Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1548 из 2178 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,941 по 30,960 из 43543
  1. Вверх #30941
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    З.Ы. Запасаемся поп-корном, господа! Скоро пауки начнут большую драку!
    Драки скорее всего не будет. ПРосто большие и жирные пауки - сожрут маленьких, а на те свободные места наплодят своих паучков...... Ну может разве что парочку Кушнаревых появиться, но то будут виноваты исключительно фОшысты.
    [MOD]

2. Вверх #30942
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Думаю, что ПРосто разбегутся. Вот только один вопрос - а куды драпать??? Сомали? Корея?

3. Вверх #30943
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Столько интересных "совпадений"...
    Каськіву поміняли лижника на менеджера Юри Єнакієвського

Деякі люди не вірять, що Владислав Каськів повністю усвідомив свою помилку в «лижній історії». І дарма. Учора він явив на світ Божий набагато потужнішого бізнесмена, аніж іспанець Джорді Сарада Бонвехі.

Сталося це в Кременчузі, де був гучно підписаний Меморандум про будівництво індустріального парку. Нагадаємо, що Держагентство з інвестицій планує створити таких парків десять штук. Основна логіка: європейські фірми перенесуть своє виробництво до України. Із логікою дискутувати не будемо. У даному випадку нас більше цікавить «безстрашний британець» (як назвали його деякі ЗМІ), який підписав Меморандум.

Отож згідно до релізу Агенства, інвестором будівництва стане компанія «Overseas Merchandising Corporation Ltd.» (м. Лондон) і її президент Хемант Кумар Патак. Англійцем його, щоправда, назвати важко. По-перше, він уродженець Індії, по-друге, з початків 90-их проживає в Україні.

На сайті Інформаційно-ресурсного центру до цього часу можна зафіксувати приватне підприємство “Оверсіз мерчендайзінг корпорейшин”, яке знаходиться в стані ліквідації. Заснував його Хемант Патак ще далекого 93-го. І так воно й існувало, зі статутним капіталом в одну гривню, доки індієць не створив у Лондоні фірму з ідентичною назвою. Згідно з британським реєстром народилась вона 21 січня 2011 року, статутний фонд – 20 фунтів стерлінгів. Про всяк випадок нагадаємо, що товариства з обмеженою відповідальністю відповідають по свої зобов’язаннях у розмірі величини статутного фонду. Але це так – звична лірика…
    .
    Весь текст под ссылкой.
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #30944
    User banned
    Думаю, что ПРосто разбегутся. Вот только один вопрос - а куды драпать??? Сомали? Корея?
    Кучминское говно в Россию бежало. Бакай, Боделан, Белоконь.

5. Вверх #30945
    User banned
    С таким деньгами....даже в Антарктиде примут. У последователей уже такого шанса не будет...воровать уже нечего

6. Вверх #30946
    Зачем так далеко? Думаешь Кожара даром так анус разминал перед поездкой в "йо москоу"? Там они себе запасной аеродром готовят ИМХО....
    [MOD]

7. Вверх #30947
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Зачем так далеко? Думаешь Кожара даром так анус разминал перед поездкой в "йо москоу"? Там они себе запасной аеродром готовят ИМХО....
    На кой они нужны там? Путин не так глуп. Его спокойствие стоит дороже их награбленых денег. Ведь об этих покращувателях ему обязательно будут напоминать при каждом удобном случае. Они уже отработанный материал.

8. Вверх #30948
    На кой они нужны там? Путин не так глуп. Его спокойствие стоит дороже их награбленых денег. Ведь об этих покращувателях ему обязательно будут напоминать при каждом удобном случае. Они уже отработанный материал.
    Дык на тот момент они уже будут "несчастные политические мигранты спасающиеся от судебных репрессий". А помочь ближнему - разве не богоугодное дело? Да и денежки можно нехило в оборот пристроить. Разве нет?
    [MOD]

9. Вверх #30949
    Дык на тот момент они уже будут "несчастные политические мигранты спасающиеся от судебных репрессий". А помочь ближнему - разве не богоугодное дело? Да и денежки можно нехило в оборот пристроить. Разве нет?
    Меня терзают смутные сомненья. Не тянут они на политических. Да и главному то статейка ой какая сурьёзная светит - измена Родине. Или что-то подобное. Только за одни Харьковские папЭры.. Не нужны они там. Я так думаю..

10. Вверх #30950
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Двадцатый раз (может двадцать пятый) пишу - именно поведение ПР и увеличивает количество сторонников "Свободы"... Ежели действительно желаете добра своим родным, стране и себе - не поддерживайте этих ополоумевших воров...
    А кто вор и что он украл вы сообщить забыли. Заодно сообщите, кто их оранжей бандеровского разлива не вор.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #30951
    Не покидает форум
    Кактусу -проще:он свой в зоопарке.Как мне кажется-у него личный советник-Осёл."Мэра" там часто видят,а судя по его "решениям"-под полным влиянием Осла.Надо Осла проверить на причастность к Фашизму,т.к. "Мэр"-под его полным влиянием.

12. Вверх #30952
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В самый горячий день в Киеве,когда замело город,смотрящий-Попов-отсутствовал в городе.Якобы был в Вене на переговорах(странно,что не на Кипре)и почему-то -с жАной(какие серьёзные переговоры без жены?).По другим данным-был в Польше на футболе.Вот она-"любовь к Киеву".Окупантам Киев не дорог.
    А вот и представитель оражей бандеровского разлива: оккупанты это те, кто построили заводы и фабрика, которые вас и сегодня кормят. Бандеры нищие!!!
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #30953
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    А вот и представитель оражей бандеровского разлива: оккупанты это те, кто построили заводы и фабрика, которые вас и сегодня кормят. Бандеры нищие!!!
    Я скоро буду воспринимать выражение "оранж бандеровского разлива" как комплимент)
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #30954
    Нус, ты опять забыл за что ты получил свои первый статусы вруна? Напоминаю - за это вранье о 10 разах. Или у тебя твой дЭбильный кумир из даунеЦЦка - тоже входит в когорту оранжевых?

Насколько надо быть тупым, чтобы не видеть очевидное.

Как? Порты приватизировали себе? Землю скупали под закон о снятии ограничений с продажи? Их детки делали себе 1800(!!!!)% прибыли в год.
    ЗЫ, Если не покажешь как они делали то что я перечислил, ч тебяшансы стать Вруном Десятикратным - возрастают на 1800%.
    Кто, что, где и почему незаконно: опять вранье пастора комсомольского разлива пересказываешь.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #30955
    От кого драпать??? От бандер??? Наши отцы и деды не драпали и мы их пример унаследуем.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #30956
    User banned
    Как же Вам повезло... Вся страна в долгах как в шелках...везде бандеры нищие, только Вы так удачно при ПР пристроились что и жалоб нет...одни оды. Мне кажется что, с Ваших слов, вообще везде одни бездельники, пардон, работает только сейчас один модератор этой темы читая всю эту дребедень...

17. Вверх #30957
    От кого драпать??? От бандер??? Наши отцы и деды не драпали и мы их пример унаследуем.
    Петя, убедил - глупость человеческая не имеет границ!!!
    З.Ы. Такое чувство, что веду беседу а Азаровым..

18. Вверх #30958
    Кто, что, где и почему незаконно: опять вранье пастора комсомольского разлива пересказываешь.
    Слив не защитан! Но титул Вруна Десятикратного - извольте!
    [MOD]

19. Вверх #30959
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    А кто вор и что он украл вы сообщить забыли. Заодно сообщите, кто их оранжей бандеровского разлива не вор.
    К борьбе за наполнение мошны Януковича будьте готовы!!!
    Заодно готовьтесь и к подзатыльникам, от "Свободы"...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #30960
    юрист
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А какой выбор может сделать человек с болезнью Дауна? Какой выбор может сделать человек приговоренный к пожизненному заключению или к 15-летнему сроку? Вот Вам и результат- какой электорат, такая и власть...
    на выборах президента заключенные голосовали против Яныка. смотрите, запретив им голосовать вы играете за ПР
    Меня терзают смутные сомненья. Не тянут они на политических. Да и главному то статейка ой какая сурьёзная светит - измена Родине. Или что-то подобное. Только за одни Харьковские папЭры.. Не нужны они там. Я так думаю..
    а Юльку по этим же причинам не выпустят? или она и Янык оба изменщики, или оба политические...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 1548 из 2178 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права