Тема: Мужчины! Проявляйте мужчинность!

Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 626
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Обобщу - выношу смотря куда смотря кого))))) На руках можно по-разному носить))))
    Там очепятка в посте. Того, кого ты хочеш..
    Да канеш, правда того, кого ты хочеш вымести из дома, лучше выдворить словами всеж таки.... Поскольку ношение на руках носит, вобщем, как бы..символический характер....

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Обобщу - выношу смотря куда смотря кого))))) На руках можно по-разному носить))))
    А мои муж, с другом поспорил, что первым со мной на плечах, на горку (та что на молодой гвардии) прибежит. Так вот, я больше, не согласная кататься на руках
    Тишина.

3. Вверх #383
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А мои муж, с другом поспорил, что первым со мной на плечах, на горку (та что на молодой гвардии) прибежит. Так вот, я больше, не согласная кататься на руках
    Уронили, ироды??!!!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Уронили, ироды??!!!
    Или донесли, но с большими неудобствами, с непривычки кататься верхом нелегко

5. Вверх #385
    Неа... у моего мужа, рост почти два метра...Всю молодость занимался спортом...бегом на длинные дистанции. Я, 164 росту, на плечах этакого высокого дяденьки, несущегося на скорости...ну скажем мягко, большой. Мои ощущения представили? А себя на таком велосипе, который, на одном колесе, без тормозов и с горки? Теперь понятно? Я теперь, на желание моего мужа, пронести меня на руках, реагирую без энтузиазма...
    Теперь по теме хочу добавить, раз уж тут положено, про транспорт рассказывать. Сегодня состоялось путешествие на базар, (у меня на следующей неделе двое именинников), ну и так сказать я разогналась, купила два больших подарка, вроде игрушки, думала донесу и даже не напрягусь.... Не угадала... Мужчина продавец, посмотрел на меня, на эти подарочки, говорит, пойдемте я вас посажу на маршрутку, посадил. Мне уступили место, опять же парень, еще и придерживал ногой пытающийся укатится кулек. А вот от дома меня муж встретил и донес все до дому. Что и следовало доказать, мужчины были есть и будут
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 30.11.2008 в 14:29.
    Тишина.

6. Вверх #386
    User banned
    Извините, что спустя 10 дней отвечаю. Не собираюсь заново обсуждать прошедшую ситуацию, устраивать "разбор полетов", мой бан вроде как закончился.
    Это не жалоба на решение модератора.

Когда тебя полностью банят, затыкая рот и спрашивают - по-другому ответить на заданный вопрос не получается. Приходится подождать пока включат снова и тогда уже ответить.

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    правильно, щас будет бан. Если уж Вы завели со мной здесь эту беседу, то скажите: а с чего Вы взяли, что г-же Влэкди я тоже не поставила нарушение?
    По поводу возможных дальнейших репрессий уже за это сообщение:
    модератор спросил меня здесь, здесь я ему и отвечаю.

Потому, что под моим ником было четко видно, что я получил 2 нарушения, за что меня и забанили (1 было еще до того).

А вот г-жа blackd (а себе, кстати, можете нарушение за перевирание ника участника влепить) не получила ничего, что было видно как тогда по отсутствию у нее нарушений, так и при более детальном просмотре ее ника - единственное нарушение от 09.04.2007, 21:42 - MOD, русЦкЫй языкЪ.

Это не обида, что мне поставили, а ей нет.
    Я не прошу поставить ей нарушение. Или Вы ее вообще в виду не имели, а еще кроме меня другого кого-то наказали?

Это фактами подчеркивает правильность моей оценки ситуации 10 дней назад.

Есть участник, который "заваривает кашу", перевирает информацию, выдирает фразы из контекста, ведет себе агрессивно, причем обвиняет в агрессивности других. Когда не получается оболгать в одиночку, налетают подружки. А в этой теме еще и модератор "помог", причем явно "однобоко". 2 нарушения одному, 0 другому, задал вопрос, создающий видимость справедливого решения, ответ на который и не мог быть получен.

Все, ситуацию разрулили. Все довольны! В том числе и те, кто отбывает срок "за дядю" "от звонка и до звонка".

В отличие от всех известных "Карету мне, карету", "А судьи кто?" позволю пошутить:

Новый русский на шестисотом Мерседесе въезжает в стоящий на перекрестке асфальтоукладочный каток. Морда всмятку, но он не горюет, а оперативно звонит по "мобиле" и уже через 10-15 минут
    подъезжает патрульный автомобиль.
    Из него выходит старшина явно пенсионого возраста, настоящий матерый волчара и сразу не разбираясь в ситуации подходит к водителю катка, обнимает его задушевно и ласковым голоском спрашивает:
    "Ну, рассказывай браток, как обгонял мерседес, как подрезал, как задним ходом на перекрестке сдавал?".

7. Вверх #387
    User banned
    Это из другой темы, но помогает в определении "мужчинности" (по поводу оставлять ли ребенка, если брака не предусматривается):

---Цитата (сообщение от Тамила)---
    Оставить или нет ребёнка - решение ТОЛЬКО женщины.
    Помогать или нет - только мужчины.
    ---Конец цитаты---

Мишка ответил:
    И вот по принятому решению мужчины и определяется его "мужчинность".

