Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 748 из 1383 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #14941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    наверно разные)) у нас цель жить в своих квартирах на зб, а у вас????
    В каком доме? (цель у нас, возможно и одна, но почему-то действия разные)

3. Вверх #14942
    Постоялец форума Аватар для dove
    На ветке пишут до 50 человек , а нас 600. Представьте себе, если хотя бы половина будет здесь принимать участие. Давайте мириться и слышать друг друга
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

4. Вверх #14943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    где же вы видите помеху собранию, просто лишний раз показываю картинки из жизни картеля пер.дела
    Вот они развешали презервативы, а вокруг плакали дети ,потому что им эти шарики поиграть не дали
    А Вы дорогая наша Никоша , видите плохое только за нами, а гигиена должна быть везде и вы на очередном собрании по сборудолжны отчитать Олега за антиобщественное поведение пер.дела на ПосКоте
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Я ничего не выделила. Имела ввиду ВСЕ, . _L_A. Я объективный человек. Лично Вы не можете с этим не согласиться!
    Вы очень не объективный человек, это правда
    Последний раз редактировалось _L_A; 30.03.2013 в 21:24.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #14944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Ля,ты че там с утра со стула упал?
    Хе-хе-рассмешил...
    А парфюм у меня всегда дорогой,они обычно шлейфоватые, а тебя там че волной накрыло от парфюма?Хочешь подарок сделать?
    _L_A. Что вы, как веником пособирали весь мусор с того форума.. и нам скинули . Там же тоже свои птички поют. Если Вы не собираетесь идти на собрание даже из уважения к Аtехи,, не сбивайте других.
    NIKOWA , мне нравятся Ваши цитаты, Вы очень умело и всегда к месту их подбираете. Хочу для Вас и ЮлиТ тоже процитировать одного американского писателя, журналиста и, кстати общественного деятеля.
    Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

6. Вверх #14945
    Цель здесь почти у всех одна!!! Можно прекратить цеплять друг друга и вспоминать прошлое - это же нафталин!

7. Вверх #14946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    На ветке пишут до 50 человек , а нас 600. Представьте себе, если хотя бы половина будет здесь принимать участие. Давайте мириться и слышать друг друга
    Как можно слушать прихлебателей олега ,если у них любой разговор начинается с молитвы олегу и лизанию его под мышек,что деловое за последнюю неделю они здесь разместили , кто покажет????????? хоть какую то мелочь

8. Вверх #14947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    NIKOWA , мне нравятся Ваши цитаты, Вы очень умело и всегда к месту их подбираете. Хочу для Вас и ЮлиТ тоже процитировать одного американского писателя, журналиста и, кстати общественного деятеля.
    Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
    хе, но ты и они спорят , значит уже давно на нашем уровне.Поздравляю Лёва всех назвал идиотами и Идиотками
    Последний раз редактировалось _L_A; 30.03.2013 в 21:32.

9. Вверх #14948
    Вот это зря, можно уже не продолжать развивать эту тему

10. Вверх #14949
    Посетитель
    хе, но ты и они спорят , значит уже давно на нашем уровне
    Браво! За самокритичность начинаю уважать ! Но вы же с investzb всё равно задавили нас своим опытом

11. Вверх #14950
    Живёт на форуме
    В каком доме? (цель у нас, возможно и одна, но почему-то действия разные)
    во всех 3-х так как у всех квартиры в разных домах. а действия они то понятно разные.

вот мы знаем по какому пути идти у нас все расписано по плану.

а вы знаете по какому пути идти есть ли у вас план действий??? даю сразу ответ - нет вы не знаете так как план действий для олега придумывает селезнев и сразу доказываю

олег и вся иг по заданию селезнева и с его помощью выработали план как убрать балаяна вы все подхватили это по одной причине так как вам сказали, что убрав балаяна будет очень легко убрать потом селезнева- БЫЛО?

