Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 22 из 347 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 6934
  1. Вверх #421
    Коррумпированная звэрюга
    Знаете, вот мне понравилась позиция девушки с форума Советник, машинка новая, но перед поездкой далековатой, заскочила, проверила быстренько всё и спокойно себе поехала. Вот как надо, 5-15 минут и всё спокойно. А то что делают на сервисе или официалов чистое .... ёлки, даже не знаю как назвать. Вообщем им наплевать на всё, им не надо бороться за клиента им всё побоку, хорошо или плохо, клиент всё равно есть. Это как обижаться на Таврию и не ходить в их магазины, они этого не почувствуют вообще, т.к. место на парковке тут же займёт другая машина.
    Так и тут, люди верят в гарантию, верят в официалов, верят что их правильно проверят на ТО.
    А от них ждут только денег и всё, ничего больше и никто ни за что не отвечает.
    Не дам я им своих денег, у меня жена молодая и красивая, лучше её побалую
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #422
    Постоялец форума
    ДПС не занимается сбором налогов, равно как и контролем уплаты дорожного сбора. Это не их функция. Для этого есть налоговая служба и налоговая милиция.

3. Вверх #423
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    ДПС не занимается сбором налогов, равно как и контролем уплаты дорожного сбора. Это не их функция. Для этого есть налоговая служба и налоговая милиция.
    Это в какой стране? У нас?
    Тогда таможня не собирает налоги и экологи и прочие службы
    Там же деньги, как они могут мимо них пройти или может ты хочешь бесплатно кататься на государевых дорогах, сделанных из царских денег?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #424
    Постоялец форума
    таможня собирает таможеные сборы, хотя у нас надо менять на поборы.
    Официально ТО - состоит из 2 частей уплаты дорожного сбора и проверки тех. состояния авто. если одна из составляющих отсутсвует талон не дают. А это уже проверяют.

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для cONST
    окей, ГАИ не собирает транспортный сбор, а лишь обеспечивает (путём невыдачи талона ТО) его оплату и контролирует фактически его же, плюс исправность ТС (путём контроля наличия тех самых талончиков)

никому ведь от этой формулировки легче не стало

6. Вверх #426
    Постоялец форума
    вот это таки да.

7. Вверх #427
    SAIGON
    гость
    в некоторых развитых странах транспортный сбор заложен в стоимость бензина.
    вполне логично - чем больше мотор, тем больше жрет, тем больше платишь и избежать этого невозможно.

техосмотр - помогу сделать быстро и без проблем.
    обращайтесь.

8. Вверх #428
    Новичок
    1. После постановки на учёт есть ли какой-нибудь срок в течение которого можно пройти ТО? Или нужно сразу не отходя от кассы?
    2. Если кто-нибудь ездил с новыми номерами, но со старой наклейкой ТО (на другие номера), и ГАИшник это заметил, расскажите можно ли отболтаться без штрафа или взяток?

9. Вверх #429
    Новичок
    3. Прочёл в инструкции "Державний технічний огляд транспортних засобів у 2008 році" что он проводится "з 2 січня по 31 липня та з 1 вересня по 30 листопада, для яких встановлено термін два рази на рік;". Получается, что если машина нечётного года выпуска ставится на учёт в декабре 2008, то проходить ТО нужно уже в 2009. Правильно?

10. Вверх #430
    SAIGON
    гость
    правильно.
    садись.
    5.

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для Vlad90
    Цитата Сообщение от Топер Посмотреть сообщение
    3. Прочёл в инструкции "Державний технічний огляд транспортних засобів у 2008 році" что он проводится "з 2 січня по 31 липня та з 1 вересня по 30 листопада, для яких встановлено термін два рази на рік;". Получается, что если машина нечётного года выпуска ставится на учёт в декабре 2008, то проходить ТО нужно уже в 2009. Правильно?

и что всё таки решил? не будешь делать?

у нас ведь закон трактовать можно по разному

сам в замешательстве, что делать...

одни говорят одно, вторые другое х.з....

12. Вверх #432
    Проказница Аватар для Lepra
    я думаю, что до конца года можно уже как-то протянуть, а то дважды за ТО платить меня бы жаба задавила.. это с одной стороны, если есть альтернативная машина, на которой можно ездить.. с другой - один раз по новым штрафам нарвешься - мало не покажется.. фиг его знает, как лучше в данной ситуации..

13. Вверх #433
    Посетитель Аватар для Vlad90
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    я думаю, что до конца года можно уже как-то протянуть, а то дважды за ТО платить меня бы жаба задавила.. это с одной стороны, если есть альтернативная машина, на которой можно ездить.. с другой - один раз по новым штрафам нарвешься - мало не покажется.. фиг его знает, как лучше в данной ситуации..
    такого же мнения и я

рука не поднимается платить стока бабла на 3,5 недели, а сдругой стороны......................

14. Вверх #434
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vlad90 Посмотреть сообщение
    и что всё таки решил? не будешь делать?

у нас ведь закон трактовать можно по разному

сам в замешательстве, что делать...

одни говорят одно, вторые другое х.з....
    Вообще лучше подождать до нового года, а затем числа 8-9 января снять и сразу поставить на учёт, потому что если снять до нового года и ставить после нового года, то все мои 10 дней уйдут на новогодние празники.

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    А как вам отказ в прохождении техосмотра из-за тонированного заднего стекла (заводская тонировка!). При том, что ГОСТ это напрямую разрешает, а в ГАИ находится ксерокс ГОСТа с кучей печатей укрстандарта 2008 года... но без нужной фразы!
    Что посоветуете?
    Уже просто перестрелять уродов хочется.

16. Вверх #436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    А как вам отказ в прохождении техосмотра из-за тонированного заднего стекла (заводская тонировка!). При том, что ГОСТ это напрямую разрешает, а в ГАИ находится ксерокс ГОСТа с кучей печатей укрстандарта 2008 года... но без нужной фразы!
    Что посоветуете?
    Уже просто перестрелять уродов хочется.
    Не стоит себя сдерживать....

Распечатать нормальный ГОСТ и попробовать поспорить (очень аккуратно, но настойчиво)

PS Может просто хотят на подарки к НГ заработать
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    Распечатать нормальный ГОСТ и попробовать поспорить (очень аккуратно, но настойчиво)
    Не получилось. Нормальный ГОСТ - все-равно из интернета, а у них с печатями.
    Сейчас проверим телефон доверия.

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    требовать письменый отказ? интересно, дадут ли? (ведь машина прошла сертификацию в таком вот виде, значит допущена к эксплуатации в Украине)
    если дадут, то жаловаться на то, что сертифицировали такую машину.

19. Вверх #439
    Постоялец форума
    А, вообще, проверяли светопропускание стекла или так "на глазок"?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

20. Вверх #440
    Проверили. 20 % на тонированном стекле. Перед этим инспектор пытался что-то там отколупать ногтем (утверждал, что это пленка). Но увидев мои глаза, пошел за прибором.
    Звонок в телефон доверия и начальнику вроде все решил
    Завтра отпишусь

Ответить в теме
Страница 22 из 347 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права