Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4432 из 6449 ПерваяПервая ... 3432 3932 4332 4382 4422 4430 4431 4432 4433 4434 4442 4482 4532 4932 5432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,621 по 88,640 из 128962
  1. Вверх #88621
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Доброе утро! С этим переводом времени, уже почти обед, а мы только проснулись и позавтракали. Хочу на море!!!!!!!!!!!!
    DUM SPIRO, SPERO

2. Вверх #88622
    Частый гость Аватар для Kimberli
    муррр!
    Последний раз редактировалось Kimberli; 31.03.2013 в 21:39.

3. Вверх #88623
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Пишу в личку

брала вот в этой темке :

https://forumodua.com/showthread.php?t=1493954&page=2
    у нее все в наличии, пишите ей в личку, спрашивайте, на счет уровня цен- не скажу, один 75 $ второй 105 $, но меня это мало интересовало, я хотела прийти , померять и купть, ждать-это не мое)))
    Я очень довольна!
    я тут брала:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1721295

4. Вверх #88624
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Оно ж не функционально ваааащеее с этим раздражением, ой, мама!!!
    Вот это облом. Неужели и правда все так плохо или ты утрируешь?
    DUM SPIRO, SPERO

5. Вверх #88625
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Кимберли, я тебя понимаю. Был и у меня такой ад. Но детская присыпка сделала свое дело. Так что до завтра еще успеешь.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #88626
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Блин, ну что тут скажешь, тогда будете по-другому это делать)
    Принцесса родилась 09.06.12

7. Вверх #88627
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Кимберли, я тебя понимаю. Был и у меня такой ад. Но детская присыпка сделала свое дело. Так что до завтра еще успеешь.
    Да, Натуля, ты права. МОжет еще попробовать десятином? Он подсушит хорошо

8. Вверх #88628
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Девочки, сижу реву, вместо того, чтобы делами заниматься. Муж уже в гостинице, завтра будет. А я уже и не совсем рада Потому как впервые он прилетит и вместо гладкой "девочки" увидит красного прыщавого небритого ежа. И ни-че-го не помогает. Если ноги я вчера дощипала депилятором, то что делать с ней, я не знаю...брить боюсь. В этом красно-прыщавом месиве жуткая стерня. Всё, только повесится осталось, но предварительно повесить эту "мастерицу", блин, очень хочется. Он у меня такой эстет, поэтому столько водки он не выпьет Что делать, девочки? Без нее-то никуда... И если вчера мне казалось, что стало чуть-чуть лучше, то сейчас у меня надежды на чудо уже нет...пипец
    Оль, да не парься ты так! Может в порыве страсти (после долгого воздержания) и не заметит .
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А я только сейчас часы перевела

Такс... нужно топать, дышать воздушком, а то иди знай, сколько хорошая погода продержится
    Я вот тоже думаю, это уже окончательно потеплеет, или все же дубленку и зимние сапоги пока не прятать в шкаф!?

9. Вверх #88629
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Девочки, сижу реву, вместо того, чтобы делами заниматься. Муж уже в гостинице, завтра будет. А я уже и не совсем рада Потому как впервые он прилетит и вместо гладкой "девочки" увидит красного прыщавого небритого ежа. И ни-че-го не помогает. Если ноги я вчера дощипала депилятором, то что делать с ней, я не знаю...брить боюсь. В этом красно-прыщавом месиве жуткая стерня. Всё, только повесится осталось, но предварительно повесить эту "мастерицу", блин, очень хочется. Он у меня такой эстет, поэтому столько водки он не выпьет Что делать, девочки? Без нее-то никуда... И если вчера мне казалось, что стало чуть-чуть лучше, то сейчас у меня надежды на чудо уже нет...пипец
    Ну,бритву напрасно боишься,а убрать прыщи поможет детский крем Спасатель(только не Целитель)не путай.Он снимает оч.сильные кожные раздражения и в короткое время
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #88630
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    главное не мажь ни какими кремами и мазями, раскиснет ещё больше, отлично снимает раздражение обыкновенная детская присыпка, попробуй)

11. Вверх #88631
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Оль, да не парься ты так! Может в порыве страсти (после долгого воздержания) и не заметит .