Теперь более понятно, что уступанием места в транспорте и подносом тяжестей "мужчинность" не ограничивается. Это таки продукт длительного и постоянного воспитания.

Но тогда "мужчинность" ли это или просто мовокупность черт, называемая благородство?

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Это из другой темы, но помогает в определении "мужчинности" (по поводу оставлять ли ребенка, если брака не предусматривается):

---Конец цитаты---

Теперь более понятно, что уступанием места в транспорте и подносом тяжестей "мужчинность" не ограничивается. Это таки продукт длительного и постоянного воспитания.

Но тогда "мужчинность" ли это или просто мовокупность черт, называемая благородство?
    Это серьезней. На благородстве женщины научились играть и иногда довольно подло. Благородство в отношении ребенка должно быть...но есть варианты...
    Тишина.

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Мужчинность это образ жизни, а не двигатель Вселенной) Есть мужчины и мужчинки. Так вот мужчина не будет выбирать между помогать или не помогать)

10. Вверх #390
    Не покидает форум
    Благородство в отношении ребенка должно быть...но есть варианты...
    благородство матери по отношению к собственному ребенку?) гы гы...это какой-то нонсенс.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    благородство матери по отношению к собственному ребенку?) гы гы...это какой-то нонсенс.
    Это к кому вопрос?? Прошу пояснить позицию...не совсем понятна
    Тишина.

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Мужчинность это образ жизни, а не двигатель Вселенной) Есть мужчины и мужчинки. Так вот мужчина не будет выбирать между помогать или не помогать)
    Не в выборе дело, сами знаете, как манипулируют иногда, своим положением женщины... Правильность выбора, определяется по совокупности предпосылок.
    Тишина.

13. Вверх #393
    Не покидает форум
    Это к кому вопрос?? Прошу пояснить позицию...не совсем понятна
    верю.
    вопрос риторический...не для этой темы.

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для Мишка

---Конец цитаты---

Мишка ответил:
    И вот по принятому решению мужчины и определяется его "мужчинность".

Кстати, так интересно получилось: я там написала выдуманное слово "мужчинность" ДО того, как увидела эту темку))
    Но и правда, оно сюда подходит, и уступанием места в транспорте не ограничивается. Если мужчина - действительно Мужчина, он будет Мужчиной независимо от того, где он находится - в транспорте, дома или же в любом другом месте. Благородством это не считаю. Это - НОРМАЛЬНО.

15. Вверх #395
    User banned
    Не знаю, вина ли это моей практичности или "немужчинности", но в случаях с уступанием места или подносом тяжестей я не стану задумываться.

А оказать финансовую поддержку, принять на себя ответственность за кого-то и т.п. - подумаю и достаточно серьезно.

16. Вверх #396
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Кстати, так интересно получилось: я там написала выдуманное слово "мужчинность" ДО того, как увидела эту темку))
    Но и правда, оно сюда подходит, и уступанием места в транспорте не ограничивается. Если мужчина - действительно Мужчина, он будет Мужчиной независимо от того, где он находится - в транспорте, дома или же в любом другом месте. Благородством это не считаю. Это - НОРМАЛЬНО.
    Спорить даже не пытаюсь, онднако если такие споры идут всего лишь по поводу уступать или не уступать место женщине или тем более беременной женщине, то то, что Вы считаете НОРМАЛЬНЫМ в жизни соблюдают не то, что половина, а даже меньше десятой-двадцатой доли мужчин!

Себя я из этого числа тоже не исключаю. Т.е. после всех этих споров и уточнений даже не буду пытаться считать себя нормальным, а тем более благородным.

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Спорить даже не пытаюсь, онднако если такие споры идут всего лишь по поводу уступать или не уступать место женщине или тем более беременной женщине, то то, что Вы считаете НОРМАЛЬНЫМ в жизни соблюдают не то, что половина, а даже меньше десятой-двадцатой доли мужчин!
    К сожалению, это так.
    Себя я из этого числа тоже не исключаю. Т.е. после всех этих споров и уточнений даже не буду пытаться считать себя нормальным, а тем более благородным.
    Каждому есть куда самосовершенствоваться

18. Вверх #398
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Каждому есть куда самосовершенствоваться
    Не забывая при этом - лучшее - враг хорошего...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Не знаю, вина ли это моей практичности или "немужчинности", но в случаях с уступанием места или подносом тяжестей я не стану задумываться.

А оказать финансовую поддержку, принять на себя ответственность за кого-то и т.п. - подумаю и достаточно серьезно.
    Женщинам давно известно, что мужчины понимают( думают) лишь когда вынимают. Думать нужно до того как)

20. Вверх #400
    Не покидает форум
    Женщинам давно известно, что мужчины понимают( думают) лишь когда вынимают. Думать нужно до того как)
    аккуратнее плиз как минимум не обобщай А то я ведь могу сказать...что в таком случае...если мужчина думает после...то женщина по всей видимости вообще в процессе думания не учавствует

Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права