Доброе утро! С этим переводом времени, уже почти обед, а мы только проснулись и позавтракали. Хочу на море!!!!!!!!!!!!
|
Доброе утро! С этим переводом времени, уже почти обед, а мы только проснулись и позавтракали. Хочу на море!!!!!!!!!!!!
DUM SPIRO, SPERO
муррр!
Последний раз редактировалось Kimberli; 31.03.2013 в 21:39.
Кимберли, я тебя понимаю. Был и у меня такой ад. Но детская присыпка сделала свое дело. Так что до завтра еще успеешь.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Скажу одно - такого ужаса у меня не было никогда. По молодости, когда только начинала бриться, чуть-чуть иногда могло быть раздражение по контуру плавок после бритвы. А сейчас мелкие красные прыщички сплошь вперемешку с волосками. Я совсем не лохматая по жизни, но она меня драла почти 1,5 часа, то ли это я такая счастливая, то ли она такая берукая, не знаю...
Слушай Юльку, она дело говорит. Думаю мастерица безрукая. От воска тоже зависит. У меня помню на розовенький вообще раздражения не было, а на зеленый все ноги красные. Ну это на ноги который. А там другой же воск, но может он тоже разный. Похоже у тебя раздражение на него. 1.5часа как по мне оч долго. 30-40 минут более чем достаточно. ну может вы долго отдыхали в промежутках.
DUM SPIRO, SPERO
Девчонки, дорогие, спасибо за поддержку, хорошо, что вы естьБуду ехать на привоз на завтра скупаться
Расскажу, чем закончилось и не бросил ли нас с ежом наш муж
![]()
я после каждой мезо и после каждой депи пью зодак.Так приучили мастера..
@nutri_julie
Пошла будить детей наконец! пора гулять! я уже всю квартиру почти вымыла...На окна смотреть больно..
@nutri_julie
Социальные закладки