| ||
Тема: Тимошенко
мне єто напомнило диалог из "Дракона"
"-я не виноват, меня так учили...
- всех учили... но зачем же ты был первым учеником, скотина?"
пока избиратели будут настолько благостны и "понимающи" по отношению к политикам, мы из ямы не вылезем. потому как безнаказанность + власть - основной инструмент развращения, а уж молиться на тех, КТО ТЕБЯ ГРАБИТ... для этого нужно быть суперзомби...
и надолго ли свадьба ?? когда развод ? то что скандалы будут то 100% , готовтесь к очередному "реалити-шоу"![]()
Всё.....
Юлька 100% будет президентом.
Жирик всегда знает чего хочет Кремль. Поэтому и расшаркивается.Лидер фракции ЛДПР, заместитель главы Государственной думы Российской Федерации Владимир Жириновский извинился перед Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко за фильм «Юлия», снятый его однопартийцем Алексеем Митрофановым.
«Все, что сейчас происходит в наших взаимоотношениях, искусственно направлено на то, чтобы рассорить Украину и Россию, измарать нас обоих в грязи, - рассказал Жириновский. - Я уже направлял письмо с извинениями Юлии Тимошенко, когда какой-то дурак депутат снял какой-то совершенно ненужный дурацкий фильм про нее. Мы его выгнали из фракции."
Конец всем нам...
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я считаю, что нормальное государство без парламента существовать не может. А в Украине на сегодняшний день парламента нет, так как нет парламентского большинства (и уже не будет) и депутаты не могут принять ни единого законопроекта - сплошная брань и конфликты.
Странно! У всех на устах что и скока украло Тимошенко и в какую десятку богатых людей она входит. Премьер одной из беднейших стран Европы!! Разговоры в таком количистве о воровстве Путина кто слышал? Или он не богат?Сообщение от Гудвин
Думаю что он таки зарабатывает а не тырит как цыгане(политики наши) у нищих.
Последний раз редактировалось GoshaD; 10.12.2008 в 09:04.
И здесь ей поверили ...
Коммерческие банки не пролонгируют кредиты для сельхозпредприятий вопреки договоренностям между правительством и НБУ. Об этом журналистам заявил сегодня президент Украинской аграрной конфедерации Леонид Козаченко, передает корреспондент РБК-Украина. "Я не знаю ни одного такого примера, когда кредит был бы пролонгирован. Наоборот, коммерческие банки еще больше ужесточают условия кредитования", - сказал он.
...
Напомним, ранее премьер-министр Юлия Тимошенко сообщила о достижении договоренности с представителями НБУ и коммерческих банков относительно пролонгации до 1 июня 2009 г. кредитов для предприятий АПК, взятых до 1 июня 2008 г., срок возврата которых наступал в ноябре-декабре 2008 г.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/12/09/475504.shtml
пункт № 1 не комментирую.
пункт №2 - как я помню речь шла о казнокрадах, а не о форточниках и домушниках, а с ними - хоть руки хоть ноги им (казнокрадам) отруби , они заявят о производственной травме и без рук без ног продолжат плодотворно трудиться. (нам хлеба не надо, работу давай)
Социальные закладки