|
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
А что такое я говорил о фашизме? Я вообще итальянцев не очень люблю.
Сегодня там живет ПР, завтра - РП, в красивом месте должны жить красивые люди. Как же нищие могут жить в престижном районе? Тогда и район не будет престижным. Пусть хоть в картонных коробках живут, если работать не хотят. Это высшая капиталистическая справедливость. Откуда вы знаете, может им даже пособие дадут.
Последний раз редактировалось Clift22; 31.03.2013 в 11:26.
Фашисты заявляли, что «неравенство неизбежно, благотворно и благодетельно для людей» (Муссолини).
Гитлер в одном из разговоров пояснил:
«Не устранять неравенство между людьми, но усугубить его, поставив непроницаемые барьеры.
Какой вид примет будущий социальный строй, я вам скажу...
Будет класс господ и толпа разных членов партии, размещенных строго иерархически.
Под ними – анонимная масса, низшие навсегда.
Еще ниже – класс побежденных иностранцев, современные рабы.
Над всем этим станет новая аристократия...».
ничего не напоминает?
Гитлер нехорошо говорил. Так он же и не фашист. А по закону Муссолини мы теперь с вами живем. Это только коммуняки ратовали за равенство. В правильном обществе всякий баран должен висеть за свою ногу, как-то так.
А почему не вспомнить как "наши деды" вошли в З.У. в 1939 году?Почему там должны забыть "братское воссоединение",когда 1,5 млн.людей "задохнулись от братских объятий"?.Давайте смотреть правде в глаза.Я не имею ни малейшего отношения к З.У:мой дед погиб под Харьковом,второй дед-участник обороны Севастополя,прошёл всю войну до конца и я не рос на "бендеровских" традициях.Люди,которые эти темы УМЫШЛЕННО поднимают-это враги Украины,делающие всё для её раскола.
Что - донецким бандитам мало чужого бизнеса, они ещё и жён чужих хотят? Слипнется!
Где именно? В Чили, в Камбодже, В Индии, в Италии, в Германии???Весь мир насилья мы разрушим....
Тебе не кажется, что такое уже было. Напомнить, чем закончилось?
Судьба бандитских диктаторов везде одинакова!
Последний раз редактировалось OnlyS; 31.03.2013 в 11:57.
Социальные закладки