Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4110 из 4515 ПерваяПервая ... 3110 3610 4010 4060 4100 4108 4109 4110 4111 4112 4120 4160 4210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,181 по 82,200 из 90292
  1. Вверх #82181
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Сию партию еще не запретили.Чего интересуюсь.Думаю,пора.
    Пока у власти на Украине крупный капитал и не запретят..Думаю Фокс меня особенно хорошо поймет..
    Кому нужна свобода?
    1) Свобода нужна Западу, посокльку только такие силы как "Свобода" способны избавить Запад от возможности союза восточно-славянских народов и создания мощного экономического и геополитического образования способного с ним конкурировать.. У себя на Западе, в той же Германии, нацистов прессуют, но когда это касается интересов золотого миллиарда все средства хороши.
    Недаром наши форумные сионисты, антисоветчики, русофобы так ей симпатизируют
    2) Свобода нужна нашим олигархам- не важно ржавым или голубым.. Ведь именно она способна направлять недовольство народа в нужное олигархам русло -против русских, евреев, негров, китайцев итд, отвлекая внимание от них самих..А если что штурмовиков-нацистов можно будет использовать и для расправы с самим народом..
    3) Третья категория , поддерживающая свободу, это обычные подонки общества, которые надеются путем доносов и погромов поживиться за счет соседей. приправляя свои действия красивыми лозунгами о борьбе за национальный интерес..
    И если с третьей категорией разобраться проще, то с первыми двумя проблематично...
    Последний раз редактировалось Жженный; 30.03.2013 в 20:48.

2. Вверх #82182
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А из во"свобода" люди всё бегут и бегут.
    По всей видимости - умнеют))))
    " Було вирішено підтримувати узгоджених представників. Під час виборів деякі члени партій порушили рішення з’їзду. На політраді 7 березня було ухвалено рішення про виключення з партії тих людей які діяли усупереч, – зазначив депутат. – Виключено декілька десятків партійців, незалежно від того яку посаду займала людина, незалежно від того яка у нього була історія в партії, незалежно від того який був його внесок в партію. Якщо деякі люди, нажаль, і наші рівненські побратими, вирішили, що у них може бути інша тактика ніж в партії, значить вони повинні шукати іншу партію".
    http://nbnews.com.ua/blogs/81493/

"Лучшие сорта лжи изготавливаются из полуправды" (с) Бегут, умнеют... Это и есть полуправда ставшая ложью...
    Такие события как раз самым положительным образом характеризуют происходящее в Свободе. Партия становится партией ! С партийной дисциплиной и ответственностью за её нарушение... Потому пусть "бегут" такие "умные"... Отсев шлака с мусором неизбежный процесс при мытье золота...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #82183
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Это мы будем посмотреть. еще нужно,чтобы вошли. И что,алина,будешь дверь открывать перед всеми желающими попасть в зал заседаний? И какое место у корыта тебе лично кириленко пообещал?
    от саме це можу поклястися, що зроблю!!!! а з приводу різних посад, то і без мене достатньо бажаючих притиснути ригів до нігтя в міськраді))) і ви нічим їм не допоможете..перед вашим носом я двері закрию...нема що вештатися куди вас не запрошено)))

4. Вверх #82184
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я що больной что ли??
    а я откуда знаю?

5. Вверх #82185
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    " Було вирішено підтримувати узгоджених представників. Під час виборів деякі члени партій порушили рішення з’їзду. На політраді 7 березня було ухвалено рішення про виключення з партії тих людей які діяли усупереч, – зазначив депутат. – Виключено декілька десятків партійців, незалежно від того яку посаду займала людина, незалежно від того яка у нього була історія в партії, незалежно від того який був його внесок в партію. Якщо деякі люди, нажаль, і наші рівненські побратими, вирішили, що у них може бути інша тактика ніж в партії, значить вони повинні шукати іншу партію".
    http://nbnews.com.ua/blogs/81493/

