| ||
Тема: Детки осени 2012
Всем привет)! Моя малышка меня совсем замучила, раньше хоть читать успевала, а сейчас почти не захожу в темку, очень скучаю без вас) у нас все так и продолжается эпопея с животиком-газиками, зубками пока и не пахнет, а тут я на прошлой неделе еще затеяла перевод ребенка на гипоаллергенную смесь- мачеха я, в общем оказалась(( хоть смесь той же марки, что мы кушаем и переводила постепенно, на 5-й день перевода нас ждали частый жидкий стул, срыгивания, высыпания на лице (от которых я хотела избавиться в принципе, почему и решила переводить ее на гипоаллергенную смесь) и жуткая истерика ночью, сейчас возвращаемся плавно к старой смеси в общем... Еще делаем массажи у новой массажистки из Дома с ангелом: Златуля начала уже лучше раскрывать ручки и соответственно наконец стала тянуться к игрушкам и нормально держать их, научилась переворачиваться на животик активно, чему мама особенно по ночам радуется)) (она умудряется это делать даже запеленанная) и шейку нам укрепили хорошо, еще есть, над чем работать, но я рада, что пошла динамика в лучшую сторону! А еще мы покрестили нашу красотулю)!!! Вот такие у нас новости вкратце
Я спать хочу писать лень
Верочка, 14.10.12
а мы орем как всегда на вечер... и с такой злостью она кулак в рот запихивает. бедненькая. но уже спим-дремаем. после 6 проснемся и будем купи-купи =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Мы так же спим, полночи сами, полночи вместе с малым)
Я наоборот люблю с малым просыпаться рядом, он как видит что я глаза открываю так радостно улыбается)))
Насчёт салатов, Тань, думаю любой стечёт. Лучше просто помыть-порезать овощи и зелень.
Всем привет!
Именинникам поздравления)
Девочки, кто что готовит на ужин? У меня фантазия уже закончилась, устала от готовок..
Блин, это самый ужасный выходной. У нас с мужем целый день голова болит и малая орет, у нее животик болит, немного жидкий стул был, хотя ничего нового не давала. я уже схожу с ума.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
у меня тоже весь день голова трещит. с 6 утра не сплю. я знаю для многих это не предел. но я по своей воле - муж в скайпе был. и с тех пор не прилягли. к вечеру я уже не знаю как малого развлекать. и кричит он бедный. уже дала ему панадол, замотала и спит пока я отхожу.
на ужин у меня была греча с морковными оладушками. но думаю это ещё не последний мой ужин на сегодня)
I'm sexy and I know it (c)
а у нас сегодня день приема гостей, то мама моя приезжала, то папа, все с подарками )) я больше чем Мирослав радуюсь этим подаркам )
завтра поедем и купим стульчик ребенку наконец-то! девочки, спасибо еще раз за поздравления, если бы не вы, то мое настроение было бы в конец испоганено спором в другой теме.
куку) приветик!
отписываюсь по поводу похода сегодня к дерматологу. Пошла по знакомству к Баленко в кож вен возле 8 больницы на 15 фонтана. Очень он мне понравился. Знающий дедушка такой. Очень толковый. Посмотрел нас, спросил про контакт с животными и где появился первый прыщик. Я все рассказала и он сразу сказал - поможем и вылечим, это стрептодермия. я рассказала что мне вчера наговорили - он сразу опроверг эту теорию и улыбнулся. сказал что стрептодермия и стафилококк в какаках на лицо видны. Прописал нам значит - синьку 2 раза в день утром, и по одному разу мази бактробан и кутивейт. Сказал в следующую пятницу показаться ему. Очень надеюсь на него и что его лечение нам поможет. Сказал что аллергии у нее нет, единственное мне воздержаться немного от сладкого, а то при стафилококке нельзя, тк будет больше размножаться. Так что ограничиваю себя пока в этом.
В понеедльник еще иду к новому педиатру - Лидии Романовне из Резника. А вот ее задача будет вылечить наш дисбактериоз. Вот такие вот у нас новости.
Социальные закладки