Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1956 из 4089 ПерваяПервая ... 956 1456 1856 1906 1946 1954 1955 1956 1957 1958 1966 2006 2056 2456 2956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,101 по 39,120 из 81780
  1. Вверх #39101
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Клей CERESIT СМ 17 — это высокоэластичный клей для крепления любых видов минеральной плитки на сложных основаниях при наружных и внутренних работах "(с)
    Дема, плохо цитируешь)))) Нав этот клей можно еще плитку на камины реальные клеить..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #39102
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    на ютубе ролик видел(да и мастер один рассказывал) грунт наносят садовым распылителем, типа быстро и расход меньше...

ну как я думаю стены это же не деревья и попшикать грунт из распылителя как по одному месту ладошкой?
    За Мир!

3. Вверх #39103
    Посетитель Аватар для Astra17

По умолчанию спасибо

Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    я посмотрела расцветки в интернете. мне нравится. скажите а на малине такое продается?

4. Вверх #39104
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Astra17 Посмотреть сообщение
    я посмотрела расцветки в интернете. мне нравится. скажите а на малине такое продается?
    Я точно не знаю но уверен что есть.Мы ее на рынке в Ильичевске покупаем для покраски решеток.

5. Вверх #39105
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Куски штукатурки - на совести не умелых штукатуров, но ни как не являются обязательным атрибутом шпаклёванных либо гипсокартонных потолков. Я когда сбивал потолки в коммуналке , то перепады на потолке доходили до 20 см и держалось так, что отбить было проблематично (называлась та шпаклёвка, помоему "армянка"). Просто раньше не было других тенхнологий и мастера делали на совесть ,оно и держалось годами. Сейчас , (я так считаю ) есть 2 варианта ...одни не умеют - другие не хотят, ибо проще идти по пути наименьшего сопротивления . Зачем долго вышпаклёвывать потолок с риском ,что он может потрескаться, когда можно натянуть кусок синтетики очень быстро и не бесплатно.
    Куски штукатурки, ты прав, на совести мастера, но есть маленькое НО... я, допустим, знаю как поведут себя куски штукатурки в 20 см, после удаления старого слоя и заменой его на новый, так же, знаю, не по наслышке, что из себя представляют нынешние "мешочные" смеси, а ещё знаю из чего делали "старый" слой, так вот... исходя из выше перечисленных знаний, а также умения, так как начинала работать именно тогда, когда кроме "армянки" известкового и цементного раствора больше ничего не было, утверждаю, что через пару лет, есть риск выхватить новоявленный шедевр на голове, потому отказываюсь делать подобные манипуляции. Но ты прав и в том, что найти можно "умельцев" да ещё и не дорого, которым по фигу, что будет с их "шедевром" через какое-то время, и кому он упадёт на голову. Колбаса в магазине тоже имеет большой разбег по ценовой политике, однако, на каждую есть свой покупатель. Совсем недавно услышала из уст подобного "умельца" фразу, которая объясняет всё: " А тебе не по фиг? Это что, твоя квартира?" Так вот мне - не по фиг. А дальше: на вкус и цвет все фломастеры разные
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #39106
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Куски штукатурки, ты прав, на совести мастера, но есть маленькое НО... я, допустим, знаю как поведут себя куски штукатурки в 20 см, после удаления старого слоя и заменой его на новый, так же, знаю, не по наслышке, что из себя представляют нынешние "мешочные" смеси, а ещё знаю из чего делали "старый" слой, так вот... исходя из выше перечисленных знаний, а также умения, так как начинала работать именно тогда, когда кроме "армянки" известкового и цементного раствора больше ничего не было, утверждаю, что через пару лет, есть риск выхватить новоявленный шедевр на голове, потому отказываюсь делать подобные манипуляции. Но ты прав и в том, что найти можно "умельцев" да ещё и не дорого, которым по фигу, что будет с их "шедевром" через какое-то время, и кому он упадёт на голову. Колбаса в магазине тоже имеет большой разбег по ценовой политике, однако, на каждую есть свой покупатель. Совсем недавно услышала из уст подобного "умельца" фразу, которая объясняет всё: " А тебе не по фиг? Это что, твоя квартира?" Так вот мне - не по фиг. А дальше: на вкус и цвет все фломастеры разные
    "Кто хочет-ищет возможности. Кто не хочет-ищет причины" ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #39107
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    "Кто хочет-ищет возможности. Кто не хочет-ищет причины" ...
    Согласна на все 100%, возможности ищу постоянно, так как не ем колбасу дешевле определённой цены, ...
    Последний раз редактировалось Танюха37; 29.03.2013 в 20:59.

8. Вверх #39108
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    на ютубе ролик видел(да и мастер один рассказывал) грунт наносят садовым распылителем, типа быстро и расход меньше...

ну как я думаю стены это же не деревья и попшикать грунт из распылителя как по одному месту ладошкой?
    Грунт надо наносить кистью, даже не валиком! А пшикать из распылителя, это удел ленивых и криворуких

9. Вверх #39109
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Грунт надо наносить кистью, даже не валиком! А пшикать из распылителя, это удел ленивых и криворуких
    Я бы даже сказал, что грунт наносится валиком, а не кистью. Откисти эффекта никакого и все по рукам течет, валик дает больше пользы. А вот работа распылитилем в первую очередь эффективная, чистая да еще и быстрота выполнение. Вполне для такой работы подходит помповый распылитель.
    p.s. Главное чтоб поверхность хорошо впитала грунтовку и поверхности пофиг каким инструментом грунтовать будете.
    Последний раз редактировалось Alek$andro; 30.03.2013 в 18:57.

10. Вверх #39110
    User banned
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    ..
    ни когда бы не стал отопление вести металлопластиком......... рискованно)
    я уже испугался..
    чего мне теперь ожидать?

11. Вверх #39111
    Оптимист

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я уже испугался..
    чего мне теперь ожидать?
    Конца света
    У меня в офисе тоже металлопластик, соблюдал главное правило - нет закрытых стыков. И уже 10 лет осенью стукнет, никаких проблем.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #39112
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал, что грунт наносится валиком, а не кистью. Откисти эффекта никакого и все по рукам течет, валик дает больше пользы. А вот работа распылитилем в первую очередь эффективная, чистая да еще и быстрота выполнение. Вполне для такой работы подходит помповый распылитель.
    p.s. Главное чтоб поверхность хорошо впитала грунтовку и поверхности пофиг каким инструментом грунтовать будете.
    прямо противоположные цитаты
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 31.03.2013 в 18:47.
    За Мир!

13. Вверх #39113
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    если обои остались........... поклейте трубы ими))
    ни когда бы не стал отопление вести металлопластиком......... рискованно)
    так, для информации, практически во всех новостроях разводка отопления металопластиком проложена в стяжке.
    YAHOO с наших дорог)

14. Вверх #39114
    Оптимист

Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    так, для информации, практически во всех новостроях разводка отопления металопластиком проложена в стяжке.
    Если там нет стыков, то я не вижу никаких проблем. Сами по себе трубы не текут.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #39115
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    ...
    Сорри конечно, но а что ? Давайте сейчас будем по старинке в доме уборку делать веником мести, а не пылесосом. Потому что кто-то скажет, что пылесос для ленивых. )) Или давайте выбросим аккам. инструмент и будем пользоваться ножовкой, ручной дрелью...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 31.03.2013 в 00:01.

16. Вверх #39116
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    стыки тоже есть, тройники и т.п. все согласно проэктов.
    YAHOO с наших дорог)

17. Вверх #39117
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Сорри конечно, но а что ? Давайте сейчас будем по старинке в доме уборку делать веником мести, а не пылесосом. Потому что кто-то скажет, что пылесос для ленивых. )) Или давайте выбросим аккам. инструмент и будем пользоваться ножовкой, ручной дрелью...
    логично. нет вопроса.
    YAHOO с наших дорог)

18. Вверх #39118
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    та мне хоть резиновым шлангом)))...
    я высказал своё мнение, как сделал бы для себя......... причина соединения....
    не спорю что многое зависит от качества материала и само собой о качестве работы, но брак даже у проверенных производителей встречается, о специалистах вообще молчу...
    не раз слышал о проблемах с соединениями, а там потопы и всё такое(((
    не понимаю, чем пластик хуже?
    ладненько, эта тема меня не столь волнует, та и вопрос был иной, чем покрасить трубы металлопластиковые))....

19. Вверх #39119
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    та да.... именно в самой трубе проблем нет

20. Вверх #39120
    Живёт на форуме
    Каждый должен заниматься своим делом.)
    Вот меня сегодня повели посмотреть на Бреуса в одну трехкомнатную квартиру там в щитке всего четыре провода блин а у меня двадцать четыре а деньги одинаковые.)))

Ответить в теме
Страница 1956 из 4089 ПерваяПервая ... 956 1456 1856 1906 1946 1954 1955 1956 1957 1958 1966 2006 2056 2456 2956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права