A
B
C
D
E
F
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вот ты сейчас с Украиной разговариваешь ?! У нас столько хата стоит. Хавира это одно. А машины то везде одинаковы. Одни производители.
Сообщение от Vertep Она у тебя на каком топливе?))) Она сама...силой мысли.) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...ведьмам топливо не нужно ))) Ваще-то Кекса агел,просто на метле быстрее.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ваще-то Кекса агел,просто на метле быстрее.
Сообщение от AlexxK Дамы и господа! А ВЫ ПЕРЕВЕЛИ ВРЕМЯ?? Звучит двусмысленно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от AlexxK Дамы и господа! А ВЫ ПЕРЕВЕЛИ ВРЕМЯ?? ЗАВТРА ?! или шо ??? Сообщение от magentis Хавира это одно. А машины то везде одинаковы. Одни производители. Цены только разные. Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Она сама...силой мысли.) Ваще-то Кекса агел,просто на метле быстрее. "Верю"-как и всем женщинам.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Sklif Звучит двусмысленно. Кто не переводит время, тот переводит жизнь.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ЗАВТРА ?! или шо ??? Сяводня ночью.
...вперед переводим ???...от Ё !
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ваще-то Кекса агел,просто на метле быстрее. Тогда у тебя должны быть крылья.) Или метла ещё и для самообороны?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от AlexxK Кто не переводит время, тот переводит жизнь. Прям лозунг на футболку )))-запатентуй !!!
Сообщение от AlexxK Кто не переводит время, тот переводит жизнь. Звучит философски. А вообще-то жизнь состоит в обмене времени и здоровья на заработную плату.
Сообщение от Юлия_В Тогда у тебя должны быть крылья.) Или метла ещё и для самообороны?) ...может просто-для уборки ?!...в меня лично веники метали...и даже результативно. ОДИН раз.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...может просто-для уборки ?!...в меня лично веники метали...и даже результативно. ОДИН раз. И чё ты натворил для столь жестокой расправы?) И куда попали веником?)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Она сама...силой мысли.) Ваще-то Кекса агел,просто на метле быстрее. Прям ангел во плоти Кекса Мессинг, такого не бывает))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Юлия_В И чё ты натворил для столь жестокой расправы?) И куда попали веником?) Ой..всего-лишь хотел ввести полигамию...ненадолго. Попали не в меня-я псом прикрылся.
Показать скрытый текст нашел картинку... много думал и решил, что это троллинг
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ой..всего-лишь хотел ввести полигамию...ненадолго. Попали не в меня-я псом прикрылся. Аааа, ну тогда нужно было не веником метать, а чем-то потяжелее.))) Бедный пёсик.)
Сообщение от Юлия_В Аааа, ну тогда нужно было не веником метать, а чем-то потяжелее.))) Бедный пёсик.) Пёсик был в доле...
Правила форума
Социальные закладки