| ||
Одессу уничтожили сразу в двух направлениях:это уже не промышленный город,и не город-курорт.Туристы,если их так можно назвать,приедут "отдохнуть" в Аркадию.Кто это-все прекрасно понимают.Для нормального человека -Одесса,как курортный город-не имеет ни малейшего смысла.Страшно другое:произошла мощная потеря рабочих мест.
"Просто не хотят работать"-это из "высказываний" АзИрова.Не будет же он "обманывать".Ув."Бобчинский":создаётся впечатление,что АзИров не в нашей стране Премьер.Может его основная работа в Сомали,а у нас он на процентах .Но проценты-жуткие.
Последний раз редактировалось okela; 31.03.2013 в 13:36.
Донецкая -область самая дотационная.так что,твои сказочки про то,что мы кормим западные регионы - всего лишь сказочка..
в частности, за 2012 год жители Донецкой области получили самую значительную, среди регионов Украины, субвенцию на предоставление льгот на ЖКХ гражданам, ремонт домов и территорий. Она насчитывает 798 млн грн, тогда как Закарпатской области на аналогичные нужды перечислили в девять раз меньше.(с)
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
А что, Днепропетровск теперь кормилец на пару с Даунбассом? Разве что руководящими кадрами. ЗУ снабжает страну валютой за счет заробитчан, ведь ваши так и не смогли наладить добрососедские отношения ни с Западом, ни с Востоком...( от каждого по способностям, но не каждому по возможностям...понимаем)
ты,пенсионер ,вообще каминчиком сидикого ты кормишь? живешь на 900 гривен в месяц..
с кем ты готов и каким куском поделиться?
на дотации - как раз идут мои деньги. которые я плачу в виде налогов как юрлицо,+ которые я плачу за наемных работников.
кстати,Одесса тоже дотационный город..от таке.
Социальные закладки