И мне кажется что половинки совсем мало, я бы вечером выпила целую.
| ||
Тема: Детки лета 2012
И мне кажется что половинки совсем мало, я бы вечером выпила целую.
та если я целую выпью, то точно коньки отброшу! утром чуть сознание не потеряла, еле до кровати доползла. я читала анотацию, так там написано 2 дня пить по полтаблетки. если сцеживать, то оно у меня никогда не закончится! его и так дохрена, а если снова подцеживать, то снова по литру в день будет...так хоть добилась, что 600-700 мл стало. хотя пошла в спортзал и оно снова поперло) а пугали, что исчезнет))))
звонила токо шо гине, сказала терпеть и не трогать грудь. завтра, если что целую таблетку выпить... короче, терпим дальше...
Теперь я мама лучшего сыночка )
Я вот уже месяц заканчиваю ГВ, всё никак не закончу)) Две недели сцеживала полностью, потом начала подцеживать по чуть-чуть, не до конца. У меня ситуация с грудью не ахти всё ГВ была - ходики (по которым струйки идут) очень тонкие, и молоко у меня никогда само по себе не выливалось, как у других мамочек. Оно закупоривалось внутри. Постоянные лактостазы, сцеживания, массажи, вспомню - вздрогну.
По поводу капусты, помогает действительно супер, я несколько раз жутко болезненные опухоли не могла размассажировать по несколько часов - а на ночь обкладывалась листьями, и легчало настолько, что ещё сеанс сцеживания - и всё приходило в норму.
Только ими надо правильно обкладываться. В принципе, кому что помогает, но я делала так: листья ставила в кастрюльке на огонь, после того, как вода закипит, варила ещё 1 минуту (не больше!) И горяченькими прикладывала к груди, сверху укутывала ватой, всё это дело фиксировала лифчиком. Листья должны быть горячими настолько, насколько вы можете выдержать. Без фанатизма, но по максимуму.
Ещё горячий душ помогает - тоже настолько, насколько можете выдержать без вреда для кожи груди.
Мне при лактостазе консультат по ГВ, говорила делать один компресс который очень помогал, но в таком случае не уверена что его можно делать.
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
а у меня голова раскалывается, может завтра и правда потеплеет...
а у меня еще и ноги выкручивает, так что есть шанс, что завтра будет солнечно и +15)))
насколько все-таки по-разному делают......мне и в роддоме, и здесь уже дома говорили консультанты, что листья отбить, чтоб сок дало, положить в холодильник на чуток, чтоб прохладными стали (не холодными, можно застудить!) и прикладывать......просто незнаю, не пойму логически. горячее пить не разрешают, а капусту горячей прикладывать? да и душ говорили не горячий, а тепленький.......
всем доброе утро))))
у меня не перевелось ничего.сама лазила и переставляла стрелки,что на таких,что на мобильнике....погодка вроде распогаживается....+9 уже радует....окна что ль помыть???.....
Счастлива по умолчанию))))
Рожали в 1-ом, вначале на другом ресурсе чаще отписывалась, а теперь больше нахожусь на этом форуме, вот решила присоединиться к летним мамочкам.
Девочки подскажите пожалуйста, вот нам уже 10 апреля будет 9 месяцев, но мы еще не пытаемся сидеть сами, не ползаем (ползем как раненый солдат), но становимся на четвереньки и раскачеваемся, не пытаемся стоять, но если садить сидит сама, пакачевается конечно, иногда заваливается, у всех уже детки сидят, ползают, встают на ножки?
Социальные закладки