| ||
Цитата от Реалист:
"Я лично не собираюсь терпимо относится к моральным уродам поддерживающим эту бандитскую власть, а тем более к людям ненавидящим мою страну, желающим ее разрушить...
Терпимость закончилась, все, нет ее.
ЗЫ. Если у кого то есть другая история, не история Украины, а какая то своя, другая, и кто то не готов воспринимать украинский язык и культуру как основополагающую в Украине, так зачем эти люди нужны Украине, для чего, для манипуляций уголовников?"
Прекрасный пример впустую растрачиваемых эмоций. Вместо того, чтобы искать союзников (пусть не совсем таких как человек сам), вместо того, чтобы сплачиваться для скидывания этой малочисленной верхушки, вместо этого - поиск врагов вокруг себя. Поиск инакомыслящих и попытки их задавить. По принципу - я мыслю правильно, а те кто мыслит не так - те дерьмо.
Терпимость к тем, кто хочет и может сделать что-то против твоих врагов - против этой власти.
Я лично готов находить общие точки, искать общее действо с Вами - если Вы действительно хотите влезть в эту борьбу. Не выпускайте весь запал в пар для паровозного гудка.
О, опять русским миром завоняло. Когда они собираются толпой и начинают гавкать - всегда воняет.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки