Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4107 из 4515 ПерваяПервая ... 3107 3607 4007 4057 4097 4105 4106 4107 4108 4109 4117 4157 4207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,121 по 82,140 из 90292
  1. Вверх #82121
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вы это МНЕ расскажите, а?
    Тебе не надо ,думаю что ты таки испытал все прелести советского равенства, только у меня почему-то сомнения что ты еврей,поскольку по манерам ты больше похож на молдавана))

2. Вверх #82122
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вы знаете, я когда-то начала свое общение на этом форуме почему-то именно с этой темы...не буду возвращаться к старому и пережеванному, повторю только одно....при всей скрытой или явной дискриминации еврейской национальности почему-то все самые важные и главенствующие посты, должности, злачные теплые места и прочее, занимали именно евреи...и не было ни одного уголка где можно было делать деньги, чтобы во главе там тоже не было еврея..........вот такая была жуткая дискриминация )))) Парадокс.
    Потому, что когда два идиёта дерутся на почве национальности ли, языка ли, овала мордоворотия ли....МЫ ТОРГУЕМ ПИВОМ

3. Вверх #82123
    User banned
    вы знаете, я когда-то начала свое общение на этом форуме почему-то именно с этой темы...не буду возвращаться к старому и пережеванному, повторю только одно....при всей скрытой или явной дискриминации еврейской национальности почему-то все самые важные и главенствующие посты, должности, злачные теплые места и прочее, занимали именно евреи...и не было ни одного уголка где можно было делать деньги, чтобы во главе там тоже не было еврея..........вот такая была жуткая дискриминация )))) Парадокс.
    Лапа моя,я вас прошу,не надо вытворять кренделя.......вы меня поняли))

4. Вверх #82124
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Тебе не надо ,думаю что ты таки испытал все прелести советского равенства, только у меня почему-то сомнения что ты еврей,поскольку по манерам ты больше похож на молдавана))
    Однако....Русским я тут уже был, татарином и прочая был...Вот теперь молдаванин Осталось эвенком побывать.
    Вот скажи, только честно...Почему, если я спрячусь за именем Иван или Остап, таки сразу просечете - кто я? А когда в открытую, всё подвох ищете? И потом НАС ЖЕ во вранье обвиняете?

5. Вверх #82125
    User banned
    Потому, что когда два идиёта дерутся на почве национальности ли, языка ли, овала мордоворотия ли....МЫ ТОРГУЕМ ПИВОМ
    Соломон судя по всему,вы грузите бочки с под этого самого пива))

6. Вверх #82126
    User banned
    Лапа моя,я вас прошу,не надо вытворять кренделя.......вы меня поняли))
    то есть, возразить нечего ? принято )))

7. Вверх #82127
    User banned
    Соломон судя по всему,вы грузите бочки с под этого самого пива))
    Если я с этого хорошо поимею - почему бы и нет? А Вам заподло?

8. Вверх #82128
    User banned
    Однако....Русским я тут уже был, татарином и прочая был...Вот теперь молдаванин Осталось эвенком побывать.
    Вот скажи, только честно...Почему, если я спрячусь за именем Иван или Остап, таки сразу просечете - кто я? А когда в открытую, всё подвох ищете? И потом НАС ЖЕ во вранье обвиняете?
    Это ещё раз подтверждает что ты с Тирасполя,.......ты ж сам орал что еврей...проснись Федот(с) ))

9. Вверх #82129
    User banned
    Если я с этого хорошо поимею - почему бы и нет? А Вам заподло?
    Мне нет, еврею да)))

10. Вверх #82130
    User banned
    Это ещё раз подтверждает что ты с Тирасполя,.......ты ж сам орал что еврей...проснись Федот(с) ))
    Таки что мене тогда делать? Скажешь - гусский, ан нет - ЖИД!
    Скажешь украинец, опять ЖИД.
    И только, когда честно назовешься, окажешься...молдаванином Всё одно НЕ ВЕРИТЕ А потом говорите, что МЫ ВАС ОБМАНЫВАЕМ Да как же Вас не обмануть-то, а?

11. Вверх #82131
    юрист
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну, это уже с какой колокольни смотреть, а если шутить то...

Один украинец- Герой СоветскогоСоюза.
    Два украинца- партизанский отряд
    Три украинца- партизанский отряд и предатель
    (но шутить на эту тему...некрасиво...по крайней мере, историю надо чтить)
    это зависит от того, кто и когда писал конкретный учебник истории

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Для одной определенной части одни , а для другой определённой части - другие... И сплошь предатели... Одни предали московского царя, другие предали народ Украины... И так без конца...
    А если будет единая неделимая Украина и в ней единый украинский народ то... О !!! И предатели тоже будут общие! И герои тоже!
    Достойная цель! Как вы полагаете?
    единого украинского народа в существующих границах не будет никогда. или надеетесь что народ ЗУ сделает перековку народа другой части населения и вся Украина как один будет чтить Бандеру и Шухевича? опять большевистские методы не дают покоя?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #82132
    User banned
    Да.., и благодаря вам Одесса ассимилировалась... в другую сторону. А могла бы быть и чисто пролетарским городом. Может нам все же к Израилю присоедениться...похлопочете?