после того как убрали селезнева михайлик вышел и сказал извините я не знаю как убрать селезнева, это очень трудно и почти не возможно -БЫЛО?

и сейчас у вашего олега нет даже мыслей, что дальше делать, так как селезнев вместо него посадил маргариту, а олегу забыл дать указания, хотя нет одно дал- пошуметь на уютном, чтоб отмазать селезнева в непулучении несуществующего гос кредита))) а теперь думайте сами

12. Вверх #14951
    Постоялец форума
    Сообщение от _L_A
    хе, но ты и они спорят , значит уже давно на нашем уровне
    Браво! За самокритичность начинаю уважать ! Но вы же с investzb всё равно задавили нас своим опытом
    забыл ремарочку
    Поздравляю Лёва всех назвал идиотами и Идиотками

13. Вверх #14952
    Постоялец форума
    во всех 3-х так как у всех квартиры в разных домах. а действия они то понятно разные.

вот мы знаем по какому пути идти у нас все расписано по плану.

а вы знаете по какому пути идти есть ли у вас план действий??? даю сразу ответ - нет вы не знаете так как план действий для олега придумывает селезнев и сразу доказываю

олег и вся иг по заданию селезнева и с его помощью выработали план как убрать балаяна вы все подхватили это по одной причине так как вам сказали, что убрав балаяна будет очень легко убрать потом селезнева- БЫЛО?

после того как убрали селезнева михайлик вышел и сказал извините я не знаю как убрать селезнева, это очень трудно и почти не возможно -БЫЛО?

и сейчас у вашего олега нет даже мыслей, что дальше делать, так как селезнев вместо него посадил маргариту, а олегу забыл дать указания, хотя нет одно дал- пошуметь на уютном, чтоб отмазать селезнева в непулучении несуществующего гос кредита))) а теперь думайте сами
    И развешивать праздничные б/у презервативы, на большее денег не хватает

14. Вверх #14953
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Еще не забыли, что завтра собрание инвесторов ЗБ на 16-й у НАШИХ недостроенных домов для поиска выхода из НАШЕЙ тупиковой ситуации???!!!
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

15. Вверх #14954
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Цель здесь почти у всех одна!!! Можно прекратить цеплять друг друга и вспоминать прошлое - это же нафталин!
    Не обращайте на них внимание-это у них игрища такие,что-то вроде виртуальные войнушки,и они себя считают профи в этом,это ничего общего не имеет к нашей с Вами проблеме.Они "великие"психологи,"афигительные"стратеги и разводилы.Не ведитесь их тут максимум трое.Их конек это тонко стравливать людей и этим самым тешат свое самолюбие.

16. Вверх #14955
    Частый гость
    Спасибо!Love Odessa!! Я уже писала, что я побеждена! Цитата-в точку!!!
    Последний раз редактировалось NIKOWA; 30.03.2013 в 22:10.

17. Вверх #14956
    Частый гость
    Я спросила в каком доме у ВАС квартира. Вдруг! вы мой сосед?

18. Вверх #14957
    Посетитель
    забыл ремарочку
    Ты не внимательный.
    Во-первых не я, а Марк Твен,
    во-вторых не всех.

19. Вверх #14958
    Я спросила в каком доме у ВАС квартира. Вдруг! вы мой сосед?
    У нас должен быть вроде один двор с закрытой придомовой территорией, так, что мы все здесь соседи (и одно ОСМД или три , как у нас принято)

20. Вверх #14959
    Живёт на форуме
    не у нас будет три осмд))) и будут объявления висеть поменяю квартиру в осмд михайлика на осмд балаяна осмд толочика не предлагать))))))))))))))))))))

21. Вверх #14960
    не у нас будет три осмд))) и будут объявления висеть поменяю квартиру в осмд михайлика на осмд балаяна осмд толочика не предлагать))))))))))))))))))))
    Мечта!) А что Толочик тоже плохой?)

Ответить в теме
Страница 748 из 1383 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права