|
а чечевицу никогда не варила... не знаю, мне кажется, не пойдет она у нас))
нее, мне тяжело на жесткой диете сидеть, к примеру "японской": на завтрак сухарик, на обед яйцо и помидор, на ужин 125 грамм отварной курицы (к примеру) - это да, для меня ППЦ, как сложно... а здесь, хоть целый день жуй)) но будет ли результат? И как для организма такое питание?
Светик, огромное спасибо за проект!!! фоточки суперские!!!!!
завтра маму потащу на твой гешефт - спасибо что сказала...я очень люблю даже просто пройти по барахолке, набраться впечатлений))))
а у нас кастрюли еще свадебные - купили на деньги, подаренные на свадьбу - уже почти 13 лет...
брала на среднефонтанской бергоф....тяжелые....классные...одна беда - на крышках пластмассовые ручки с термодатчиками рассыпались....надо поискать похожие и поменять именно датчики - кастрюли не буду менять!!!
Последний раз редактировалось Dara*; 02.04.2013 в 22:54.
Завтра у меня супер насыщенный день. Целый день буду готовить и собирать мужа. В понедельник в первой половине дня он уже уезжает.
Только в 13 быстренько на депиляцию сгоняю и буду дальше готовить.
Хочу ему на пару дней хотя бы еды с собой дать. Планирую пожарить битки, сварить плов, сделать пиццу. Что еще пока не придумала. Может еще куриные битки пожарю.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Тишина у нас сегодня...все на ДР у Озуны?![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
или с семьей))
у нас неделя картошки рулит-на пасху нельзя крупы и мучное.
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки