|
Всем привет! Только добралась до компа
Наша ветрянка идет )))) все ттт, более менее, вчера к вечеру темпа 37,8 была, сегодня нормально уже,второй день прыщиков не очень много, штук 30 всего, может еще не пошла жара?))))
Мы сегодня в Ривьеру внезапно заехали))), да так удачно!!! Самый лучший шоппинг тогда, когда этого не ожидаешь, накупила себе летних ярких джинсов, шортиков, пару футболок и платьице в Заре, такое, как давно хотела.
С обувью туго совсем-ничего не нравится, ну, время еще есть
Вика, ты не в наш Yes случайно?
Если вылезло раздражение, значит , что ты , либо намочила водой это место, чего делать категорически нельзя, либо мастер твоя-таки "профи"
О! И я сегодня прикупила два купальничка VS , все слышала о них хвалебные отзывы , ну, думала, мало ли, а как сегодня увидела воочию, так это ж песня просто , а не купальники!
Один собиралась покупать, а ушла , как и ты ))), с двумя!
Я тут недавно относительно черное покупала La vele, все ттт, никто из нас с загаром не проснулся))))
Натуля, действительно стоит того! Просто надо несколько раз сделать с перерывом недельки три, чтоб все волоски выровнялись в одну длину, а потом пойдет как по маслу, только надо хорошего мастера найти.
М с первого раза повезло. Хожу на глубокое уже два года, есть, правда , сейчас и дешевле эта услуга, я плачу 140, и не хочу ничего менять, мастер меня очень устраивает. Кому надо дам координаты, обычный воск
Я за восковую депиляцию.Она убирает лучше всего (она с луковицей вынимает)
Саша, я в "Вертикаль", там сегодня-завтра дни открытых дверей и скидки. У вас в "YES" сколько раз в неделю йога есть?
[QUOTE=NELLI;37542561]Всем привет! Только добралась до компа
Наша ветрянка идет )))) все ттт, более менее, вчера к вечеру темпа 37,8 была, сегодня нормально уже,второй день прыщиков не очень много, штук 30 всего, может еще не пошла жара?))))
Мы сегодня в Ривьеру внезапно заехали))), да так удачно!!! Самый лучший шоппинг тогда, когда этого не ожидаешь, накупила себе летних ярких джинсов, шортиков, пару футболок и платьице в Заре, такое, как давно хотела.
С обувью туго совсем-ничего не нравится, ну, время еще есть
/QUOTE]вот люблю я Зару, там всегда есть что если не купить. то померить!расскажи, где покупала купальники, сне свои тоже обновить пора. Хотя один практически неношенный лежит, но что-то он мне не особо нравится, наверно так и не буду носить.
Саша, и мне дай, если на дом выезжает
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
о, а в Вертикали сделали 4 раза днем и пару раз вечером. И еще стрэчинг. Даже не знаю, брать абонемент или нет... отвыкла уже. И еще муж сегодня масла в огоно подлил. Говорит, типа бери, но чтоб ходила! А я боюсь, что похожу и брошу, трудно заново втягиваться, ох как трудно. я вот думаю - а с другой стороны, я дома регулярно на вело, и пресс тоже... Короче, не решила пока.
Пишу в личку
брала вот в этой темке :
https://forumodua.com/showthread.php?t=1493954&page=2
у нее все в наличии, пишите ей в личку, спрашивайте, на счет уровня цен- не скажу, один 75 $ второй 105 $, но меня это мало интересовало, я хотела прийти , померять и купть, ждать-это не мое)))
Я очень довольна!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем споки ноки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я ВС заказываю через посредника. Пока подошел размер в белье, столько потратила...Даже не знала что есть тема на форуме, еще и в наличии вещи.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Социальные закладки