13. Вверх #82133
    User banned
    Мне нет, еврею да)))
    Ой, вэизмир....
    ОН мене будет учить, что заподло еврею? Малыш, да только одно заподло еврею - быть тупым и нищим.

14. Вверх #82134
    Политический аналитик
    Хватит.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #82135
    Посетитель Аватар для Zamur
    Это не правда.....и вы это знаете, Россия страна нацизма, и СССР по наследству унаследовал это.....вы хотите сказать что при ссср, не было ограничений,на поступления в вузы лицам еврейской национальности? тогда быстро в гугол )..или евреи имели возможность сделать карьеру в военном деле?)).....или не лимитировалось евреям поступления в партию??......всё как в царской России....запрет на право владения землёй, на право поселения в определённых городах, еврей не мог получить дворянский титул, не имел право получит офицерский чин, словом полу- человек для империи, это всё как можно назвать, я вас хочу спросить? не нацизм?)
    Тогда получается, что "свобода" исповедует партийные принципы СССР? Сколько говорится о призывах физической расправой? И скажите, что нацики "свободовцев" заботятся о народе? Они заботятся о украинцах, точней думают, что заботятся. А на самом деле рвутся к власти.

16. Вверх #82136
    User banned
    то есть, возразить нечего ? принято )))
    Странные у вас манеры,всё перекручивать и пудрить мозги,.........не удивительно что вы коммунистка,это их стиль))

17. Вверх #82137
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да.., и благодаря вам Одесса ассимилировалась... в другую сторону. А могла бы быть и чисто пролетарским городом. Может нам все же к Израилю присоедениться...похлопочете?
    И вот зачем Израилю этот шухер?

18. Вверх #82138
    Не покидает форум
    Это возможно только через Кваснюка.

19. Вверх #82139
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Для одной определенной части одни , а для другой определённой части - другие... И сплошь предатели... Одни предали московского царя, другие предали народ Украины... И так без конца...
    А если будет единая неделимая Украина и в ней единый украинский народ то... О !!! И предатели тоже будут общие! И герои тоже!
    Достойная цель! Как вы полагаете?
    Это у позитивисткого мировоззрения, не обремененного умом (прим. ум - это способность выносить напряжение противоречий) идет деление предателей для одной или для другой части и получается, что сплошь предатели.

Истина же конкретна.

к примеру. Тот же Мазепа или Петлюра, не были предателями своего феодального или буржуазного сословия, они его лучшие представители, но они были и останутся предателями интересов: Мазепа - предатель интересов украинского крестянства, и не потому что он пошел против Петра или Московии, а потому что ввел крепосное право и закрепостил украинских крестьян, а Петлюра - предал интеерсы рабочего класса Украины - расстрел рабочих Арсенала, вот вершина его предательства , даже не то , что он продал Западную Украину Польше в обмен на интервенцию.

Или же другой пример из одной семьи Коробутовичей - Гедаминовичей - Вишневецких - это род дитовский королей в родстве с рюриковичами

Байда основатель Сечи запорожской, предатель интеерсов феодальной шляхты, и защитник интересов украинского крестьянства, а Вишневецкий - предатель интеерсов украиснкого крестьянства, кат украиснкого народа, защитник интересов феодальной знати в Украине.

Так что в каждой нации есть две нации - это нация эксплуататоров и нация эксплуатируемых. Класс против класса, вот логика истории.

А национальный корпративизм (фашизм) идеологию которого придерживается свобода, предлагает нам классовый компромис на базе национальной идеи и в это в то время, когда капитьализм находится в своей последней стадии - ГМК и на улице мировой кризис перепроизводства капитала и пролетарские революции , в таких условиях представляют реальну угрозу капиталу. А нацисты, в услвия этого кризиса и угрозы для капитала пролетарской ревллюции, предлагая обьелениться вокруг нациии , только спасают капитализм от гибели.

20. Вверх #82140
    User banned
    Так, мы немного раздраконили модератора. Соломон исчезает, всем спокойной ночки
    Не забудьте перевести часы, это успокаивает

Ответить в теме
Страница 4107 из 4515 ПерваяПервая ... 3107 3607 4007 4057 4097 4105 4106 4107 4108 4109 4117 4157 4207 ... ПоследняяПоследняя