|
Во-первых, у самой 41-й, и это меня никогда не останаливало от покупки и ношения обуви унисекс, по-моему, это условности, во-вторых, очень люблю оксфорды и эти мне нравятся, и фасоном, и перфорацией, и подошвой, а в-третьих, хоть я больше и люблю рыжий, а к бирюзовому равнодушна, эти интереснее смотрятся именно в бирюзовом. В общем, я б взяла. И взяла, кстати, красные оксфорды, насчет которых тут советовалась, жду.
Вот из весенней коллекции V&V приглянулось. В моем стиле - изящно, женственно. Уже почти беру))) Что скажете?
![]()
Each his own...
если рост не ниже 170 и не выше 180 тогда можно еще прикинуть, это что касаемо длины, в другом случае эта длина и фасон юбки недокарандаш будет уродовать. В прочем как и верх, должны быть идеальные плечи, не узкие. не покатые, крой верха платья очень капризный. Мне было бы стремно брать без примерки
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 31.03.2013 в 07:14.
У меня модельные параметры, за это я не думаю даже. Эту марку я уже много раз брала знаю их S как на меня сшит, магазин их http://shop.vv-ltd.com.ua/официальный монобрендовый, уверенна что там не подделка. Сочетание цвета красный/черный беспроигрышное. Еще думаю под что и куда носить? Даже решение прически любимый бренд подкинул) почти простой хвост но смотрится. Обувь другая будет, высокий каблук я совсем не переношу, ножки не выдерживают категорически.
Each his own...
SUNOD, туфли классные! Я б взяла в первом цвете
А Лариса уже не первый год пиарит на форуме укр.интернет магазин и эту марку платьев в частности. У нее все сообщения либо "набивание" постов, либо длинные тексты про платья вв![]()
Paciotti и Giuseppe Zanotti мои любимые обувщики. Им равных нет, как для меня, особенно Zanotti. Спасибо за советы. Однозначно взяла, думаю, 4300 грн не цена для них. Изначально стоили 10850грн..
Бери в бирюзе.
Я тоже когда первые Оксфорды брала думала, а не будет ли как мужские... Уже три пары есть, обожаю их. С джинсами мне куда более они нравяться чем балетки )))
И изящность не в обуви должна быть а в первую очередь в девушке)) если она есть то и Мартинсы будут смотреться женственно)
Una Bella Donna
Социальные закладки