|
Ну, для начала "Свобода" запретит русский язык... везде...
Т.е типа у себя на кухне разговаривайте на каком хотите, а там, где вас могут услышать титульные и оскорбиться - там нельзя будет...
Кто-то сомневается в этом?
/* мерзко хихикает */
И на улице тоже.. С чего это какой-то Михальчишин должен слышать на улице украинского города язык оккупантов? Это его оскорбляет как украинца.
И вообще....Такой человек, который на улице позволяет себе разговаривать на другом, не государственном , языке может быть только либо шпионом, либо пятой колонной, а скорее всего и тем и другим...
/* мерзко хихикает */
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
коммент. к статье :
Брати, дайте ссылки на сайты, где общаются украиномовные интеллектуалы як я на украинском языке на темы по естественным наукам, философии, медицине, технике.Сколько не ищу не могу найти.! А так хочется почитать интеллектуальную дискуссию на мове. Вона ж калинова...
Очередной законопроект внес лапочка Вячеслав Кириленко..
Предлагает запретить дублировать иностранные фильмы на русский язык и прокатывать фильмы с русским дубляжем..
Надо понимать, что голодание в течение двух часов - не прошло даром....
/* мерзко хихикает */
Жуть какая! Оказывается, мне в тюрьме уже 5 лет как прогулы ставят!!!!!!!!!! Я же каждый день создаю искусственные условия для функционирования иностранного языка, причем в учебном заведении, запрещая при этом украинский (заодно с русским и всяким другим), причем проделываю это в составе организованной группы из пары десятков своих коллег - причем - АПОФЕОЗ!!!!! - мы еще и берем за это деньги! Представляете?
Английский на каждый день и для особых случаев
Киев, Март 30 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Считающийся влиятельным на Украине еженедельник «Зеркало недели» подверг резкой критике российского телеведущего Владимира Познера за высказывания в адрес украинцев и украинских исторических героев.
Поводом стало интервью Познера, которое он дал несколько дней назад киевской газете «Сегодня».
«Я очень плохо знаю Украину, я не жил среди украинцев. Я только знаю – пусть это и не вызовет большой любви ко мне, – что в сталинских лагерях было много украинцев. Среди надзирателей. Говорит ли это о чем-то? Не знаю. Поете вы много и замечательно, едите вкусно. Но я не совсем понимаю вашу ситуацию с языком: вот сегодня меня в гостинице, где я живу, официантка на русском спросила: «Вам меню на английском или на украинском? На русском у нас нет». Что это было?» – сказал Познер.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/431671.html
Социальные закладки