| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Вот зря ты подсказал... Замок гарри поттера есть.. чудеса с баблом такие шо Копперфильд чуть не сдох от зависти(оно и понятно - одно дело работать чтобы заработать денег, а другое - сразу с деньгами фокусы показывать) .. Осталось пригласить какого-нибудь доморощенного Спажука и... все, очередные 16 лимонов за бестселлер в кармане!
[MOD]
Не, Энди, ты не перегибай обо мне)
Во-первых, ВЕТЭК - это не мелкая компания, а целая группа. Вкладывать деньги ради продажи на металлолом? Глупо. Деньги должны делать деньги, логично? НПЗ требует дополнительных инвестиций, а крупный бизнес (уж тем более топливный) все равно находится под контролем. Слухами земля полнится - о владельцах. Курченко разработал схему? Неизвестно - он ли...
В Украине, если не ошибаюсь, 7 НПЗ, а работаю лишь 2, еще парочка законсервированы, но оборудование не позволяет выпускать топливо высоких стандартов. Еще на 1 надежд не возлагают. Новости почитай. Аналитики полагают, что Одесский - перспективный вариант. Нефть в Украину поставляют из нескольких стран: Россия, Румыния, Белоруссия, Польша....
Цушко вон говорит о государственной безопасности. АМКУ за ввод пошлин и отказ от импорта. Вполне вероятно, что поддержат топливную отрасль.
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 30.03.2013 в 17:50.
Тайпи, у тебя неделя не задалась? то одному, то другому пишешь, чтобы не трогали, но при этом сам общаешься. Кончай уже с этим, а? Клоноботы? Не знаю таких. Фантазируй, фантазируй...
Что ты к Курченко пристал? У меня бывший одноклассник в свои 30 тоже владелец одной группы (не буду говорить, какой) и ничего - успешно бизнес ведет. А с Курченко вообще неизвестно, что там на самом деле. К слову, группа наняла бывшего топ-менеджера ТНК-ВР. Может, таки для дела?![]()
Социальные закладки