|
Есть тут кто нибудь, кто поступал на магистратуру в ближайшее время? расскажите пожалуйста, как вообще выглядит экзамен по английскому![]()
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того....
Да Бердыев пусть себе скачет, в своё удовольствие, хоть в папахе хоть без, меня больше интересует, будет ли это тест или ещё какая фигня..
нет не изучаласейчас вот мучаюсь, просто хотелось бы знать, к чему именно лучше готовиться.. скорее в плане моральном, вдруг скажут писать сочинение (к примеру) или вообще диктант, тут меня инфаркт сразу и хватит
может кто то всё таки знает какое в том году задание было а?
Эхххх... вспомнил староеЗакончил в 1996 году - радио. Куратор был Богун. Знатные времена были. А люди какие были... Моня - это классика. А Корень ещё есть в общаге? А то каждый год после выпуска в больничке лежал. Со второго этажа его неоднократно спускали
![]()
Я снова с вами.
У меня сын оканчивает 9 класс. Были у вас на дне открытых дверей. Ему понравилось, но он еще не уверен. Хотим сходить еще в техникум промавтомитики. Подскажите как с работой после окончания.
Всем привет. Хотел спросить, на какой факультет сюда идти после 9-класса, если в будущем собираюсь работать в сфере (дозиметрист-радиолог)
Мда, было время,законьчила мех. измерения, куратор был Бондарь, учились еще при директоре Гонторенко весело было))))) А кто в курсе Коренева вела математику и Татьяна Ивановна укр.мова - работают ??? И кто сейчас Бердыев???
ого)))))) молодца!!! нормальный мужик, правда из за него чуть не вылетела 3 раза))) но директор спасал)
Социальные закладки