|
Однако....Русским я тут уже был, татарином и прочая был...Вот теперь молдаванинОсталось эвенком побывать.
Вот скажи, только честно...Почему, если я спрячусь за именем Иван или Остап, таки сразу просечете - кто я? А когда в открытую, всё подвох ищете? И потом НАС ЖЕ во вранье обвиняете?
это зависит от того, кто и когда писал конкретный учебник истории
единого украинского народа в существующих границах не будет никогда. или надеетесь что народ ЗУ сделает перековку народа другой части населения и вся Украина как один будет чтить Бандеру и Шухевича? опять большевистские методы не дают покоя?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Хватит.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Это возможно только через Кваснюка.
Это у позитивисткого мировоззрения, не обремененного умом (прим. ум - это способность выносить напряжение противоречий) идет деление предателей для одной или для другой части и получается, что сплошь предатели.
Истина же конкретна.
к примеру. Тот же Мазепа или Петлюра, не были предателями своего феодального или буржуазного сословия, они его лучшие представители, но они были и останутся предателями интересов: Мазепа - предатель интересов украинского крестянства, и не потому что он пошел против Петра или Московии, а потому что ввел крепосное право и закрепостил украинских крестьян, а Петлюра - предал интеерсы рабочего класса Украины - расстрел рабочих Арсенала, вот вершина его предательства , даже не то , что он продал Западную Украину Польше в обмен на интервенцию.
Или же другой пример из одной семьи Коробутовичей - Гедаминовичей - Вишневецких - это род дитовский королей в родстве с рюриковичами
Байда основатель Сечи запорожской, предатель интеерсов феодальной шляхты, и защитник интересов украинского крестьянства, а Вишневецкий - предатель интеерсов украиснкого крестьянства, кат украиснкого народа, защитник интересов феодальной знати в Украине.
Так что в каждой нации есть две нации - это нация эксплуататоров и нация эксплуатируемых. Класс против класса, вот логика истории.
А национальный корпративизм (фашизм) идеологию которого придерживается свобода, предлагает нам классовый компромис на базе национальной идеи и в это в то время, когда капитьализм находится в своей последней стадии - ГМК и на улице мировой кризис перепроизводства капитала и пролетарские революции , в таких условиях представляют реальну угрозу капиталу. А нацисты, в услвия этого кризиса и угрозы для капитала пролетарской ревллюции, предлагая обьелениться вокруг нациии , только спасают капитализм от гибели.
Так, мы немного раздраконили модератора. Соломон исчезает, всем спокойной ночки
Не забудьте перевести часы, это успокаивает![]()
Социальные закладки