Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2410 из 5489 ПерваяПервая ... 1410 1910 2310 2360 2400 2408 2409 2410 2411 2412 2420 2460 2510 2910 3410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,181 по 48,200 из 109772
  1. Вверх #48181
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    А как в Лобстере сейчас с кухней? последний раз такой гадкий десерт принесли,что пропало желание туда заходить
    ValVed, Ваш выход)))

2. Вверх #48182
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    Неа, новое, вчера открылись) в стиле прованс сделали
    А что за кафешка? Как называется?

3. Вверх #48183
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Название не помню, вывеска не большая, прямо на углу находится, там действительно какой то ресторан был раньше, никогда там не была, а тут припарковались рядом и увидели, решили пойти после прогулки. Не пожалели.

4. Вверх #48184
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тут несколько лет назад была ситуация, когда девушкам в Шу-шу официантка выдала счет 3-х дневной давности. В счете был именно их заказ, только вот хозяйка могла об этом не узнать, не позвони я ей. Это тоже бизнес?
    Это ж надо чтоб так точно заказ совпал

5. Вверх #48185
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Вопрос по теме. Кто знает что будет на месте Мехико (Либерти)?

6. Вверх #48186
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Вопрос по теме. Кто знает что будет на месте Мехико (Либерти)?
    Уж лучше бы сквер как в старые времена

7. Вверх #48187
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Уж лучше бы сквер как в старые времена
    Там разве был когда то сквер? Вы с Водограем не перепутали?

8. Вверх #48188
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Там разве был когда то сквер? Вы с Водограем не перепутали?
    Была аллея по всему проспекту Димитрова (Глушко). Сейчас она осталась толко на участке между Маршала Жукова и Ильфа и Петрова. А потом уже изуродовали всякими Мехико, Колорито, автосалоном, Киевским рынком

По теме: Что в новой траттории на Королева поесть кроме пиццы? Кредитки принимают?

9. Вверх #48189
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Была аллея по всему проспекту Димитрова (Глушко). Сейчас она осталась толко на участке между Маршала Жукова и Ильфа и Петрова. А потом уже изуродовали всякими Мехико, Колорито, автосалоном, Киевским рынком

По теме: Что в новой траттории на Королева поесть кроме пиццы? Кредитки принимают?
    Я там ела стейк (приличный) он был с овощами гриль, дети ели пиццу (вкусная), заказали Одесский сет (закуски), но нам забыли его принести.
    Еда приличная, цены средние, играл саксафон (в прошлые выходные), в эти анонсировали пианиста (если я привильно поняла). Для деток по выходным где-то в 10 развлекаловки. Мы были вечером, поэтому по заказу сынка его повели смотреть Машу.
    Предложили заполнить анкету на скидочную карту, но было б лучше, если б они давали скидку по карте Домового, т.к. это одни и те же владельцы.

10. Вверх #48190
    Посетитель Аватар для NewFlow
    кто знает, в каких заведениях на Таирово курят ?

11. Вверх #48191
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от NewFlow Посмотреть сообщение
    кто знает, в каких заведениях на Таирово курят ?
    Люстдорф внизу
    ;)

12. Вверх #48192
    Посетитель Аватар для kanod.
    Сколько я ни перепробовал «японских» роликов в самых разных местах нашего города, все равно Фанкони на Филатова, для меня остается эталоном в данной дисциплине. Прям подростковая любовь какая-то)) Как приобщили меня тамошние официантки к нюансам поедания этих изделий, лет 7 назад, так с тех пор ощущаю к ним эмоционально-пищевую привязанность.
    Вчера убедился в этом в очередной раз. Икура была выше всяких похвал. Правда я уже пару месяцев не употреблял подобного. Может соскучился.

В Айве (Якитории) на Ришельевской, есть довольно интересный чай за 50 грн. Имбирно-малиновый. 50 грн за прозрачный чайник. На двоих в принципе хватает.

Мне там давно понравилось интересное блюдо - микрошашлык из маринованой телятины завернутой бараний жир. Протестировал его вновь. Без изменений. Вкусно и очччень необременительно для пищеварения, учитывая вес порции - не более 50 гр.

Есть там постное меню. Какой гибкий ресторан оказывается Айва))) Даже в узбекско-японской кухне нашлось место для православного фрагмента. Спутница что-то попробовала из него, несмотря на мои заверения - если предварительно, вдумчиво помолиться, то телятина с бараниной не станут пропуском в ад. Не убедил)))
    Последний раз редактировалось kanod.; 31.03.2013 в 15:29.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

13. Вверх #48193
    Постоялец форума Аватар для shevika
    А мне в Айве ролл понравился(название не помню), в нем темпурная крошка была внутри, очень вкусно!

