| ||
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
еще не было,еще одна объяснительная и сказали жди,мы позвоним)Ну шо там, суд был ?
буду держать в курсе
https://forumodua.com/showthread.php?t=1417533&p=37394180&viewfull=1#post37394180
---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 22:31 ----------
Ну если отметился, тогда хорошо. ) Я не видела.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Добрый вечер! Должен признаться что тайком уже давно Вас читаю. Когда читаю то постояно задаю себе один и тот-же вопрос, и не нахожу ответа. А сегодня :терпець урвався:-- Вот скажите мне как вы все вместе ездиете по одной Одессе? )
Вот по этому я и не женюсь (с)
Уважаемые знатоки, ответьте мне на вопрос: если я стою на красный свет, в правом ряду, напротив трамвайной остановки, то имеет ли право тупорылый водитель трамвая поровняться со мной слева, открыть двери своего пепелаца и начать выпускать народ на меня, под меня, за меня или он таки должен был дождаться пока на зеленый все уедут перед актом пассажироизвергания?
ИМХО .. лучше пусть он откроет на красный при стоящих авто, чем будет ждать окна после того как загорится зелёный и не дай Бог кто-то решит "проскочить".
Недавно наблюдал ситуацию, когда трамвай уже притормозил, но при этом не открыл двери пока авто (которое находилось еще далеко за трамваем) не пролетело по правому ряду ... хотя по ПДД в данном случае и было бы виновато авто, но не удивлюсь, если у них в инструкции описано, что открывать двери трамвая только если правая полоса полностью свободна от двигающегося транспорта.
p.s.
я в таких случаях просто не двигаюсь пока он не закроет двери.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 30.03.2013 в 23:41.
Ув. BrdUA ! Я себя не считаю знатоком, но если пассажир трамвая споткнется о твою стоящую тачку и сломает себе руку (ногу, шейку бедра, голову...) то тому водителю будет такой гембель шомамамегорюй.
15.13. Забороняється відчиняти двері транспортного засобу, залишати їх відчиненими і виходити з транспортного засобу, якщо це загрожує безпеці і створює перешкоди іншим учасникам дорожнього руху.
Decipimur specie recti (Horatius).
Щас видео докодируется, я посоветуюсь с совестью на счет ненормативной лексики, глушить или нет и покажу сие чудо синхронности, а так же моего не совсем джентельменского поведения)
Социальные закладки