Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 601 из 3177 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #12001
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    То, что дома строятся - разве это плохо? А чем тротуары то не угодили? Ну, одно дело тротуар вдоль ЖК Левитана. И то, построят вышеупомянутый ЖК, будем нормально ходить по дороге, как белые люди. А в самом Радужном очень даже приличные тротуары. Одно в них плохо: автовладельцы, плюющие на всех и ставящие машины на тротуарах (как сейчас, например, стоит серебристая БМВ 3-й модели возле 7-Б).
    Москва не сразу строилась
    Не дай бог Одессе превратиться в Москву...

3. Вверх #12002
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Не дай бог Одессе превратиться в Москву...
    Ну не стоит крылатые выражения воспринимать буквально.

4. Вверх #12003
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Ну чего ты РуЙником защищаешь? Тебе что бесплатно жилье досталось? Или ты считаешь, что заплатил только за кв.с метры, что за твоей входной дверью?
    ну ей Богу, смешно ведь...
    я высказываю свою точку зрения. (это раз).
    я заплатил за самую большую квартиру, по метражу, в Радужном (это два).
    меня лично всё устраивает (это три)
    если у меня есть претензии к ЖКС, я топаю (ножками) в ЖКС и устно или письменно излагаю проблему;
    а то, что в "Радужном" проблемы "на улице", так тут на 50% а то и поболее виноват не ЖКС и ст. компания, а жители нашего чудного ЖК... примеров на форуме достаточно.
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 30.03.2013 в 23:26.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #12004
    Посетитель Аватар для HamsterD
    [QUOTE=Mr_Ice;37545625]
    меня лично всё устраивает (это три)

А меня тоже не устраивает дорога...

6. Вверх #12005
    Постоялец форума Аватар для Line
    6й дом, принесли квитанцию за март с электричеством......
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

7. Вверх #12006
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    6й дом, принесли квитанцию за март с электричеством......
    а чего у вас такого страшного с электричеством?
    у нас все нормально за год ...квитанции еще в понедельник в ящики почтовые разложили, я ожидала ого-го, но все нормально )))

8. Вверх #12007
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    а чего у вас такого страшного с электричеством?
    у нас все нормально за год ...квитанции еще в понедельник в ящики почтовые разложили, я ожидала ого-го, но все нормально )))
    Да, если поделить на 11 месяцев то с принцепи как всегда, но вот сумма что то не греет ну никак.....

Кстати завтра,т.е. сегодня 31.03 последний день работы зоомагазина в 7рке, очень жаль ((

9. Вверх #12008
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Да , пришлось котейке сразу килограмм корма купить ( обычно брал у них роял Канин на развес- удобно было, значит таки не договорились )
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

10. Вверх #12009
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Да , пришлось котейке сразу килограмм корма купить ( обычно брал у них роял Канин на развес- удобно было, значит таки не договорились )
    С кем? Видимо не потянули, в мнп то есть еще магазин? Мы тоже набрали как на голодуху очень жаль, цены были шикарные.....

11. Вверх #12010
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Девочки говорили что вроде как хозяин вел переговоры с кем-то по продаже, видимо по цене не сошлись жаль конечно, надо будет теперь пойти в зоомагазин в четверке, хотя наш корм на развес не видел чтоб продавали, а в пачках дороже получается
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

12. Вверх #12011
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    С кем не догоаорились? Помещение было в аренде?
    Последний раз редактировалось Дима 9; 31.03.2013 в 10:33.

13. Вверх #12012
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Артурчик,
    ну чё ты жизнью в "Радужном" не доволен)))) за всё предъявляешь строительной компании)))
    Да, косяков "навалом", но а с другой стороны сколько людей "не кинули", сколько соседей довольны
    Ты конкретней предъявы излагай, и не на форум, а конкретно заказным письмом с описью вложимоого;
    Вот, тогда - это будет конкретно, а так пардонь, это "а за поговорить" в никуда
    "без обид"
    Писем уже написано немало (мягко говоря). Я думаю, что жалобы на форуме - не лишние, это - не просто "поговорить." Много людей читают ОФ и только тут узнают правду: что не будет "завтра" обещанной одесской прописки, государственного (а не частного) садика и государственной школы, парка и т.д. Я согласна, что есть люди, которым это всё неактуально, не нужно. Все мы разные, и потребности у всех разные. Но ведь есть и люди, для которых инфраструктура района, транспортная развязка - ключевой фактор выбора жилья. Поэтому пусть читают, пусть снимут лапшу с ушей и просто знают правду. Всё написанное на ОФ - это информация к размышлению.