"Лучшие сорта лжи изготавливаются из полуправды" (с) Бегут, умнеют... Это и есть полуправда ставшая ложью...
    Такие события как раз самым положительным образом характеризуют происходящее в Свободе. Партия становится партией ! С партийной дисциплиной и ответственностью за её нарушение... Потому пусть "бегут" такие "умные"... Отсев шлака с мусором неизбежный процесс при мытье золота...
    А ну ка......
    Фастівська районна організація вийшла зі "Свободи"
    Отожги и по этому поводу))))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #82186
    юрист
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    перед вашим носом я двері закрию...нема що вештатися куди вас не запрошено)))
    именно так и Костусев решил)))) чего ж обижались сволотовцы?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #82187
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Я не учился в военном училище, я прижившийся "пиджак"... )))
    И , если ВАМ не трудно, давайте на ВЫ ? Вам ведь всё равно, а мне приятно... Я, извините, ТЫкаю только близким да друзьям... Ну или перед неизбежным мордобоем. А так как в данном случае ничего подобного нет, то и... Это просьба.))
    Как будет угодно, я всего лишь воспользовался правилами форума) .....продолжим на Вы, так вы считаете,поскольку "зам по тыл" (судя по окончанию вы случайно не с Григорополя?) Зусман,оставался живым,то генеральный штаб СССР,был почти что кибуца эйн зиван ?

8. Вверх #82188
    User banned
    А за свой нос не боишься? А напрасно...
    от саме це можу поклястися, що зроблю!!!! а з приводу різних посад, то і без мене достатньо бажаючих притиснути ригів до нігтя в міськраді))) і ви нічим їм не допоможете..перед вашим носом я двері закрию...нема що вештатися куди вас не запрошено)))

9. Вверх #82189
    User banned
    Полное отсутствие логики. Перед всеми желающими двери будешь открывать, передо мной закроешь. и вот такое кириленко привлекает для обЧественных работ.
    А теперь, как помощник нардепа кириленко, ответьте, будьте добры, на вчерашние вопросы, которые я вам задавала.

10. Вверх #82190
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Пока у власти на Украине крупный капитал и не запретят..Думаю Фокс меня особенно хорошо поймет..
    Кому нужна свобода?
    1) Свобода нужна Западу, посокльку только такие силы как "Свобода" способны избавить Запад от возможности союза восточно-славянских народов и создания мощного экономического и геополитического образования способного с ним конкурировать.. У себя на Западе, в той же Германии, нацистов прессуют, но когда это касается интересов золотого миллиарда все средства хороши.
    Недаром наши форумные сионисты, антисоветчики, русофобы так ей симпатизируют
    2) Свобода нужна нашим олигархам- не важно ржавым или голубым.. Ведь именно она способна направлять недовольство народа в нужное олигархам русло -против русских, евреев, негров, китайцев итд, отвлекая внимание от них самих..А если что штурмовиков-нацистов можно будет использовать и для расправы с самим народом..
    3) Третья категория , поддерживающая свободу, это обычные подонки общества, которые надеются путем доносов и погромов поживиться за счет соседей. приправляя свои действия красивыми лозунгами о борьбе за национальный интерес..
    И если с третьей категорией разобраться проще, то с первыми двумя проблематично...
    а что это за союз" восточно-славянских народов"?

11. Вверх #82191
    User banned
    А вот что цитирует на своей странице в соц. сетях та, которой кириленко дает поручения:

