Тема: Проблемы стула у ребёнка первого года жизни.

Ответить в теме
Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 887
  1. Вверх #821
    Посетитель Аватар для Innulik
    Цитата Сообщение от Fleur_88 Посмотреть сообщение
    Кто ж с овсянки начинает?! Испокон веков всегда картошку начинали, спросите у своих бабушек и мам. И не с 6 месяцев надо начинать, если проблемы, а проблемы начались с 3 месяцев у Ellen_Wonder, а давать начали аж с 6 месяцев. Но есть и индивидуалы, не спорю, но когда лекарства не помогают, надо обращаться к нормальной еде.
    Не говорите ерунды. какая картошка может быть? Картошка - тяжелая пища. И при чет тут мамы и бабушки? У моей подруги бабушка детям мясо пережеванное в ротик ложила.... Раньше начинали прикорм с соков, но сейчас не рекомендуют этого делать, лучше всего начинать с кабачка(но не зимой, это, конечно если вы не наморозили летом), морковки, или цветной капусты
    Последний раз редактировалось Innulik; 17.01.2013 в 18:23.
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

2. Вверх #822
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    Хочу поделиться своим опытом.У моего сыночка до месяца все было идеально со стулом. Потом начала докармливать смесью и понеслось...Запоры по 2 дня... Помогала нам только трубочка и глицериновые свечи...И то на пару часов... Сдали анализ-дисбактериоз.Пропили Симбитер, Бактериофаг...Все до одного места...Пару дней все было хорошо,Но потом опять запоры...В 3 месяца дала пару капель сока яблочного,думала будут каки-Фигушки...Так мы мучились до пяти месяцев...Потом доктор опять назначил пропить Симбитер, а соседка (тоже молодая мамочка) посоветовали Субалин(тоже бактерии)...Мы пропили...и О ЧУДО!!!Мы какаем!!!Каждый день!!!Через недельку ввели прикорм(начали с гречки) и мы какаем уже по 2 раза в день...У нас не болит животик...Мы спим спокойно по ночам...
    Если честно то даже не верится что все закончилось...какие же это были мучительные месяцы...Сколько слез было пролито...Плакали все, и сыночек ,и муж, и я)))
    Так что мамочки терпения всем...Пусть наши детки будут здоровы!!!
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

3. Вверх #823
    Посетитель Аватар для Fleur_88
    Цитата Сообщение от Innulik Посмотреть сообщение
    Не говорите ерунды. какая картошка может быть? Картошка - тяжелая пища. И при чет тут мамы и бабушки? У моей подруги бабушка детям мясо пережеванное в ротик ложила.... Раньше начинали прикорм с соков, но сейчас не рекомендуют этого делать, лучше всего начинать с кабачка(но не зимой, это, конечно если вы не наморозили летом), морковки, или цветной капусты
    Я никогда не говорю ерунду и за слова свои отвечаю. Поэтому и ранние поколения здоровее, чем мы и наши дети. А очень многим деткам с запорами действительно помогает нормальная пища.
    Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.

4. Вверх #824
    Частый гость Аватар для lily2309
    Я никогда не говорю ерунду и за слова свои отвечаю. Поэтому и ранние поколения здоровее, чем мы и наши дети. А очень многим деткам с запорами действительно помогает нормальная пища.
    За ранние поколения, поспорю, они прошли естественный отбор - ВОЙНУ и послевоенное время - и выжили сильнейшие (прошу никого не обижаться на столь резкое высказывание), а вот Вас и меня начиная с 2,5-3 месяцев переводили на взрослую пищу, не потому, что ГВ плохо, а потому, что наши мамы не сидели как мы по 3 года в декретном, а выходили на работу и деток отдавали в ясельки, где простите, никто Вам грудь в рот не сунет, а кормить же нас надо было, вот и кормили.
    P.S. Прошу прощения, что не по теме.

5. Вверх #825
    Посетитель Аватар для Fleur_88
    Говорить и спорить можно бесконечно на эту тему, у меня нет на это время. Я надеюсь, что мои советы помогут многим деткам и мамочкам. Многим они уже помогли.
    Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Говорить и спорить можно бесконечно на эту тему, у меня нет на это время. Я надеюсь, что мои советы помогут многим деткам и мамочкам. Многим они уже помогли.
    И привели потом к гастроэнтерологам с ацетонами и подобными нарушениями как жкт, так и обменных процессов, что еще хуже. Дискуссия бессмыслена.
    Последний раз редактировалось Виолета; 18.01.2013 в 11:44.
    Врач педиатр

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    И привели потом к гастроэнтерологам с ацетонами и подобными нарушениями как жкт, так и обменных процессов, что еще хуже. Дисскусия бессмыслена.

8. Вверх #828
    Посетитель Аватар для Innulik
    Оставьте докторам давать советы. Речь идет о детском здоровье.
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

9. Вверх #829
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Лично моему ребенку прикорм не помог, стул стал более густой. А картошка так вообще крепит. В общем ладно.
    Девочки, кто в курсе бифиформ бэби уже есть в продаже? Или еще на перерегистрации?
    Baby boy is a dream come true...))

