Добрый вечер соседи! Что - то я не поняла что с панорамой Наталья ее что не будет на кухне и что с балконами? У меня тоже двушка в 1.3 и что за окна в глухой стене?
|
Добрый вечер соседи! Что - то я не поняла что с панорамой Наталья ее что не будет на кухне и что с балконами? У меня тоже двушка в 1.3 и что за окна в глухой стене?
Когда любовь входит в дверь, разум выпрыгивает через окно.
Натали, а что с балконами снова? и с панорамным? Я то только и мечтаю о панорамном! Что там снова у них?
С ответом - не знаем - не уходи. Тихо и спокойно проси их узнать прямо сейчас. Для чего они там сидят и з/п получают? За ответ не знаю? Ух блин..............
Напиши мне плиз, что там с балконами снова и с панорамой?
Нет там не уберут окно. Просто их будет 2.
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
Скажите и мне, пожалуйста, что там с панорамными будет. Мне балкон вообще не нужен, хочу студию делать. Только собралась квартиру брать( И тут такие новости
Привет соседям!
Касательно перепланировки у кого есть, какие варианты, как можно перепланировать 3шку?
Последний раз редактировалось LELIK LEX; 29.03.2013 в 14:59.
Натали! У меня не работал интернет,за день столько новостей!! Если в боковой стене сделают дополнительное окно- это хорошо, у тебя глубина этой комнаты около -
7м,у тебя будет комната с 2-мя окнами, комната большая 22м, окно с фасада они никак не уберут,так что не растраивайся по этому поводу, интнресно с нашей стороны (секция1.1) тоже будут боковые окна??? Хотя у нас комната 16м, но все равно мы не против этого бокового окна!!!!
По твоим фото видно,что с кухни на балкон можно было бы сделать дверь,эта стена не несущая,сегодня делают кладку . но по правилам Кадора двери на балкон менять нельзя
Последний раз редактировалось Andron257; 29.03.2013 в 16:22.
Если все будет как сейчас, то я рада! И кстати в понедельник я согласилась поставить камеру! Так и быть уже))))) вот такие дела!
Наташа сторона за которую ты переживала северная?
Вроде как на следующей неделе или через неделю (вот это я забыла) поступит в продажу второй дом!!! На боковой стороне добавили окна, считают что так лучше и больше света будет поступать в комнату. Но инфо такая - что против этих окон на боковых стенах еще никто не жаловался. Что если вдруг такое произойдет - что людям не понравится то их заложат!!!! Больше в визуализации ничего не менялось.
Неа) Все южное! Но вот Ксю туда звонила и ей сказали, что все в силе как и раньше! А еще вчера тут в отделе мне сказали: не знаю...... не знаю...... надо у строителей спросить! Нормально???) А там сразу ответили, что добавили боковые окна) Я очень буду надеяться еще на то, что лоджии будут застеклены)
Мы сегодня смотрели на стройке эти окна в боковой стене -все бы хорошо, но они слишком близко к углу, буквально 0.8м от угла ,получается-глубина комнаты 7м у Натали-Боковая сторона0.8м+1.5м окно+4.7м глухая стена)
Хочу спросить, кто знает: что будет на тер-рии бывшей воинской части,кто хозяин, будет ли у нас проход на Николаевскую дорогу???
Последний раз редактировалось Andron257; 30.03.2013 в 13:41.
Где то лет 8-10 назад какой-то застройщик хотел выкупить эту тер-рию -антенное поле воинской части, ему посчитали перенос -огромную сумму,там под землей проложены были дорогущие кабели, так все и заглохло, а теперь наверное кто-то???? забрал приближенный к в-....ти?????
Ребята !!!Подскажите ,Глухая сторона первой секции смотрит на море??
Не знаю на сколько можно верить этой кадастровой карте http://map.dazru.gov.ua/kadastrova-karta,но если на ней кликнуть,то пишут ,что та земля :5122783200:02:001:0876
Комунальна власність
для проектування та будівництво багатоповерхового жилого будинку з підземним паркінгом, функціями реакріації та обслуговування
11 га.
Социальные закладки