НЕТОЛЕРАНТНІ
    10 фев 2013 в 14:42
    УКРАЇНЕЦЬ

Коли існував Совєцький Союз з його інтернаціональною ідеєю, відповідно панувала й егалітарна концепція: зрівняння всіх людей. Концепція обмежувала свободу людини і гальмувала суспільний прогрес. У цивілізованому суспільстві не може бути й мови про рівність тому, що люди за своєю природою можуть бути хіба що подібними. Ми не зробимо добра істоті, біологічно ідентичній людині, назвавши її власне людиною. Адже «сонце допомагає бачити здоровим очам і завдає болю хворим» (Абу-ль-Фарадж). Буде справедливо називати «недолюдиною» істоту, подібну до людини, якщо в її душі панує необмежений потяг до руйнування, примітивна заздрість, неприкрита підлість. Отже, не все, що має людський вигляд, рівне. Поняття «справжня людина» адекватне поняттю «людина». Будь-яка істота або є людиною, або не є нею.
    Не зайвим буде зробити подібний поділ і по вісі: «українець-неукраїнець» на терені України. Не можна зараховувати до української нації людей, в жилах яких не тече українська кров. З іншої сторони, «українська ґенеза не робить автоматично людини українцем, і часом кровна спорідненість з нами служить для декого «підставою» імперсько-шовіністичної ненависти до свободи України» (Василь Іванишин). Українцями стають у наполегливій праці й боротьбі за торжество національної ідеї. Коли людина перестає бути суб’єктом історії, перестає вдосконалюватись і зростати духовно, вона не може називатись українцем. Не можна називати українцем теперішнього соціаліста чи демократа, адже вони борються не за Українську державу, а за якусь мітичну державу «народу України», або навіть «державу народів України». Їх боротьба проти гасла «Україна для українців!» є боротьбою антинаціональною і антиукраїнською. Фактично вони виступають проти української України: бо територія, якою правлять неукраїнці, не є Україною. Україна – це територія, котра охоплює всі українські етнічні землі, а не витвір у сучасних межах. Побудова Української Самостійної Соборної Держави є категоричним імперативом, домінантою, квінтесенцією життя кожного українця. Українцем можна назвати лише людину, для якої гасло «Україна понад усе!» стало гаслом боротьби і життя. Немає нації без націоналізму.
    Максима «Хто українець – той націоналіст» мусить стати аксіомою. Сьогодні поняття українець і український націоналіст тотожні. Така сувора правда життя.

Василь Танкевич, м.Львів

Прошу обратить внимание на название группы, ссылку на которую не раз давали.

12. Вверх #82192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    По астрологическим прогнозам начиная с 2016 власть постепенно будет переходить в руки партии "Свобода". А в 2020 это будет лидирующая партия в Украине.
    Один "великий" Остролог( с бородой такой) уже напредсказывал в 2010г. нам бубликоголовую президентшу. И де она после его предсказаний находится? Надеемся, что сволочная банда раньше 2020г. окажется там же после подобных прогнозов.

13. Вверх #82193
    User banned
    мені остогидла брехня, яку викладає пані ...ось моя сторінка вконтакте http://vk.com/id80327816 і мені нема що приховувати... там немає цього посилання!
    Главное, чтобы ты не удалила то, что я скопировала. И врать мне совершенно не нужно. Я не политик.

14. Вверх #82194
    Политический аналитик
    Одного предупреждения было мало?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #82195
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы ты не удалила то, что я скопировала. И врать мне совершенно не нужно. Я не политик.
    Я это тоже видела ...

16. Вверх #82196
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

По умолчанию !

папуга Тягнибока... для гарного настрою на ніч))

17. Вверх #82197
    Политический аналитик
    Видео не смотрел... alinaz8, не надо больше про тягныбоковских зверей.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #82198
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Видео не смотрел... alinaz8, не надо больше про тягныбоковских зверей.
    Как-то двусмысленно получилось, извини за оффтоп

19. Вверх #82199
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    ...зато я видел тягнибоковских овощей. Немного, незрелые, вид аппетита не вызывает.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

20. Вверх #82200
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Как-то двусмысленно получилось
    В самый раз ) Но больше, думаю, этому здесь не место - есть профильные темы )

Ответить в теме
Страница 4110 из 4515 ПерваяПервая ... 3110 3610 4010 4060 4100 4108 4109 4110 4111 4112 4120 4160 4210 ... ПоследняяПоследняя