Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1027 из 2544 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #20521
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от lacerto Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Ничего не перепутала, именно вормил. Но в инструкции написано, что он и от аскарид и от лямблий. А вормил и трихопол одновременно как-то страшно давать ребенку(
    я не могу просто поменять схему- это делает доктор после очной консультации. Вы правы, смысла давать одновременно два препарата нет. Но давать один нужно в правильной дозировке.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #20522
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Вопрос к офтальмологу!
    Здравствуйте! У мамы возникли большие проблемы с глазами - черные молнии стали возникать, стала плохо видеть. Врач сказала: лопнул сосуд либо аорта, я особо не разбираюсь, но поняла, что все плохо, т.к. вытекает стекловидное тело! При этом врач назначила какие-то таблетки и всё! Даже от работы не освободила, а работа - каждый день перед компьютером по 8 часов.
    Пожалуйста, подскажите, как можно с этим бороться, так ли всё страшно и, если возможно, посоветуйте хорошего врача, который реально поможет справиться с этой проблемой!

4. Вверх #20523
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратится с целью осмотра родимого пятна у 4-летнего ребенка. Вчера заметила пятнышко, напоминающее корочку на ранке диаметром где-то 4 мм. Когда это пятнышко появилось, я не в курсе, т.к. малыш ( и братик) очень активен и на нем всегда в наличии что- то в процессе заживления. При ближайшем рассмотрении оказалось, что пятнышко гладкое ( то есть не ранка) и состоит как бы из нескольких очень мелких родинок. В частности, интересует, можно ли показаться на Вавилова в детском кож диспансере.
    Последний раз редактировалось Orbit7; 30.03.2013 в 21:52.

5. Вверх #20524
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратится с целью осмотра родимого пятна у 4-летнего ребенка. Вчера заметила пятнышко, напоминающее корочку на ранке диаметром где-то 4 мм. Когда это пятнышко появилось, я не в курсе, т.к. малыш ( и братик) очень активен и на нем всегда в наличии что- то в процессе заживления. При ближайшем рассмотрении оказалось, что пятнышко гладкое ( то есть не ранка) и состоит как бы из нескольких очень мелких родинок. В частности, интересует, можно ли показаться на Вавилова в детском кож диспансере.
    по своему опыту хождения по дерматологам нашего города - идите в Резника!!!!!!

6. Вверх #20525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    по своему опыту хождения по дерматологам нашего города - идите в Резника!!!!!!
    Там один дерматолог или желательно попасть к кому- то определенному?

7. Вверх #20526
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    одна пожилая женщина, преподавала 15 лет назад в медуниверситете,она единственная поставила нам правильный диагноз, после 6 мес мытарства.......

8. Вверх #20527
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    насколько безопасно промывать глаза ребенку фурацилином. Глаз подкисал и припух, промыла- стало легче, но боюсь им увлекаться, или ничего опастного и можно мыть каждый раз когда что-то не нравится ?

9. Вверх #20528
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    насколько безопасно промывать глаза ребенку фурацилином. Глаз подкисал и припух, промыла- стало легче, но боюсь им увлекаться, или ничего опастного и можно мыть каждый раз когда что-то не нравится ?
    о фурациине не знаю, а вот что совершенно безопасно - это чайной заваркой, пакетиками, в тепленьком виде
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #20529
    Новичок Аватар для Nata-123456
    лучше всего чай не очень крепкий...и левомицетин но тоже не увлекаться...

11. Вверх #20530
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Окомистин отличная вещь для промывания. Уточните возраст ребенка и сверьтесь инструкцией по применению
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #20531
    до этого несколько дней мыли заваркой эффекта не было постепенно припухало больше и больше а сегодня утром вообще веко мешком лежало сверху, промыла фурацилином стало значитель лучше, но не знаю как часто можно им мыть, завтра к врачу идем , но все же хочется услышать мнение нескольких врачей.

13. Вверх #20532
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    раньше все окулисты и ЛОРы назначали его и глаза промывать и горло полоскать, а сейчас считается бесполезным

14. Вверх #20533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Вопрос к офтальмологу!
    Здравствуйте! У мамы возникли большие проблемы с глазами - черные молнии стали возникать, стала плохо видеть. Врач сказала: лопнул сосуд либо аорта, я особо не разбираюсь, но поняла, что все плохо, т.к. вытекает стекловидное тело! При этом врач назначила какие-то таблетки и всё! Даже от работы не освободила, а работа - каждый день перед компьютером по 8 часов.
    Пожалуйста, подскажите, как можно с этим бороться, так ли всё страшно и, если возможно, посоветуйте хорошего врача, который реально поможет справиться с этой проблемой!
    у какого врача вы были? с подобными вопросами, если резко возникают какие-то проблемы, нужно идти в большие клиники: Тарус, Филатова, Ольгиевская (там круглосуточная скорая помощь есть). Если вы в чем-то неуверены после консультации врача там - просите консультацию заведующего и тд.

15. Вверх #20534
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    раньше все окулисты и ЛОРы назначали его и глаза промывать и горло полоскать, а сейчас считается бесполезным
    меня больше волнует его безопасность а не бесполезность. Во всяком случае мне всегда и с горлом помогает и глаз тоже помог, просто нужно знать как часто и какой концентрациии его можно использовать. Ребенку 8 лет,( но по росту и весу выглядит на 6) хотя для глаз это наверно не важно.)

16. Вверх #20535
    Форумный Айболит
    меня больше волнует его безопасность а не бесполезность. Во всяком случае мне всегда и с горлом помогает и глаз тоже помог, просто нужно знать как часто и какой концентрациии его можно использовать. Ребенку 8 лет,( но по росту и весу выглядит на 6) хотя для глаз это наверно не важно.)
    Опасаться можно 2-х вещей:
    1. Дерматит, как побочное действие.
    2. При длительном применении возможно развитие "нечувствительности" микрофлоры к данному виду антисептика ...
    Ну и, конечно, понимаем, что раствор готовим ВОДНЫЙ, не спиртовой.

http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_5396.htm
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

17. Вверх #20536
    Новичок Аватар для Aneri Odessa
    Подскажите пожалуйста, сколько времени может быть туго завязанная повязка, которая останавливает кровь в глубоко открытой ране?
    Досадно мне, что слово "честь" забыто,
    И что в чести наветы за глаза.

18. Вверх #20537
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Aneri Odessa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сколько времени может быть туго завязанная повязка, которая останавливает кровь в глубоко открытой ране?
    В течение 20-30 минут, пока везете пострадавшего в ургентную клинику. По дороге, наблюдая за состоянием ноги (бледность, похолодание), распускаете жгут для восстановления кровообращения конечности, при этом сдавливаете место повреждения ...

http://www.antibiotic.ru/blog/medica...-krovotechenii
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 31.03.2013 в 23:44.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

19. Вверх #20538
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    товарищи доктора!подскажите,к кому бежать,пожалуйста!на теле резко появилась куча красных родинок и микроскопических красных точек по типу родинок(плоских абсолютно,но именнно родинок,а не лопнувших сосудов)...страшно становится,тк их больше и больше практически с каждым днем.плюс некоторые похожи типа как на точечно лопнувшие сосудики-такое у меня было однажды,но оказалось аллергией на аскорутин,который я решила попить не по одной таблетке трижды в день,а сразу по две, и прошло после антигистаминных препаратов...идти к дерматологу или паниковать и сразу к кому-то более серьезному?просто сложно с работы вырваться-хотелось бы сразу по адресу.спасибо заранее за советы
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

20. Вверх #20539
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Кукулёся Посмотреть сообщение
    товарищи доктора!подскажите,к кому бежать,пожалуйста!на теле резко появилась куча красных родинок и микроскопических красных точек по типу родинок(плоских абсолютно,но именнно родинок,а не лопнувших сосудов)...страшно становится,тк их больше и больше практически с каждым днем.плюс некоторые похожи типа как на точечно лопнувшие сосудики-такое у меня было однажды,но оказалось аллергией на аскорутин,который я решила попить не по одной таблетке трижды в день,а сразу по две, и прошло после антигистаминных препаратов...идти к дерматологу или паниковать и сразу к кому-то более серьезному?просто сложно с работы вырваться-хотелось бы сразу по адресу.спасибо заранее за советы
    печень приведите в порядок)))))))

21. Вверх #20540
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    вопрос к адекватным докторам по поводу сахара и кофе, особенно спецам по альтернативке .
    без кофе по утрам нет жизни на планете , пью только натуральный, без сахара, но в сегодняшней беседе с милым молодым человеком узнала такое:
    Люди, предпочитающие потреблять кофе без сахара, лишают себя возможности улучшить работу своего мозга. Недавнее исследование продемонстрировало, что утренний кофе будет куда полезнее для мозга, если добавить в чашку кусочек сахара.
    дело в том, что у меня творческая умственная работа, и когда большие заказы - нужна хорошая соображалка и работоспособность.
    При этом знаю , что сахар очень вредный - и тут же читаю, что исследования говорят о противоположном.
    Пазл не складывается
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 1027 из 2544 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права