|
Уж лучше в Швейцарию или как более бюджетный вариант, если на ПМЖ - Новую Зеландию. Две страны в которых есть где раскататься и нет проблем с малоколёсным бычьём.
Жень, кто из Одесситов?
То что одессит, не значит, что в очереди раньше, чем дончане, минчане или маааасвитчи)
А причём тут то, что одесситы не сдаются? Из одесских роллеров добрые 70-80% и на порог мой не въедут)
Когда-то были одесские роллеры, маааааленькая такая кучка, сейчас же... Лан, не буду - опять адепты н.баси начнут хаять)))
Я страдаю сбоями в памяти, но ... пффф...
Речь о слаломе и параметрах моего туалета)))
Не-е-е...зачем мне туалет?!?!?! Мне надо где попросторнее...я же говорю, что писал о школе, а о туалете-другой товарисч, но не я!!!
вот цитата...
адрес туалета в студию.. я первый в очереди покататься. 8). а то я по кухне у себя катался.. а так как кто то заботливый положил линолиум на паркет и когда еду то как по шиферу и звук соответственно![]()
Последний раз редактировалось jenya; 05.12.2008 в 18:35.
как насчет покатушек на приморском бульваре в воскр , где-то в обед ? кто хочет ?
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
днем, смотря во скока
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
б.у. фитнеса 42-43-44 никто не продает?
п.с. icq 355-370-277, катаемся довольно часто в будние после 8 вечера, в центре.
уууух.. накаталсо я на картодроме в субботу.. освоил повороты.. но опять навернулся.. при чем тем же местом..
![]()
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Народ сегодня днём никто не планирует выехать?на часок-другой-третий ?
холодно, но зато сухо
З,Ы Бо сейчас ударят морозы, на роллах точно уже не покатаешься
так что не упускайте свой шанс
Последний раз редактировалось BlackMoon; 09.12.2008 в 09:46.
не бойся своих желаний, бойся моих.
Всем привет... Подскажите пожалуйста в кратце какие ролики для начала лучше ? думаю. что подобные вопросы были но просто лень читать всю тему.....Зараннее спасибо... мне предлагали в ВТЦ "Новый Привоз" таместь магазинчик спорт товаров, там силиконовые или какие-то там резиновые... не помню уже.. и стоили 500 грн...
ты лучше почитай.. я уже искал ролики для себя и тоже для начала.. достал всех..
1).. на какую максимальную сумму рассчитываешь ? (лучше взять фирменные чуть дороже, но зато риск получить травму уменьшается)
2) ролики есть фитнес/слалом/агрессив это не полный перечень (если ошибаюсь поправьте).
3) где проживаешь ? (есть ли возможность облазить ВСЕ магазины города включая на Маршала Жукова)
если лень лазить по сети.. могу по почте выслать подборку инфы по роликам (сам собирал)
про себя.. начинал искать с 300-450 грн в конце концов купил фирменные К2 за 750 грн и не жалею.. правда не осталось денег на защиту (и очень об этом пожалел навернувшись парочку раз)
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Максим Е.
чтобы просто покататься в своё удовольствие тебе нужно фитнес..
агрессив -ролики дял прыжков, езды по пирилам и всякой такой фигни...
слалом - это когда ты тоже делаешь всякие выкрутасы, токо крутишься по одной прямой и вокруг себя...
а фитнесс - это уже дял езды...
ну смотри у меня к примеру у самой
К2, размер колёс кажись 82 где-то так..
чем больше колёса - тем быстрее едешь..
меньше 80 брать не советую даже для новичка, бо когда научишься, они не дадут желанной скорости
не бойся своих желаний, бойся моих.
Социальные закладки