Я вот тоже думаю, это уже окончательно потеплеет, или все же дубленку и зимние сапоги пока не прятать в шкаф!?
    Мой бы не заметил)))
    И я не прячу пока!

12. Вверх #88632
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Вот это облом. Неужели и правда все так плохо или ты утрируешь?

Скажу одно - такого ужаса у меня не было никогда. По молодости, когда только начинала бриться, чуть-чуть иногда могло быть раздражение по контуру плавок после бритвы. А сейчас мелкие красные прыщички сплошь вперемешку с волосками. Я совсем не лохматая по жизни, но она меня драла почти 1,5 часа, то ли это я такая счастливая, то ли она такая берукая, не знаю...

13. Вверх #88633
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    я советую:

1. успокоиться
    2. заварить череду и делать ваночки и примочки в течение дня, после этого мазаться чем то детским, я уже не помню, глянь в аптеках крема
    3. срочно принять против аллергии что то , к примеру зодак, скорее всего у тебя еще и аллергия
    @nutri_julie

14. Вверх #88634
    Скажу одно - такого ужаса у меня не было никогда. По молодости, когда только начинала бриться, чуть-чуть иногда могло быть раздражение по контуру плавок после бритвы. А сейчас мелкие красные прыщички сплошь вперемешку с волосками. Я совсем не лохматая по жизни, но она меня драла почти 1,5 часа, то ли это я такая счастливая, то ли она такая берукая, не знаю...
    Слушай Юльку, она дело говорит. Думаю мастерица безрукая. От воска тоже зависит. У меня помню на розовенький вообще раздражения не было, а на зеленый все ноги красные. Ну это на ноги который. А там другой же воск, но может он тоже разный. Похоже у тебя раздражение на него. 1.5часа как по мне оч долго. 30-40 минут более чем достаточно. ну может вы долго отдыхали в промежутках.
    DUM SPIRO, SPERO

15. Вверх #88635
    Девчонки, дорогие, спасибо за поддержку, хорошо, что вы есть Буду ехать на привоз на завтра скупаться Расскажу, чем закончилось и не бросил ли нас с ежом наш муж

16. Вверх #88636
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Слушай Юльку, она дело говорит. Думаю мастерица безрукая. От воска тоже зависит. У меня помню на розовенький вообще раздражения не было, а на зеленый все ноги красные. Ну это на ноги который. А там другой же воск, но может он тоже разный. Похоже у тебя раздражение на него. 1.5часа как по мне оч долго. 30-40 минут более чем достаточно. ну может вы долго отдыхали в промежутках.
    Та нифига мы не отдыхали... Еще один раз у другого мастера, что тут посоветовали, попробую и вернусь к бритве

17. Вверх #88637
    я после каждой мезо и после каждой депи пью зодак.Так приучили мастера..
    @nutri_julie

18. Вверх #88638
    Та нифига мы не отдыхали... Еще один раз у другого мастера, что тут посоветовали, попробую и вернусь к бритве
    прими противаллерг препарат и срочно, а потом закупаться..
    @nutri_julie

19. Вверх #88639
    Пошла будить детей наконец! пора гулять! я уже всю квартиру почти вымыла...На окна смотреть больно..
    @nutri_julie

20. Вверх #88640
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я после каждой мезо и после каждой депи пью зодак.Так приучили мастера..
    О!, это идея, сейчас засосу алергодильчик, вы правы, девчонки

Ответить в теме
Страница 4432 из 6449 ПерваяПервая ... 3432 3932 4332 4382 4422 4430 4431 4432 4433 4434 4442 4482 4532 4932 5432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права