Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 696 из 1720 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #13901
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Я уже как то писал что в начале 2008го очень хороший знакомый продал бывшую комунну на Ришельевской напротив детского мира за 450 тыс (выкупил ее в конце 90х за чтото около 40-45 и превратил в пятикомнатную где жил). Говорил что в 2009 видел ее в объявах пытались за 250 продать.
    Думаю 450 на квартирку в париже могло бы и хватить
    Ну, это большая квартира.

А, представляешь, как повезло тем, кто продал 15 метровую комнатенку, за 160 тысяч .
    Это больше 10 тысяч за квадрат .
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

3. Вверх #13902
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Простой обыватель, как и бизнес- экономику страны поднимает!
    Нужно быть больным на голову, чтобы ради экономики страны брать потребляцкие кредиты.

4. Вверх #13903
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    И что?
    Во первых, это цены из инета, а мадам жила в Париже и имела уже гражданство.
    Следовательно жила там давно и поиски были в реальности, а не инете.

Я тоже могу показать одесские квартиры, рекламируемые к продаже в инете, на российском рынке.

Интересно, когда знаешь хозяев квартиры, что в документах и видишь цену в 2-3 раза от реальной или
    видишь только самые дорогие квартиры .

К тому же, неизвестно какой именно метраж был у её коммуны здесь и за сколько она была продана.
    Известно только, что в Пале-Рояле.

Одесса не второй парыж .
    Но, я Пале-Рояле я знаю не только цены, а и массу продающихся квартир, знаю что у них по документам и у многих могу рассказать историю 10-летней давности: когда, кем и за сколько и когда, квартира была куплена и продана .

Так что коммуна там за 600-700 тыс, в начале 2007, вполне могла быть.
    Я уже как то писал что в начале 2008го очень хороший знакомый продал бывшую комунну на Ришельевской напротив детского мира за 450 тыс (выкупил ее в конце 90х за чтото около 40-45 и превратил в пятикомнатную где жил). Говорил что в 2009 видел ее в объявах пытались за 250 продать.

А, представляешь, как повезло тем, кто продал 15 метровую комнатенку, за 160 тысяч .

Одно слово-парыж и парыжане.

5. Вверх #13904
    Средний бизнес почти отсутствует или принадлежит чиновникам, а с мелким идет постоянная борьба.
    Как, например с будками.

Они не выгодны супермаркетам, составляют конкуренцию, потому с ними безбожно борются и никого не волнует, что это куча рабочих мест и оплата налогов.
    Будки - нафик. Возле них постоянно куча мусора и срач.

6. Вверх #13905
    User banned
    И что?
    Во первых, это цены из инета, а мадам жила в Париже и имела уже гражданство.
    Следовательно жила там давно и поиски были в реальности, а не инете.

Я тоже могу показать одесские квартиры, рекламируемые к продаже в инете, на российском рынке.

Интересно, когда знаешь хозяев квартиры, что в документах и видишь цену в 2-3 раза от реальной или
    видишь только самые дорогие квартиры .

К тому же, неизвестно какой именно метраж был у её коммуны здесь и за сколько она была продана.
    Известно только, что в Пале-Рояле.

Одесса не второй парыж .
    Но, я Пале-Рояле я знаю не только цены, а и массу продающихся квартир, знаю что у них по документам и у многих могу рассказать историю 10-летней давности: когда, кем и за сколько и когда, квартира была куплена и продана .

Так что коммуна там за 600-700 тыс, в начале 2007, вполне могла быть.

Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Нужно быть больным на голову, чтобы ради экономики страны брать потребляцкие кредиты.
    Ну не мог же я рассчитывать на то, что прийдется общаться с детским садом.

7. Вверх #13906

Одно слово-парыж и парыжане.
    Были
    Сейчас эти "дворцы" стоят как раз в 10 раз меньше и то, никому не нужны .

8. Вверх #13907
    User banned
    Были
    Сейчас эти "дворцы" стоят как раз в 10 раз меньше .
    Голова закружилась и сели на задницу
    В реальной жизни парыжане могут только пыжиться.
    http://parispropertygroup.com/blog/2012/real-estate-prices-paris-france-overview-arrondissement/

9. Вверх #13908
    User banned
    Насчёт бизнеса - согласен, а простому обывателю - нафига вообще кредиты брать? Разве что на квартиру (та и то нужно всё хорошо взвесить).
    Квартира и машина- это потребительский спорос и потребительские кредиты.
    Пора бы знать, что потребительский спрос на производство является важным фактором экономического роста и макроэкономической сбалансированности.
    Не будешь ты покупать- не будет рабочего места для тебя и тебе подобным. Не будет рабочего места- будешь кушать подметки своей обуви.
    Так хоть понятно, на пальцах? главное помни-это звенья одной и той же машины, без которых двигатель не работает.

10. Вверх #13909
    Квартира и машина- это потребительский спорос и потребительские кредиты.
    Пора бы знать, что потребительский спрос на производство является важным фактором экономического роста и макроэкономической сбалансированности.
    Не будешь ты покупать- не будет рабочего места для тебя и тебе подобным. Не будет рабочего места- будешь кушать подметки своей обуви.
    Так хоть понятно, на пальцах? главное помни-это звенья одной и той же машины, без которых двигатель не работает.
    Ты спрос от кредита отличить сможешь, "сенсей" ?
    Разницу между кредитом на квартиру и кредитом на кухонный комбайн чувствуешь ?
    хотя, кому я это говорю. Ладно, проехали

11. Вверх #13910
    User banned
    Ты спрос от кредита отличить сможешь, "сенсей" ?
    Разницу между кредитом на квартиру и кредитом на кухонный комбайн чувствуешь ?
    хотя, кому я это говорю. Ладно, проехали
    Опять детский сад. Без платежеспособного населения не может формироваться спрос.
    К платежеспособности также относятся доступные кредиты. Кухонный комбайн, так же как и квартира или машина потребительские товары. Проблема не в кухонных комбайнах, а в отсутствии доступных для пересечных кредитов.
    Ваши кредиты- это разбой среди белого дня.
    Но тем неменее, когда он был более неменее доступным, люди им пользовались и стимулировали производство.
    Келв купил квартиру, как и мои родственники в Одессе. Купили, рассчитались и забыли.
    Собирали бы деньги- до сих пор сидели бы без квартиры.

Еще раз экономическое топливо (экономическая среда) представляет собой покупательскую способность населения. Уровень доходов предпринимателей зависит от уровня платежеспособности населения. В свою очередь, платежеспособность покупателей зависит от их текущих доходов, сбережений, КРЕДИТОСПОСОБНОСТИ и уровня ценообразования.
    Последний раз редактировалось Conference; 30.03.2013 в 22:50.

12. Вверх #13911
    Опять детский сад. Без платежеспособного населения не может формироваться спрос.
    Да что Вы!
    Во времена роста, существовала схема, как нищему купить квартиру и большинство ей пользовалось.

Квартира в кредит бралась по намного завышенной оценке.
    Скажем, её цена 80 тысяч, а в банк заявлялось 120 тысяч. В результате, хватало и на первый взнос, и на ремонт и на оплату кредита примерно на пол года.

Почти сразу, бралась еще одна квартира и тоже по завышенной оценке. В результате роста цен на недвижку, вторая квартира при продаже через пол года-год, окупала и себя и первую квартиру.

Я сама так делала. А, многие, проделывали такое с большим количеством квартир и большинство из них успели уйти с рынка, как раз на пике.
    Так что, платежеспособность, для нашего населения, не проблема .

К платежеспособности также относятся доступные кредиты. Кухонный комбайн, так же как и квартира или машина потребительские товары. Проблема не в кухонных комбайнах, а в отсутствии доступных для пересечных кредитов.
    Потреб кредиты на домашнюю технику, сейчас дают всем, кому не лень. Да, от 50% годовых, хотя завуалировано. Но, пересичні гребут их с такой силой, как будто завтра будет конец света. И, ничего. Платят за них.
    Ваши кредиты- это разбой среди белого дня.
    Да, но и депозитов таких нет нигде в мире . 30% годовых, это вам не хухры-мухры . Многие понимают, что это плохо закончится, но большинство пока зарабатывает .
    Но тем неменее, когда он был более неменее доступным, люди им пользовались и стимулировали производство.
    С этим соглашусь. Кредиты в любом случае стимулируют и производство и другие отрасли.
    Келв купил квартиру, как и мои родственники в Одессе. Купили, рассчитались и забыли.
    Келв купил квартиру на дне и в кредит. Абсолютно верное решение. Самые умные вклады, именно в такое время, на дне .

Но, сейчас ставки по ипотеке, пошли вниз и это рано или поздно поднимет рынок. Мой банк уже дает под 19,5%. Но, пока что это дорого. Вот когда опустится до 14%, тогда и можно будет задуматься о возобновлении покупок за счет кредита.

13. Вверх #13912
    User banned
    Не болтайте ерундой. Не влазим в кредиты, и результат аналогичен.

14. Вверх #13913
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не болтайте ерундой. Не влазим в кредиты, и результат аналогичен.
    Коммунист-ананист, он же танкист.
    Ну нельзя же всех под одну гребенку стричь. Мне тоже не нужны кредиты под одесскую недвигу. Ну и?
    Разве такие как мы топливо для экономики Украины?

Ты давай бросай на детском языке общаться- будет интересней для всех.

15. Вверх #13914
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Коммунист-ананист, он же танкист.
    Ну нельзя же всех под одну гребенку стричь. Мне тоже не нужны кредиты под одесскую недвигу. Ну и?
    Разве такие как мы топливо для экономики Украины?
    Ты давай бросай на детском языке общаться- будет интересней для всех.
    Когда ж тебя господь навечно забанит?
    Инсульт он уже наслал на тебя, да не учел что пальцы на клавиатуре шастают без участия головного мозга.

16. Вверх #13915
    User banned
    Да что Вы!
    Во времена роста, существовала схема, как нищему купить квартиру и большинство ей пользовалось.

Квартира в кредит бралась по намного завышенной оценке.
    Скажем, её цена 80 тысяч, а в банк заявлялось 120 тысяч. В результате, хватало и на первый взнос, и на ремонт и на оплату кредита примерно на пол года.

Почти сразу, бралась еще одна квартира и тоже по завышенной оценке. В результате роста цен на недвижку, вторая квартира при продаже через пол года-год, окупала и себя и первую квартиру.

Я сама так делала. А, многие, проделывали такое с большим количеством квартир и большинство из них успели уйти с рынка, как раз на пике.
    Так что, платежеспособность, для нашего населения, не проблема .
    .
    Подобная (мимолетная)" платежеспособность" привела финансовую систему к цугундеру. Ну, а с ним обнищанию (снижению платежеспособности) основной массы укр населения.
    Так шо это большая проблема для основной массы населения сегодня.

Потреб кредиты на домашнюю технику, сейчас дают всем, кому не лень. Да, от 50% годовых, хотя завуалировано. Но, пересичні гребут их с такой силой, как будто завтра будет конец света. И, ничего. Платят за них.
    Любой кредит под 50%- это разбой!

С этим соглашусь. Кредиты в любом случае стимулируют и производство и другие отрасли.
    Кредит под 50% отталкивает основную массу желающих получить кредит. Стимуляция экономики ограниченна.

Келв скажет за себя сам. Говоря о кредитах, ему был выгоден процент предложенный банком. И это главное!
    На каком бы дне не была недвига, но если банковский процент интереса высокий, то соответственно- число желающих иметь такой кредит ограничено.
    Процентные ставки на кредиты не с неба падают. Много факторов имеют влияние на развитие кредитования в Украине.
    Боюсь делать прогнозы.

17. Вверх #13916
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Когда ж тебя господь навечно забанит?
    Инсульт он уже наслал на тебя, да не учел что пальцы на клавиатуре шастают без участия головного мозга.
    Благословляю тебя с любовью.

18. Вверх #13917
    Подобная (мимолетная)" платежеспособность" привела финансовую систему к цугундеру. Ну, а с ним обнищанию (снижению платежеспособности) основной массы укр населения.
    Так шо это большая проблема для основной массы населения сегодня.
    Украинский народ никогда не был особенно богат.

Так что возможность в период подъема, купить несколько квартир, сделать в них ремонты и сдавать их в аренду, явилась для многих таким плюсом для выживания в кризис, что цены на аренду свалились ниже плинтуса, а квартир предлагается валом.
    Но, большинство народа так радуется тем копейкам, которые им падают, что готовы сбивать цену все дальше.

Так же в период подъема открылось много других бизнесов, которые прекрасно работают и по сей день, но и у них идет жесткая конкуренция.
    ___
    Что касается банковской системы, то где вы видите цугундер?

Какой банк, кроме пары мелких у нас разорился?
    Все на месте, еще и по депозитам под 30% выплачивают.

Да, все уже 5 лет ждут, что банковская система лопнет, но пока что, она на месте, еще и дополнительный доход в виде 25-30% многим приносит.
    ___
    И, разве Европу и США, не затронул кризис?
    Хотя у вас не было (мимолетных) " платежеспособностей ".

Так что к возврату к обнищанию, многих пересичних, привел общемировой кризис, а совсем не мимолетность .

Любой кредит под 50%- это разбой!
    Кредит под 50% отталкивает основную массу желающих получить кредит. Стимуляция экономики ограниченна.
    Не правда. Наши люди, возьмут кредиты и под 100% и вытянут их на таких схемах, как я написала выше.

Просто банки, имея ограниченность в средствах, сейчас дают ипотечные кредиты только тем, у кого есть официальный высокий доход.

Людей, с высокими доходами у нас много, но они редко бывают официальными.
    Потому, широкое отсутствие ипотечного кредитования и соответственно застоя или быстрого развития экономики, диктуется не населением, а банками.

Келв скажет за себя сам. Говоря о кредитах, ему был выгоден процент предложенный банком. И это главное!
    На каком бы дне не была недвига, но если банковский процент интереса высокий, то соответственно- число желающих иметь такой кредит ограничено.
    Процентные ставки на кредиты не с неба падают. Много факторов имеют влияние на развитие кредитования в Украине.
    Украина и США, это две разные планеты с разными системами тяготения.
    Потому, что именно, влияет на систему кредитования Украины, сложно разобраться даже тем, кто работает в банках и с банками.
    А, людям из других стран, тем более.

На нашей планете - Украина, не работают обычные законы экономики.

Вот сейчас пошло снижение кредитных и депозитных ставок.
    Откуда на это взялись деньги и почему это происходит, знают пожалуй только в правительстве.

Пересичним приходится только выбирать, пользоваться этим или нет.
    Но, даже при нулевой ставке, если ипотеку будут все так же давать только с официальными высокими доходами, кредитование будет минимальным.

Боюсь делать прогнозы.
    Не беритесь. Это очень уникальная планета .

Вот например, многие банки, сейчас за копейки выкупили у иностранцев, украинские граждане . Рано или поздно, хорошо на этом заработав, на пике, они снова продадут их иностранцам. И так далее .

Украину не понять европейско - американским умом, как и нам не понять вас .

Так что давайте жить дружно .

19. Вверх #13918
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Благословляю тебя с любовью.
    А в личку пишешь "здохни за полгода".
    Двуличная тварь.

20. Вверх #13919
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    А в личку пишешь "здохни за полгода".
    Двуличная тварь.
    Не ври, не "здохни", а сдохнешь. Так мне показалось после слов отчаяния тобой написанных.
    Благослови тебя Господь.

21. Вверх #13920
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Оу. Что у нас тут? Опять разошлись по вопросам толкования работ Блаженного Августина?
    Дед, ты иди с богом, спи уже. Я понимаю что старческая бессонница и болтливость -вещи страшнае. Но ты ж должен какое-то сострадание иметь к твоим братьям во Христе. За что нам этот Содом и Гоморра?
    Последний раз редактировалось Jackal211; 31.03.2013 в 11:31.
    Но, конечно же.

Закрытая тема
Страница 696 из 1720 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права