|
Название не помню, вывеска не большая, прямо на углу находится, там действительно какой то ресторан был раньше, никогда там не была, а тут припарковались рядом и увидели, решили пойти после прогулки. Не пожалели.
Вопрос по теме. Кто знает что будет на месте Мехико (Либерти)?
Была аллея по всему проспекту Димитрова (Глушко). Сейчас она осталась толко на участке между Маршала Жукова и Ильфа и Петрова. А потом уже изуродовали всякими Мехико, Колорито, автосалоном, Киевским рынком
По теме: Что в новой траттории на Королева поесть кроме пиццы? Кредитки принимают?
Я там ела стейк (приличный) он был с овощами гриль, дети ели пиццу (вкусная), заказали Одесский сет (закуски), но нам забыли его принести.
Еда приличная, цены средние, играл саксафон (в прошлые выходные), в эти анонсировали пианиста (если я привильно поняла). Для деток по выходным где-то в 10 развлекаловки. Мы были вечером, поэтому по заказу сынка его повели смотреть Машу.
Предложили заполнить анкету на скидочную карту, но было б лучше, если б они давали скидку по карте Домового, т.к. это одни и те же владельцы.
кто знает, в каких заведениях на Таирово курят ?
Сколько я ни перепробовал «японских» роликов в самых разных местах нашего города, все равно Фанкони на Филатова, для меня остается эталоном в данной дисциплине. Прям подростковая любовь какая-то)) Как приобщили меня тамошние официантки к нюансам поедания этих изделий, лет 7 назад, так с тех пор ощущаю к ним эмоционально-пищевую привязанность.
Вчера убедился в этом в очередной раз. Икура была выше всяких похвал. Правда я уже пару месяцев не употреблял подобного. Может соскучился.
В Айве (Якитории) на Ришельевской, есть довольно интересный чай за 50 грн. Имбирно-малиновый. 50 грн за прозрачный чайник. На двоих в принципе хватает.
Мне там давно понравилось интересное блюдо - микрошашлык из маринованой телятины завернутой бараний жир. Протестировал его вновь. Без изменений. Вкусно и очччень необременительно для пищеварения, учитывая вес порции - не более 50 гр.
Есть там постное меню. Какой гибкий ресторан оказывается Айва))) Даже в узбекско-японской кухне нашлось место для православного фрагмента. Спутница что-то попробовала из него, несмотря на мои заверения - если предварительно, вдумчиво помолиться, то телятина с бараниной не станут пропуском в ад. Не убедил)))
Последний раз редактировалось kanod.; 31.03.2013 в 15:29.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
А мне в Айве ролл понравился(название не помню), в нем темпурная крошка была внутри, очень вкусно!
Зашли с друзьями первый раз сегодня в Zucchini на матросова и был удивлен пофигизмом персонала к клиентам((( Принесли меню оперативно но потом в течении 25 никто не удосужился подойти (( Пытались позвать официантку, услышали "сейчас к вам девочка подойдет" прошло еще время и мы ушли((( Пришлось переехать в Марио на Королева)) Тут как всегда все ок и обслуживание быстрое и пицца вкусная)
Там в двух шагах от Цукини Помодоро с очень хорошим обслуживанием и пиццой ничуть не хуже, чем в Цукини (правда я не большой ценитель, могу и ошибаться).
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки