| ||
Тема: Ремонт в квартире.
на ютубе ролик видел(да и мастер один рассказывал) грунт наносят садовым распылителем, типа быстро и расход меньше...
ну как я думаю стены это же не деревья и попшикать грунт из распылителя как по одному месту ладошкой?
За Мир!
Куски штукатурки, ты прав, на совести мастера, но есть маленькое НО... я, допустим, знаю как поведут себя куски штукатурки в 20 см, после удаления старого слоя и заменой его на новый, так же, знаю, не по наслышке, что из себя представляют нынешние "мешочные" смеси, а ещё знаю из чего делали "старый" слой, так вот... исходя из выше перечисленных знаний, а также умения, так как начинала работать именно тогда, когда кроме "армянки" известкового и цементного раствора больше ничего не было, утверждаю, что через пару лет, есть риск выхватить новоявленный шедевр на голове, потому отказываюсь делать подобные манипуляции. Но ты прав и в том, что найти можно "умельцев" да ещё и не дорого, которым по фигу, что будет с их "шедевром" через какое-то время, и кому он упадёт на голову. Колбаса в магазине тоже имеет большой разбег по ценовой политике, однако, на каждую есть свой покупатель. Совсем недавно услышала из уст подобного "умельца" фразу, которая объясняет всё: " А тебе не по фиг? Это что, твоя квартира?" Так вот мне - не по фиг. А дальше: на вкус и цвет все фломастеры разные![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я бы даже сказал, что грунт наносится валиком, а не кистью. Откисти эффекта никакого и все по рукам течет, валик дает больше пользы. А вот работа распылитилем в первую очередь эффективная, чистая да еще и быстрота выполнение. Вполне для такой работы подходит помповый распылитель.
p.s. Главное чтоб поверхность хорошо впитала грунтовку и поверхности пофиг каким инструментом грунтовать будете.
Последний раз редактировалось Alek$andro; 30.03.2013 в 18:57.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 31.03.2013 в 00:01.
та мне хоть резиновым шлангом)))...
я высказал своё мнение, как сделал бы для себя......... причина соединения....
не спорю что многое зависит от качества материала и само собой о качестве работы, но брак даже у проверенных производителей встречается, о специалистах вообще молчу...
не раз слышал о проблемах с соединениями, а там потопы и всё такое(((
не понимаю, чем пластик хуже?
ладненько, эта тема меня не столь волнует, та и вопрос был иной, чем покрасить трубы металлопластиковые))....
Каждый должен заниматься своим делом.)
Вот меня сегодня повели посмотреть на Бреуса в одну трехкомнатную квартиру там в щитке всего четыре провода блин а у меня двадцать четыре а деньги одинаковые.)))
Социальные закладки