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Лично моему ребенку прикорм не помог, стул стал более густой. А картошка так вообще крепит. В общем ладно.
    Девочки, кто в курсе бифиформ бэби уже есть в продаже? Или еще на перерегистрации?
    Попробуйте заменить его пока на Бифидумбактерин, если очень срочно и дело не терпит отлагательств.

Содержащие Бифидумбактерин:
    Бифидумбактерин
    Содержит лактозу, поэтому не подходит некоторым пациентам.
    Совместим с а/б, но разовая курсовая доза повышается. Подавать за 20-40 мин до еды.
    Применяется с рождения.
    Бифиформ № 30 капс.
    Содержит Бифидумбактерин и стрептококк.
    Достоинства: применяется с 2-х лет, с 1-го дня лечения а/б.
    Последний раз редактировалось lily2309; 19.01.2013 в 19:15.

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Народ подскажите, купил в супермаркете "Наринэ", в виде баночки йогурта, как его правильно принимать (всю баночку сразу или частями, до еды после и т.д.). Спасибо!

12. Вверх #832
    Частый гость Аватар для Netta84
    нам Бифидумбактерин не помогал-спасались только Бифиформом,сейчас перешли на Линекс,в аптеке сказали,что бифиформ не на перерегистрации,а перестали его выпускать(((

13. Вверх #833
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Поделюсь своим опытом по борьбе с запором. Перешли на докормы - начались проблемы. Каждый день едим печеные яблоки, проблема решилась - пока, тьх тьху тьху, проблем нет. И наш педиатр советовала употреблять кефир и творог

14. Вверх #834
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    нас тоже не о минула участь запоров. с 3х до 5.5 мес были. и тоже не чего не помагало. спасались глицериновыми свечками. а 5.5 начала понемногу давать узвар из сухофруктов. кому интересно рецепт скину в личку. еще есть микроклизмы класные, микролакс называються. но в украине их нет, а жаль. пришлось заказывать в германии.у меня еще упаковка осталась, кого интересует в личку пишите.

15. Вверх #835
    Частый гость Аватар для vivasir
    у нс тоже были проблемы,ничего не помогало,пока само после 6 мес.не прошло.наш врач(очень опытная ,огромный стаж)всегда выписывает,если какое-то отравление было,или ацетон,или просто запор немного мучает-БИОГАЯ,или БИФИФОРМ.все остальное она сказала это все не то,особенно ЛИНЕКС.еще хороший СИМБИТЕР,он продается и для детей и для взрослых(я сама принимала)но цены конечно кусаются.а еще я делаю сама йогурт и кефир.поверьте результат всегда положительный(выходит намного дешевле чем покупать лекарства)

16. Вверх #836
    Новичок Аватар для мася02
    согласна ,Симбитер-хорошая штука.Нас он уже 2-й раз спасает,дорогова-то,но это лучше чем лекарства.Правда 20 дней пить.Пропили мы его,вернее пока пили и недел 2 после все было ок.,начал какать нормально,затем снова запор,но нам уже 2,7года.Даю сливовый компот,киви.жду лета ,когда пойдут овощи,он у меня их просто обожает.,может наладим стул.
    Если все идет по плану, значит в чём-то скрыт подвох.

17. Вверх #837
    Нам еще помогал такой микс, полбанана и 100гр.кефира, пока пили все ок, а потом оказалось, что на молочку вылезает ацетон и пришлось отказаться, земенила пюрешкой Гербер из чернослива, тоже очень даже ничего, а когда были совсем маськой только симбитером или бифидумбактерином и спасались.

18. Вверх #838
    Новичок Аватар для Nunechka
    Девочки, здравствуйте! Помогите пожалуйста! Нашему малышу 3,5 месяца. Чувствует себя превосходно. Вполне жизнерадостный ребенок... Пукает стабильно, а какать не какает... Только при наличии газоотводной трубочки. Мы на ГВ. Стала советоваться, мнения разошлись: одни говорят что ребенок должен ходить по большому несколько раз на день, другие говорят что в этом возрасте это норма. Наш педиатр посоветовала давать Дуфалак по 15 мл 2 раза в день. Но что то мне это не внушает доверия. Другие говорят надо попробавать кисло- молочные бактерии. Что посоветуете?

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Nunechka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Помогите пожалуйста! Нашему малышу 3,5 месяца. Чувствует себя превосходно. Вполне жизнерадостный ребенок... Пукает стабильно, а какать не какает... Только при наличии газоотводной трубочки. Мы на ГВ. Стала советоваться, мнения разошлись: одни говорят что ребенок должен ходить по большому несколько раз на день, другие говорят что в этом возрасте это норма. Наш педиатр посоветовала давать Дуфалак по 15 мл 2 раза в день. Но что то мне это не внушает доверия. Другие говорят надо попробавать кисло- молочные бактерии. Что посоветуете?
    Не путаете?
    Врач педиатр

20. Вверх #840
    Новичок Аватар для Nunechka
    да нет

Ответить в теме
Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права