Настройки в игре и есть оптимизация.
|
Настройки в игре и есть оптимизация.
Я не силён в программировании. Но оптимизировать, можно под конкретное железо(у всех оно разное). Для приставок это легко. Да и детализация с каждым днём всё больше, не зря перешли на тесселяцию. Старый метод -растеризация - более прожорлив, а трассировки лучей лучше подходит для создания мультфильмов. Ничего бесплатного не бывает.
ты посмотри на прирост нового поколения перед старым 10-15, максимум 20%... достигнут порог технологический, эх вспомнить когда 8800 вышла, какой тогда был прорыв... пока не вижу новостей о новой технологии как в процах так и в видиках... тока допиливание предыдущего поколения и новые технологические нормы... мне нравится как сначала выпускаю топовые решения, потом средний сегмент, а уже после него бюджетный, хотя все штампуется с одного чипа (кристалла), тока программно урезается.... АМД наглядно это показала в своих процессорах... ну а новые игры выходят для того чтобы продавалось новое железо.... увы консоли - это другой аспект, там уже сколько лет нет не каких изменений, тока в этом году должны быть продвижения в консолях, а пилят сначало для них все, потом уже для PC перепиливают через одно место....
Это бизнес, люди просто деньги зарабатывают(тем более на играх для приставок, можно дольше заработать). Оно так везде. Создают войны - продают оружие, создают вирусы - продают таблетки, создают игры - продают видеокарты и т.д.
Бизнес -это искусство отнимания денег не прибегая к насилию.
Последний раз редактировалось vovan751; 30.03.2013 в 15:41.
я это к тому говорю что некоторые тут писали что игровая видеокарта начинается от 400у.е. - скажем так выражение имеет право на жизнь когда уровень жизни дает покупать такие карточки, а в нашем случае игровая карточка - это от 150у.е.
Да я тоже думал,что порог уже наступил,но с выходом кризис 3 и обзором печ780 я резко поменял свое мнение)Да и проц Интел 8 ядер уже на подходе)так что жду в следующем году печ780)
---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 17:31 ----------
Каждому по средствам)
мои поздравления что вы можете себе позволить и печ 780 и корку 8-ми ядреную... у каждого свои тараканы в голове...
но вы имейте ввиду один факт, благодаря тем кто покупает видики среднего ценового сегмента 100-200у.е. вы (любители мерятся у кого круче) имеете возможность покупать видики высшего сегмента... так что все взаимосвязано...
Видеокарта продается, жду предложений.
Последний раз редактировалось spider8765; 30.03.2013 в 22:15.
Последний раз редактировалось vovan751; 31.03.2013 в 08:34.
а 700 серия будет на том-же кеплере только с доработками... так что как говорится старая начинка в новой обертке будет....
а они всегда с выпуском нового чипа допиливали старые и выжимали из них все соки...
тяжело дается зеленым обкатка нового чипа... и да годность выхода кеплера со всеми ядрами довольно мала, а еще ж надо квадро выпускать на нем...
Думаю не только в этом дело. Разработка нового чипа стоит не мало денег. Разрабатывают чип, как говорится на вырост. Чтобы можно было малыми затратами(больше бабла срубить), и что-то типа новое выложить.
Хотя и технологические проблемы вносят свои коррективы.
Социальные закладки