14. Вверх #48194
    Посетитель Аватар для NewFlow
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Сколько я ни перепробовал «японских» роликов в самых разных местах нашего города, все равно Фанкони на Филатова, для меня остается эталоном в данной дисциплине. Прям подростковая любовь какая-то)) Как приобщили меня тамошние официантки к нюансам поедания этих изделий, лет 7 назад, так с тех пор ощущаю к ним эмоционально-пищевую привязанность.
    Вчера убедился в этом в очередной раз. Икура была выше всяких похвал. Правда я уже пару месяцев не употреблял подобного. Может соскучился.

В Айве (Якитории) на Ришельевской, есть довольно интересный чай за 50 грн. Имбирно-малиновый. 50 грн за прозрачный чайник. На двоих в принципе хватает.

Мне там давно понравилось интересное блюдо - микрошашлык из маринованой телятины завернутой бараний жир. Протестировал его вновь. Без изменений. Вкусно и очччень необременительно для пищеварения, учитывая вес порции - не более 50 гр.

Есть там постное меню. Какой гибкий ресторан оказывается Айва))) Даже в узбекско-японской кухне нашлось место для богоугодного фрагмента. Спутница что-то попробовала из него, несмотря на мои заверения - если предварительно, вдумчиво помолиться, то телятина с бараниной не станут пропуском в ад. Не убедил)))
    Попробуйте суши от "Мураками", по моему субъективному мнению, идеальны в соотношении цена/качество/размер порции

15. Вверх #48195
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    Цитата Сообщение от NewFlow Посмотреть сообщение
    Попробуйте суши от "Мураками", по моему субъективному мнению, идеальны в соотношении цена/качество/размер порции
    Им до других доставок Одессы далеко, что говорить об идеале...

16. Вверх #48196
    Новичок
    Зашли с друзьями первый раз сегодня в Zucchini на матросова и был удивлен пофигизмом персонала к клиентам((( Принесли меню оперативно но потом в течении 25 никто не удосужился подойти (( Пытались позвать официантку, услышали "сейчас к вам девочка подойдет" прошло еще время и мы ушли((( Пришлось переехать в Марио на Королева)) Тут как всегда все ок и обслуживание быстрое и пицца вкусная)

17. Вверх #48197
    Модератор

Там в двух шагах от Цукини Помодоро с очень хорошим обслуживанием и пиццой ничуть не хуже, чем в Цукини (правда я не большой ценитель, могу и ошибаться).

18. Вверх #48198
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Там в двух шагах от Цукини Помодоро с очень хорошим обслуживанием и пиццой ничуть не хуже, чем в Цукини (правда я не большой ценитель, могу и ошибаться).
    На этой неделе пробовал в Цуккини рыбный суп аля-буйабез Пескерия и равиоли. Все было очень вкусно.
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #48199
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    На этой неделе пробовал в Цуккини рыбный суп аля-буйабез Пескерия и равиоли. Все было очень вкусно.
    К сожалению не смог даже его заказать( очень хотели попробовать 4 сыра, не судьба( Попробовали плохое обслуживание и жару с духотой вверхнем зале. А в Марио нам сейчас заказ приняли сразу как пришли и вынесли через 12 минут) Вот такое отличие!

20. Вверх #48200
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Attoom Посмотреть сообщение
    Зашли с друзьями первый раз сегодня в Zucchini на матросова и был удивлен пофигизмом персонала к клиентам((( Принесли меню оперативно но потом в течении 25 никто не удосужился подойти (( Пытались позвать официантку, услышали "сейчас к вам девочка подойдет" прошло еще время и мы ушли((( Пришлось переехать в Марио на Королева)) Тут как всегда все ок и обслуживание быстрое и пицца вкусная)
    Да, странно. Нам в Цуккини везет с обслуживанием обычно, но, на крайний случай, официанты легко подгоняемые словом
    Мы, правда, чаще пользуемся их доставкой. У них нам как-то все по вкусу подходит. И пицца у них (ИМХО) хорошая, и салаты, и , особенно, штрудель.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Ответить в теме
Страница 2410 из 5489 ПерваяПервая ... 1410 1910 2310 2360 2400 2408 2409 2410 2411 2412 2420 2460 2510 2910 3410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права