14. Вверх #12013
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    [QUOTE=Соломинка;37551097]Писем уже написано немало (мягко говоря). Я думаю, что жалобы на форуме - не лишние, это - не просто "поговорить." Много людей читают ОФ и только тут узнают правду: что не будет "завтра" обещанной одесской прописки, государственного (а не частного) садика и государственной школы, парка и т.д. Я согласна, что есть люди, которым это всё неактуально, не нужно. Все мы разные, и потребности у всех разные. Но ведь есть и люди, для которых инфраструктура района, транспортная развязка - ключевой фактор выбора жилья. Поэтому пусть читают, пусть снимут лапшу с ушей и просто знают правду. Всё написанное на ОФ - это информация к размышлению.[/QUOTE

а кто обещал госучереждения и одесскую прописку, если кто и повелся на это . то это их проблемы, с 2007 мне ничего никто не обещал, дом достроили и за это спасибо, а аппетит приходит во время еды, что-то может и сделают, но в далеком будущем и то под большим вопросом не забывайте ГДЕ мы живем, перспектив НИКАКИХ не только в отдельно взятом районе

15. Вверх #12014
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Писем уже написано немало (мягко говоря). Я думаю, что жалобы на форуме - не лишние, это - не просто "поговорить." Много людей читают ОФ и только тут узнают правду: что не будет "завтра" обещанной одесской прописки, государственного (а не частного) садика и государственной школы, парка и т.д. Я согласна, что есть люди, которым это всё неактуально, не нужно. Все мы разные, и потребности у всех разные. Но ведь есть и люди, для которых инфраструктура района, транспортная развязка - ключевой фактор выбора жилья. Поэтому пусть читают, пусть снимут лапшу с ушей и просто знают правду. Всё написанное на ОФ - это информация к размышлению.
    Соломинка,
    я согласен с тобой полностью, что информация выложенная на форуме нужна, более того, она крайне необходима новым инвесторам;
    другое дело как она выглядит (информация)
    касательно "риЭлторов", так это да... для них важно продать; а правда для них крайне не важна...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #12015
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Соломинка,
    я согласен с тобой полностью, что информация выложенная на форуме нужна, более того, она крайне необходима новым инвесторам;
    другое дело как она выглядит (информация)
    касательно "риЭлторов", так это да... для них важно продать; а правда для них крайне не важна...
    Да, риэлторы красиво поют, с чувством и расстановкой...Беда в том что мы охотно им для этого предоставляем свои уши

17. Вверх #12016
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение

а кто обещал госучереждения и одесскую прописку, если кто и повелся на это . то это их проблемы, с 2007 мне ничего никто не обещал, дом достроили и за это спасибо, а аппетит приходит во время еды, что-то может и сделают, но в далеком будущем и то под большим вопросом не забывайте ГДЕ мы живем, перспектив НИКАКИХ не только в отдельно взятом районе
    Сейчас есть очень модное слово - толерантность. Только очень часто за ним прячется равнодушие и цинизм. Я от всей души желаю всем "толерантным", чтобы никогда Вы и Ваши дети не напоролись на такую же "толерантность", когда вместо помощи услышите равнодушное и циничное "ваши проблемы, сами вляпались." Бумеранг неизбежен

18. Вверх #12017
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, соседи! Ребята, из 8-А, не ужели ни кому не мешает шум перфоратора в Воскресный день? Я уже вторые выходные подряд хожу в 111 квартиру и прошу, чтоб не шумели в воскресенье, но реакции ноль! Очень прошу всех не безразличны отправить своих мужей к соседям, чтоб поговорили по мужски, мой муж к сожалению в данный момент не дома! Буду очень благодарна откликнувшимся!

19. Вверх #12018
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, соседи! Ребята, из 8-А, не ужели ни кому не мешает шум перфоратора в Воскресный день? Я уже вторые выходные подряд хожу в 111 квартиру и прошу, чтоб не шумели в воскресенье, но реакции ноль! Очень прошу всех не безразличны отправить своих мужей к соседям, чтоб поговорили по мужски, мой муж к сожалению в данный момент не дома! Буду очень благодарна откликнувшимся!
    Так тутже была бригада "быстрого реагирования" пару стр назад) спишитесь)

20. Вверх #12019
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    К сожалению мне не мешает (я живу в 7\2 +работаю в субботу,воскресенье).Но если пошла такая пьянка могу подойти "поговорить" с 19:30 до 22 00,мой номер у вас в личке. (У меня в 8 доме тоже квартира,пойду за квартирантов ругаться)
    Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 31.03.2013 в 14:10.
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

21. Вверх #12020
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    О ща набегут толерантные и напишут вам, что жить нужно Вам в поле, что у людей может быть другого времени нет, что вы тоже делали ремонт и вам никто не указывал когда его делать, что над быть добрее и проще относиться, что надо было думать головой когда и где покупали квартиру. Очень Вас понимаю, если после Плюшевого тигра не поможет, пишите в личку - делегирую мужа на помощь, чем больше народа сделает замечание тем быстрее они перестанут. А вообще набирайтесь терпения, потому как быдло быдлу не мешает как правило.
    Улыбаемся и машем!

Ответить в теме
Страница 601 из 3177 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя