горячий, а тепленький.......

14. Вверх #18434
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    насколько все-таки по-разному делают......мне и в роддоме, и здесь уже дома говорили консультанты, что листья отбить, чтоб сок дало, положить в холодильник на чуток, чтоб прохладными стали (не холодными, можно застудить!) и прикладывать......просто незнаю, не пойму логически. горячее пить не разрешают, а капусту горячей прикладывать? да и душ говорили не горячий, а тепленький.......
    я вот тоже думаю, что горячие листья прикладывать это точно не мой вариант. от горячего еще больше молоко прет. это наверно советовали для того, чтоб расцедить грудь от комочков. а для заканчивания молока это вряд ли подойдет

15. Вверх #18435
    Мама солнышка
    я вот тоже думаю, что горячие листья прикладывать это точно не мой вариант. от горячего еще больше молоко прет. это наверно советовали для того, чтоб расцедить грудь от комочков. а для заканчивания молока это вряд ли подойдет
    Я прикладывала слегка пропаренные листья, отбитые, смазанные медом, в теплом состоянии
    Доброе утро
    Последний раз редактировалось nohelga; 31.03.2013 в 07:32.

16. Вверх #18436
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках

Часы перевелись сами
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

17. Вверх #18437
    ау.....как ты там???

18. Вверх #18438
    всем доброе утро))))
    у меня не перевелось ничего.сама лазила и переставляла стрелки,что на таких,что на мобильнике....погодка вроде распогаживается....+9 уже радует....окна что ль помыть???.....

19. Вверх #18439
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Доброе утречко)))

20. Вверх #18440
    Посетитель Аватар для Облигация
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я за Иру....та,что с Тихоном.....самая адекватная по-ходу....

ух ты!!!какая ава!!я уже "не одна"......принимаем))))и где это вы так долго "гуляли".....???с 10.07??........где рожала??
    Рожали в 1-ом, вначале на другом ресурсе чаще отписывалась, а теперь больше нахожусь на этом форуме, вот решила присоединиться к летним мамочкам.

Девочки подскажите пожалуйста, вот нам уже 10 апреля будет 9 месяцев, но мы еще не пытаемся сидеть сами, не ползаем (ползем как раненый солдат), но становимся на четвереньки и раскачеваемся, не пытаемся стоять, но если садить сидит сама, пакачевается конечно, иногда заваливается, у всех уже детки сидят, ползают, встают на ножки?

Закрытая тема
Страница 922 из 995 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 ... ПоследняяПоследняя