Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 740 из 1019 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 20374
  1. Вверх #14781
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Касена тебе : http://mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack/
    http://tank-girll.livejournal.com/25817.html
    http://tank-girll.livejournal.com/26036.html
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

2. Вверх #14782
    Уже 3.25,я время перевела!
    Хава,спасибо

3. Вверх #14783
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Капец. Варя проснулась и давай орать( и я как всегда в недоумении. Или кушать хочет,хотя рано или что-то болит. Блин,эти свечи. В руке тает,пока засунешь...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #14784
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Капец. Варя проснулась и давай орать( и я как всегда в недоумении. Или кушать хочет,хотя рано или что-то болит. Блин,эти свечи. В руке тает,пока засунешь...
    Покачай ее, спой песенку, покрепче прижми к себе
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

5. Вверх #14785
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Покачай ее, спой песенку, покрепче прижми к себе
    Мне как-то не до песен) может у меня дочка плакса... Кстати,рассказываю. Вчера оставила маме на 30мин. Прихожу,ребёнок нормально себя ведёт. И я давай спрашивать,как вела себя,и тут вижу,что она ищет меня глазами и начинает хныкать. И это не первый раз такое. Как только меня видит сразу хнычет) ясно,что когда беру на руки или начинаю говорить с ней,то успокаивается.

6. Вверх #14786
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    ой а с салфетками и молочком прикольно придумано!

а ты права, таки нажо постепенно отучать. но я все равно делаю им режим "гусеница", слегка пеленаю чтоб когда уснут можно переложить и не просыпаются..
    Мне вообще теперь кажется, что чем раньше, тем легче приучить к своей кроватке. С нами он спал где-то 1,5 месяца. Я даже не особо старалась переложить, т.к засыпала с ним, а потом уже и лень было перекладывать, т.к. до след. кормления мало времени поспать оставалось. А потом я заболела, в маске все время ходила и старалась не уснуть, чтоб переложить. Мне кажется, что как раз тогда он и привык. Плюс он в кроватке начал делать большие перерывы, т.к моя грудь его не отвлекает))
    А пеленали мы 2 недели, потом ему разонравилось.
    Последний раз редактировалось laelis; 31.03.2013 в 07:11.

7. Вверх #14787
    Всё,за ночь очень сильно пошатнулись мои чувства к Варе) радует только солнышко за окном. Кстати,а когда детки у вас какают,они это тихо делают? У меня Варя на всю квартиру дуется)

8. Вверх #14788
    ВсегоИмного
    Всё,за ночь очень сильно пошатнулись мои чувства к Варе) радует только солнышко за окном. Кстати,а когда детки у вас какают,они это тихо делают? У меня Варя на всю квартиру дуется)
    И у нас громко какает, а пукает вообще смешно ТРА- Та- Та- Та- Та- ТРА- тух-тух- тух))))

Ну че девочки, тфу- тфу нас не обсыпало ни на раков , ни на мороженное!!! Ура!!!!

9. Вверх #14789
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Моя мне дала ночью жару.Так орала неистово,и просыпалась каждый час.Я потом её туго замотала и она задрыхла на 3 часа,потом ещё на 2!!!!Так-что пеленание рулит=)

10. Вверх #14790
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    И у нас громко какает, а пукает вообще смешно ТРА- Та- Та- Та- Та- ТРА- тух-тух- тух))))

Ну че девочки, тфу- тфу нас не обсыпало ни на раков , ни на мороженное!!! Ура!!!!
    О,поздравляю!!! ))) Я как раз думала спросить,живи вы там или нет)))) Это что,теперь отрываться будешь по полной?

