| ||
Ну как минимум, что я во всех фоициальных учреждениях должен говорить на украинском языке, в школах все предметы только на украиснком языке, почему я всегда говорил на русском а теперь не могу (слава богу это в прошлом).
И начали рассказывать что Бандера это национальный герой, наверное самое противное!!!!!!
Просто человеческая. Интернациональная. Моя мечта - одно большое государство под названием Земля. Это немыслимо в современных реалиях, но это то, к чему всегда стремились люди вне всяких националистических, коммунистических и прочих режимах. Зато они всегда отражали самое главное для человеческой сущности.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ты лжешь...везде разговаривают в официальных учреждениях, в русскоязычных регионах на русском языке, есть более чем достаточно русскоязычных школ...Про Бандеру просто не слушай, тебе может Сталин герой или Ленин, или все НКВД герои, я не знаю...ты же толерантный парень, правильно, так маршируй со своими героями и все.
Что еще?
Что еще? Ты будешь отвечать на все мои вопросы?
Я не лгу, я говорю то что косалось меня, меня просто раздражает, то что ты не слышешь никого кроме себя, и можешь здраво мыслить, мозги нацизмом прочищены....
И конечно лгу, ведь УЖЕ разговаривают......
Людям невозможна навязать новую переделаную историю, если они знают ту, которая была на самом деле.
Социальные закладки