Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 76 из 668 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 13345
  1. Вверх #1501
    Новичок Аватар для Fiosla
    Добрый вечер соседи! Что - то я не поняла что с панорамой Наталья ее что не будет на кухне и что с балконами? У меня тоже двушка в 1.3 и что за окна в глухой стене?
    Когда любовь входит в дверь, разум выпрыгивает через окно.

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    А я повернулась и ушла как дура какая-то............ ( так как-то блин.... я конечно могу коробочку свою открывать, но я просто спросила и опять в ответ получила - "не знаем".... Ксюю, я почему-то расстроена, потому что мало что понимаю в этой стройке, блин(((( Так меня еще вчера огорчили за панарамное стекление и балконы((( Не хочу раньше времени ничего говорить, но как-бы инфа не от последнего человека! Вот бы как-то нам интересующимся все узнать хотя бы более менее точно! Как думаешь, с нами будут говорить? А то вот одно отклонение уже началось(
    Натали, а что с балконами снова? и с панорамным? Я то только и мечтаю о панорамном! Что там снова у них?
    С ответом - не знаем - не уходи. Тихо и спокойно проси их узнать прямо сейчас. Для чего они там сидят и з/п получают? За ответ не знаю? Ух блин..............
    Напиши мне плиз, что там с балконами снова и с панорамой?

3. Вверх #1503
    Самый полезный Форумчанин
    Нет там не уберут окно. Просто их будет 2.
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для baston
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    А я повернулась и ушла как дура какая-то............ ( так как-то блин.... я конечно могу коробочку свою открывать, но я просто спросила и опять в ответ получила - "не знаем".... Ксюю, я почему-то расстроена, потому что мало что понимаю в этой стройке, блин(((( Так меня еще вчера огорчили за панарамное стекление и балконы((( Не хочу раньше времени ничего говорить, но как-бы инфа не от последнего человека! Вот бы как-то нам интересующимся все узнать хотя бы более менее точно! Как думаешь, с нами будут говорить? А то вот одно отклонение уже началось(
    Это по моему северная сторона - вот они и не предусматривают окна. Мне кажется она не выходит на море.

5. Вверх #1505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Это по моему северная сторона - вот они и не предусматривают окна. Мне кажется она не выходит на море.
    у Natala-paki, насколько я помню, квартира в секции дальней от моря, ближняя к её дому, где сейчас живёт.

6. Вверх #1506
    Новичок Аватар для roro4ka
    Скажите и мне, пожалуйста, что там с панорамными будет. Мне балкон вообще не нужен, хочу студию делать. Только собралась квартиру брать( И тут такие новости

7. Вверх #1507
    Новичок
    Привет соседям!
    Касательно перепланировки у кого есть, какие варианты, как можно перепланировать 3шку?
    Последний раз редактировалось LELIK LEX; 29.03.2013 в 14:59.

8. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Натали! У меня не работал интернет,за день столько новостей!! Если в боковой стене сделают дополнительное окно- это хорошо, у тебя глубина этой комнаты около -
    7м,у тебя будет комната с 2-мя окнами, комната большая 22м, окно с фасада они никак не уберут,так что не растраивайся по этому поводу, интнресно с нашей стороны (секция1.1) тоже будут боковые окна??? Хотя у нас комната 16м, но все равно мы не против этого бокового окна!!!!
    По твоим фото видно,что с кухни на балкон можно было бы сделать дверь,эта стена не несущая,сегодня делают кладку . но по правилам Кадора двери на балкон менять нельзя
    Последний раз редактировалось Andron257; 29.03.2013 в 16:22.

9. Вверх #1509
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Если все будет как сейчас, то я рада! И кстати в понедельник я согласилась поставить камеру! Так и быть уже))))) вот такие дела!

10. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для baston
    Наташа сторона за которую ты переживала северная?

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Вроде как на следующей неделе или через неделю (вот это я забыла) поступит в продажу второй дом!!! На боковой стороне добавили окна, считают что так лучше и больше света будет поступать в комнату. Но инфо такая - что против этих окон на боковых стенах еще никто не жаловался. Что если вдруг такое произойдет - что людям не понравится то их заложат!!!! Больше в визуализации ничего не менялось.

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Наташа сторона за которую ты переживала северная?
    Неа) Все южное! Но вот Ксю туда звонила и ей сказали, что все в силе как и раньше! А еще вчера тут в отделе мне сказали: не знаю...... не знаю...... надо у строителей спросить! Нормально???) А там сразу ответили, что добавили боковые окна) Я очень буду надеяться еще на то, что лоджии будут застеклены)

13. Вверх #1513
    Мы сегодня смотрели на стройке эти окна в боковой стене -все бы хорошо, но они слишком близко к углу, буквально 0.8м от угла ,получается-глубина комнаты 7м у Натали-Боковая сторона0.8м+1.5м окно+4.7м глухая стена)
    Хочу спросить, кто знает: что будет на тер-рии бывшей воинской части,кто хозяин, будет ли у нас проход на Николаевскую дорогу???
    Последний раз редактировалось Andron257; 30.03.2013 в 13:41.

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня смотрели на стройке эти окна в боковой стене -все бы хорошо, но они слишком близко к углу, буквально 0.8м от угла ,получается-глубина комнаты 7м у Натали-Боковая сторона0.8м+1.5м окно+4.7м глухая стена)
    Хочу спросить, кто знает: что будет на тер-рии бывшей воинской части,кто хозяин, будет ли у нас проход на Николаевскую дорогу???
    Про воинскую часть спрашивайте в исполкоме! Они расскажут! Там есть выход на дорогу по части по грязи и с собаками!!!

15. Вверх #1515
    Где то лет 8-10 назад какой-то застройщик хотел выкупить эту тер-рию -антенное поле воинской части, ему посчитали перенос -огромную сумму,там под землей проложены были дорогущие кабели, так все и заглохло, а теперь наверное кто-то???? забрал приближенный к в-....ти?????

16. Вверх #1516
    Новичок Аватар для orhidea
    Ребята !!!Подскажите ,Глухая сторона первой секции смотрит на море??

17. Вверх #1517
    Новичок

Не знаю на сколько можно верить этой кадастровой карте http://map.dazru.gov.ua/kadastrova-karta,но если на ней кликнуть,то пишут ,что та земля :5122783200:02:001:0876
    Комунальна власність
    для проектування та будівництво багатоповерхового жилого будинку з підземним паркінгом, функціями реакріації та обслуговування
    11 га.

18. Вверх #1518
    Частый гость
    Цитата Сообщение от orhidea Посмотреть сообщение
    1 секция ближе к морю, по плану нет окон

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от orhidea Посмотреть сообщение
    Можно сказать,что глухая сторона секции 1.1 имеет боковой вид на море,вчера там кладку не начинали, но мне кажется, что и там должны быть боковые окна???

20. Вверх #1520
    Посетитель
    Мы то же думаем об этом варианте, но хочется сохранить 2 комнаты: 12м спальню ,9м кухню и 7м коридор объединить,а из 16м зала сделать две спаленки,правда плохо ,что в одной- нет окна прямого,можно увеличить эти спальни за счет смещения стенки зала вправо на 0.5м,получиться:одна спальня-10м,вторая-8.4м со вторым светом,и кухня студия-26м,ванная и туалет-как было, жду критики или одобрения!!!
    Если бы эти "боковые окна" были бы ближе к центру- а не к углу дома,то Вашу идею хорошо было бы воплотить в реальность - получилось бы две маленьких спальни с окнами из большой комнаты..
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

Ответить в теме
Страница 76 из 668 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя