Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 248 из 651 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 13009
  1. Вверх #4941
    Посетитель
    сегодня в садике меня огорошили - что в скором времени правительство собирается ЗП воспитателям не платить, отключат газ садикам и они будут закрываться. Но это было сказано с небольшим сомнением, что еще неизвестно точно, но все же...хотела узнать - может кто-то что-то знает более точно...или это пытаются родителей подготовить к повышению оплаты

2. Вверх #4942
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    тогда тебе повезло, что не колупали мозг в роно )) у меня первым делом эту справку потребовали, а передо мной девочку отправили, рассказывая, что это не их проблемы и принять ребенка без одесской прописки они не могут...дурдом
    Одессика, прописка требовалась, но она вырожалась в справке о составе семьи.

3. Вверх #4943
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    сегодня в садике меня огорошили - что в скором времени правительство собирается ЗП воспитателям не платить, отключат газ садикам и они будут закрываться. Но это было сказано с небольшим сомнением, что еще неизвестно точно, но все же...хотела узнать - может кто-то что-то знает более точно...или это пытаются родителей подготовить к повышению оплаты
    А кто это Вам сказал, сами воспитатели?

4. Вверх #4944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    А кто это Вам сказал, сами воспитатели?
    да, воспитатели сказали....но в условиях глобального кризиса всего можно ожидать от нашего правительства...поэтому хотелось бы знать кому-то такое говорили или это только пугают? либо очередные сплетни?

5. Вверх #4945
    ФотоГений
    Повышение оплаты тут ни при чем. многих бюджетников обрадовали "не ждать зарплаты до марта". На счет газа - сильно сомневаюсь. Для этого в стране как минимум ЧП должны ввести. А вот если газ таки отключат, то Санэпидемстанция закроет садики автоматически.

6. Вверх #4946
    Живёт на форуме
    Я только слышала,что питание в садиках которых было бесплатное,станет платным.Памятник голодомору же был поставлен,судя по всему нам и нашим детям.

7. Вверх #4947
    Шашка
    Давайте не будем паниковать, чем больше думать о плохом, тем быстрее оно случится. Всем задерживают зарплату. А газ отключать в детских садах, ну это уж извините. Пусть в судах, прокуратурах и милициях отключают, но не в садах же.....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #4948
    Шашка
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я только слышала,что питание в садиках которых было бесплатное,станет платным.Памятник голодомору же был поставлен,судя по всему нам и нашим детям.
    Я думаю, что родители как-нибудь найдут 200 гривен на питание их собственных детей.

9. Вверх #4949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ...На счет газа - сильно сомневаюсь. Для этого в стране как минимум ЧП должны ввести. А вот если газ таки отключат, то Санэпидемстанция закроет садики автоматически.
    хотели же недавно за неуплату отключить центр от отопления-хорошо, что в этот раз недопустили такое....а что дальше будет...

10. Вверх #4950
    ФотоГений
    Quarantine, естественно, именно там и отключат в первую очередь. В 90-х годах помню в институте зимой не топили...

11. Вверх #4951
    Шашка
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Quarantine, естественно, именно там и отключат в первую очередь. В 90-х годах помню в институте зимой не топили...
    Пережили 90-е? И эти переживем

12. Вверх #4952
    Новичок Аватар для ANNA_M
    [QUOTE=Юлюшка;3746160]мы ходим в сад на транспортной

Мы тоже ходим в этот сад... а вы в какой группе?

13. Вверх #4953
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    да, воспитатели сказали....но в условиях глобального кризиса всего можно ожидать от нашего правительства...поэтому хотелось бы знать кому-то такое говорили или это только пугают? либо очередные сплетни?
    мне вот сегодня сказали, что учителя собираются бастовать...
    в гордом одиночестве...

14. Вверх #4954
    Новичок
    З/п за ноябрь в д/садах не выплатили. О том, что сократят (вовсе не будут платить (с Новым Годом!)) з/п уже давно говорят. Часть персонала собирается увольняться. Что делать будем?

15. Вверх #4955
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Нанимайте собирающихся увольняться частными нянями--им скорее всего нужна будет работа)

16. Вверх #4956
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    З/п за ноябрь в д/садах не выплатили. О том, что сократят (вовсе не будут платить (с Новым Годом!)) з/п уже давно говорят. Часть персонала собирается увольняться. Что делать будем?
    у подружки в садике родители уже всерьез обсуждали вопрос оплаты труда воспитателям и няне, все согласны. потому как частные няни или частные сады выйдут еще дороже, чем всем коллективом скинуться и хоть что-то платить.
    У нас пока это не обсуждалось...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #4957
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    нужно, автоматически ребенок не прописывается, штамп либо ставят сзади на свид-ве (как правильно заметила Нат) либо дают отдельную справку (мне выдали такую) о том, что ребенок зарегистрирован по такому-то адресу, те. у ребенка должна быть одесская регистрация.
    У меня обе дочери прописаны, но мне не давали никаких справок и не ставили печатей на свидетельства о рождении.А когда оформляла старшую в сад, то брала в ЖЕКе справку о составе семьи.

Хотя.... наверно в каждом районе и у каждой паспортистки свои правила.

18. Вверх #4958
    ФотоГений
    Для получения путевки в ДС в РОНО необходимо предоставить документ о регистраци(прописке) ребенка в сответствии с распоряжением Горсовета. Это может быть как справка из ЖЕКА ф.№1, так и штамп на обратной стороне Свидетельства о рождении.

19. Вверх #4959
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я думаю, что родители как-нибудь найдут 200 гривен на питание их собственных детей.
    У нас садик санаторный,и питание должно быть бесплатным.

20. Вверх #4960
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Интересно, но как-то все в один день в садах начали говорить об упразднении З/п воспитателям и няням...
    Сады никогда не закроют, а з/п только воспитателям НЕ прекратятить выплачивать ибо это такая же ВАЖНАЯ профессия как все в которых мы с вами себя реализовываем. Понятно, что закрытие садов создаст цепную реакцию: закрытие сада - увольнения - увольнения родителей (ибо с ребенком надо сидеть) - утечка работников бюджетного сектора - и т.д.
    И, напоследок, вне зависсимости от сложившиеся ситуации, мне кажется, труд воспитательниц и нянь должен быть по мере возможности вознагражден, что с моей стороны такое вознаграждение осуществляется ежемесячно.
    Жить нужно играючи...

Закрытая тема
Страница 248 из 651 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права