|
Добрый день девочки!
Только недавно радовалась, что любимку буду встречать в начале мая, а он сказал, что можем и пролететь до начала июняобидно!
Решила поднять себе настроение и назаказывала в мейкапе всяких разностей, они как раз мне скидочку дали в 5%! Осталось только дождаться доставочки!
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Всем привет! мы гоняли в ривьеру и на массажик..Малые были в кино и зеркальном лабиринте. Пойду вас почитаю.
@nutri_julie
поздравляем от души
Аня, все кошаки стоят над душой..Моя-просто тамагочи..Громко сто раз поточить когти, минут двадцать копать горшок, помяукать, принести мячик..
плохой мастер..делай выводы, такого быть не должно..
Дашка-молодчина! А к нам медкомиссия в школу собралась во вторник..вот не знаю стоит ли нам проходить ее..
А где латину танцуешь? мы с барышнями хотим на восточные и на латину..Их уже возьмут наеврно во взрослую группку..
Людик, мы с лета не были, киношку с друзьями посмотрели, в лабиринте побегали,мы по магазам прошлись..
@nutri_julie
Добрый вечер. Вот вам мои крокусы, пришлось сорвать и в дом занести. Они от такой "весны" никак распуститься не могли, уже пытались завять в бутонах.
Вложение 5984407
Раз уж заговорили о танцах. Девочки, у нас на Таирова где-то нормально восток преподают?
Раньше в центр ездила, но сейчас нет возможности туда мотаться, а к тренировкам вернуться хочется. Вот сейчас ищу хорошую школу поближе к дому.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Добрый вечер всем!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброго вечера.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки