|
мы кушаем 4-ре раза в день, три раза основательно - это утром и вечером молочная каша, на домашнем молоке, в обед суп/уха + йогурт, а один раз легкий полдник творог с фруктой или йогурт с печеньем, полдник грамм 150, каши по 200-240 грамм, в обед супа грамм 220 + 100 грамм йогурта)))))
от смеси ушли давно, еще до года))))
Рожденная осенью.....
Не забудьте перевести время сегодня ночью на час вперед!
Сынок Максимка 26.10.2011
[IMG][/IMG]
Добрый вечер всем!
Обещают уже дни пойдут все теплее и теплее...
Ничего себе вы кормите деток по 200гр еды, я понимаю, что это норма, но взрослый съедает 200 гр за раз, а малышу это многовато будет.. Мы 4 раза кушаем, утром и вечером кашки на молоке и без, в обед овощное с мясом или рыбой и полдник творожок с фруктой и ли йогурт. но порции не более 150 гр, и то у нас такие щеки,как у хомяка))) Муж говорит, что я перекармливаю...еще меньше порции давать..а если чуть больше давала, малышка ела, но потом все вырывала..поэтому не нужно смотреть на нормы, все дети индивидуальны.
Самая дорогая на земле моя доченька.
[IMG][/IMG]
А с зубами отдельная история, мне все 4 зуба мудрости вырезали из десен, это мини операции с дрелью и сильными уколами , так как мои зубы мудрости лежали поперек и росли в корни зубов а не вверх, я думала не переживу, вот однако живая , все позади. Спасибо врач очень опытный попался. Так что рвать зубы, это не вырезать, крепитесь девочки))
Самая дорогая на земле моя доченька.
Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета...
Норма в возрасте старше года составляет 300 г,при условии кормления 4 раза в сутки.Суточный объем 1000-1200 мл (это не считая соков),а старше 1,5 лет-1400-1500 мл.Количество кормлений выбирает сама мама.В 300 г могут входить разнообразные блюда,это не значит,что одного вида должно быть 300.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 30.03.2013 в 19:16.
Сынок Максимка 26.10.2011
Нормы-нормами, а вот если моя детя не съест 300 грамм каши утром - будет потом все-время хлеб есть, печеньки или соломку требовать... мы едим - 300 гр.каши, 250 кефир/йогурт/творог, 300 гр овощей с мяском или рыбкой, и на ночь 250 гр молока - и это не считая сока 200 гр и компотика - боюсь даже считать (500 гр точно)... назвать ее толстой или пышкой нельзя...
Социальные закладки