Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2084 из 2364 ПерваяПервая ... 1084 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,661 по 41,680 из 47276
  1. Вверх #41661
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ого...где все...уже час никто не пишет....
    беспредел))) я с маль1м таскаюсь,во уснул хоть пообедала
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #41662
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    лично мне ничего на ум даже не приходит.... сказываются годы без праздников и застольев
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #41663
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем привет)! Моя малышка меня совсем замучила, раньше хоть читать успевала, а сейчас почти не захожу в темку, очень скучаю без вас) у нас все так и продолжается эпопея с животиком-газиками, зубками пока и не пахнет, а тут я на прошлой неделе еще затеяла перевод ребенка на гипоаллергенную смесь- мачеха я, в общем оказалась(( хоть смесь той же марки, что мы кушаем и переводила постепенно, на 5-й день перевода нас ждали частый жидкий стул, срыгивания, высыпания на лице (от которых я хотела избавиться в принципе, почему и решила переводить ее на гипоаллергенную смесь) и жуткая истерика ночью, сейчас возвращаемся плавно к старой смеси в общем... Еще делаем массажи у новой массажистки из Дома с ангелом: Златуля начала уже лучше раскрывать ручки и соответственно наконец стала тянуться к игрушкам и нормально держать их, научилась переворачиваться на животик активно, чему мама особенно по ночам радуется)) (она умудряется это делать даже запеленанная) и шейку нам укрепили хорошо, еще есть, над чем работать, но я рада, что пошла динамика в лучшую сторону! А еще мы покрестили нашу красотулю)!!! Вот такие у нас новости вкратце

4. Вверх #41664
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Я спать хочу писать лень
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #41665
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Аделина и Настя, Мирослав и Флора поздравляю ваших деток с полугодием!!!!!
    Зоя и Света а вас с 5-ти месием
    Здоровья всем деткам, побольше улыбок на их и ваших лицах!!!
    присоединяемся к поздравлениям)))
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

6. Вверх #41666
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    беспредел))) я с маль1м таскаюсь,во уснул хоть пообедала
    а я тоже по дому кручусь....целый день воды не было а сейчас такая ржавая идет....фууууу

7. Вверх #41667
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а мы орем как всегда на вечер... и с такой злостью она кулак в рот запихивает. бедненькая. но уже спим-дремаем. после 6 проснемся и будем купи-купи =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #41668
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У меня такое смутное ощущение что у нас тут большинство если не с 4х, то с 5ти прикорм вводит. Ощущаю себя отстающей.

Ну главное что маме удобно)))
    ну я думаю о прикорме но раньше мая не дам
    я с малым весь день дома
    кстати посмотрела Билет на Вегас. русско-американский фильм. ржака)
    I'm sexy and I know it (c)

9. Вверх #41669
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    мой муж не понимает понятия спать отдельно от жены....ну и я против...
    как ты написала, все отлично, только маме тесновато)))Эдик больше на моей половине спит....просто массовый психоз...все пишут что у них детки в кроватках!!!а у нас до конца не получается!!!
    Мы так же спим, полночи сами, полночи вместе с малым)
    Я наоборот люблю с малым просыпаться рядом, он как видит что я глаза открываю так радостно улыбается)))

Насчёт салатов, Тань, думаю любой стечёт. Лучше просто помыть-порезать овощи и зелень.

Всем привет!
    Именинникам поздравления)

10. Вверх #41670
    Постоялец форума
    Девочки, кто что готовит на ужин? У меня фантазия уже закончилась, устала от готовок..

11. Вверх #41671
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что готовит на ужин? У меня фантазия уже закончилась, устала от готовок..
    у нас рыбные котлетки!!! наверно с пюре!

12. Вверх #41672
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Блин, это самый ужасный выходной. У нас с мужем целый день голова болит и малая орет, у нее животик болит, немного жидкий стул был, хотя ничего нового не давала. я уже схожу с ума.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

13. Вверх #41673
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    у нас вареники с капустой!
    Девочки, спокуха! я не ем их
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #41674
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    у меня тоже весь день голова трещит. с 6 утра не сплю. я знаю для многих это не предел. но я по своей воле - муж в скайпе был. и с тех пор не прилягли. к вечеру я уже не знаю как малого развлекать. и кричит он бедный. уже дала ему панадол, замотала и спит пока я отхожу.
    на ужин у меня была греча с морковными оладушками. но думаю это ещё не последний мой ужин на сегодня)
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #41675
    Постоялец форума Аватар для flose
    а у нас сегодня день приема гостей, то мама моя приезжала, то папа, все с подарками )) я больше чем Мирослав радуюсь этим подаркам )
    завтра поедем и купим стульчик ребенку наконец-то! девочки, спасибо еще раз за поздравления, если бы не вы, то мое настроение было бы в конец испоганено спором в другой теме.

16. Вверх #41676
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    куку) приветик!
    отписываюсь по поводу похода сегодня к дерматологу. Пошла по знакомству к Баленко в кож вен возле 8 больницы на 15 фонтана. Очень он мне понравился. Знающий дедушка такой. Очень толковый. Посмотрел нас, спросил про контакт с животными и где появился первый прыщик. Я все рассказала и он сразу сказал - поможем и вылечим, это стрептодермия. я рассказала что мне вчера наговорили - он сразу опроверг эту теорию и улыбнулся. сказал что стрептодермия и стафилококк в какаках на лицо видны. Прописал нам значит - синьку 2 раза в день утром, и по одному разу мази бактробан и кутивейт. Сказал в следующую пятницу показаться ему. Очень надеюсь на него и что его лечение нам поможет. Сказал что аллергии у нее нет, единственное мне воздержаться немного от сладкого, а то при стафилококке нельзя, тк будет больше размножаться. Так что ограничиваю себя пока в этом.
    В понеедльник еще иду к новому педиатру - Лидии Романовне из Резника. А вот ее задача будет вылечить наш дисбактериоз. Вот такие вот у нас новости.

17. Вверх #41677
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    куку) приветик!
    отписываюсь по поводу похода сегодня к дерматологу. Пошла по знакомству к Баленко в кож вен возле 8 больницы на 15 фонтана. Очень он мне понравился. Знающий дедушка такой. Очень толковый. Посмотрел нас, спросил про контакт с животными и где появился первый прыщик. Я все рассказала и он сразу сказал - поможем и вылечим, это стрептодермия. я рассказала что мне вчера наговорили - он сразу опроверг эту теорию и улыбнулся. сказал что стрептодермия и стафилококк в какаках на лицо видны. Прописал нам значит - синьку 2 раза в день утром, и по одному разу мази бактробан и кутивейт. Сказал в следующую пятницу показаться ему. Очень надеюсь на него и что его лечение нам поможет. Сказал что аллергии у нее нет, единственное мне воздержаться немного от сладкого, а то при стафилококке нельзя, тк будет больше размножаться. Так что ограничиваю себя пока в этом.
    В понеедльник еще иду к новому педиатру - Лидии Романовне из Резника. А вот ее задача будет вылечить наш дисбактериоз. Вот такие вот у нас новости.
    А у Лидии Романовны как фамилия?Слава Богу, что все можно исправить без сворачивания ГВ!

18. Вверх #41678
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    куку) приветик!
    Вик тебе помоему кто то говорил уже про стрептодермию,а та твоя врачиха из резника что уже с не все?
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #41679
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня день приема гостей, то мама моя приезжала, то папа, все с подарками )) я больше чем Мирослав радуюсь этим подаркам )
    завтра поедем и купим стульчик ребенку наконец-то! девочки, спасибо еще раз за поздравления, если бы не вы, то мое настроение было бы в конец испоганено спором в другой теме.
    рассказывай страсти!
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

20. Вверх #41680
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Где спор о чем, рассказывай?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

Закрытая тема
Страница 2084 из 2364 ПерваяПервая ... 1084 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 ... ПоследняяПоследняя