11. Вверх #14791
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Моя мне дала ночью жару.Так орала неистово,и просыпалась каждый час.Я потом её туго замотала и она задрыхла на 3 часа,потом ещё на 2!!!!Так-что пеленание рулит=)
    Ого. Даже так....Ну всё,если сегодня ночью так же само будет,то запеленаю! )

12. Вверх #14792
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Мне как-то не до песен) может у меня дочка плакса... Кстати,рассказываю. Вчера оставила маме на 30мин. Прихожу,ребёнок нормально себя ведёт. И я давай спрашивать,как вела себя,и тут вижу,что она ищет меня глазами и начинает хныкать. И это не первый раз такое. Как только меня видит сразу хнычет) ясно,что когда беру на руки или начинаю говорить с ней,то успокаивается.
    Ох хитрюга))

13. Вверх #14793
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    И ещё,я вспомнила,сегодня под утро,когда она плакала,я нагнулась в её кроватку и обняла,а щекой своей прислонилась к её щеке,и начала шикать на ухо. Не знаю,что именно помогло,но она успокоилась и заснула.

14. Вверх #14794

Ага, чем то напоминает пулеметную очередь))

О, поздравляю!!! А я только что сорвалась и съела пол кусочка тортика ждемс...

15. Вверх #14795
    И ещё,я вспомнила,сегодня под утро,когда она плакала,я нагнулась в её кроватку и обняла,а щекой своей прислонилась к её щеке,и начала шикать на ухо. Не знаю,что именно помогло,но она успокоилась и заснула.
    А моя не засыпает сама, днем когда хочет спать, она тааак орет, причем я ее беру на руки и она все равно орет, покачаю-покачаю и она засыпает. А ночью по сиськой усыпает и я ее перекладываю, а чтоб сама...((

16. Вверх #14796
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Ох хитрюга))
    Она мне явно за что-то мстит. Т.к я с самого рождения старалсь по дольше оставлять её одну,чтоб она не привыкала ко мне. ) И опять меня можно отнести к жестоким мамкам. И такое чувство,что она ещё больше тянется. Ну,и плюс,уже возраст такой,что они не любят быть одни.

Помню,мы с братом за мамой хвостиком ходили(( О,а как я убегала с садика и бежала в слезах за мамой!

17. Вверх #14797
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    А моя не засыпает сама, днем когда хочет спать, она тааак орет, причем я ее беру на руки и она все равно орет, покачаю-покачаю и она засыпает. А ночью по сиськой усыпает и я ее перекладываю, а чтоб сама...((
    Днём у меня тоже сама не засыпает. Орёт,Спать хочет,но без меня нет(((( А ночью,лучше. Ну я не могу назвать это,что она сама. Мне кажется,сама,это когда покормил,положил в кроватку и ушёл спать) А так,я кладу,если спать она не хочет,то просто говорит сама с собой,а когда хочет уже спать,начинает ныть,я даю ей пустышку и начинает засыпать. И вообще,я смотрю,а детки очень меняются. Наш сон разительно отличается,от сна,который месяц назад был! Месяц назад было всё супер. Сразу отключалась,просыпалась на кормления...А тут какой-то бардак начинается.

18. Вверх #14798
    ВсегоИмного
    Она мне явно за что-то мстит. Т.к я с самого рождения старалсь по дольше оставлять её одну,чтоб она не привыкала ко мне. ) И опять меня можно отнести к жестоким мамкам. И такое чувство,что она ещё больше тянется. Ну,и плюс,уже возраст такой,что они не любят быть одни.

Помню,мы с братом за мамой хвостиком ходили(( О,а как я убегала с садика и бежала в слезах за мамой!
    Светуля!! Многие мамочки говорят что дети после 6 месяцев начинают себя вести совершенно по другом. Многие дети которые не спали до 6 меч с родителями, после начинают проститься в постель и спать с родителями))))

19. Вверх #14799
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985

Слава БОгу, да здравствуют морепродукты!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #14800
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    девули доброе утро) Мамочки поделитесь хорошим массажистом, только если он берет не более 100 грн)))))
    Моё счастье 12.02.2013))))

Закрытая тема
Страница 740 из 1019 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя