Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1340 из 1468 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,781 по 26,800 из 29360
  1. Вверх #26781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Очередной пример свидомого идиотизма и невежества. Что, очередной пример "переписанного литопыса"? Первая дата - от "сотворения мира", вторая - от рождества Христова. Ну что, шок прошел, даты стали на место?
    А почему свидомого, почему невежества? Вообще нам намекают на т.н. Славяно-Арийский Календарь, он же ведический и т.д., ведущий свое летоисчисление от прибытия первого инопланетника на Землю, или как там она зовется, Мидгард, скока то там сотен тысяч лет назад. Думаю, составлял календарь как раз человек довольно образованный и с фантазией. Сейчас, согласно ему, у нас 7521 год (как и в византийском календаре), единственное, не просто от сотворения мира, а от сотворения мира в звездном храме (для не эрудированных в ведической истории русичи-арии дрались с китайцами-драконами и победили, подробности на гербе г.Москвы или реверсе любой монеты до 17в вкл), т.е. замирения между русичами и китайцами.
    Современным изобретателем календаря считается А.Ю. Хиневич из Омска, по паспорту белорусс, по фамилии понятно кто. Именно его Славяно-Арийских Веды расскрывают нам историю добра и зла с т.ч. русичей-арийцев. Популязатором данного календаря являлся к примеру г-н Левашов, в т.ч. основавший Общественное объединение «Возрождение. Золотой век», которое себя называет «русским движением». Мда жил Левашов, умер, и не узнал, что согласно великому эрудиту ОФ, умничке и отличнуку политической подгоровке под ником Gottik--г-н Левашов--типичный пример свидомого невежества и идиотизма. Организовал русский марш, получил титул князя (на время) и кучу других финтифлюшек и лишь многоумный Gottik разглядел его нутро--г-н Левашов--обычный (т.е. невежественный, тупой и не любящий москалей) свидомый

2. Вверх #26782
    Затейница

Цитата Сообщение от Яна Купала Посмотреть сообщение
    Девушка из нацистского дозора,с вами всё в порядке? вы кому это пишете?
    Кто-нибудь может пояснить, что в Дозоре нацистского?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #26783
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Сейчас, согласно ему, у нас 7521 год (как и в византийском календаре)
    Христианские миссионеры которые отправились "просвещать" язычников столкнулись с серьёзными проблемами непонимания, когда проводить праздники или в какое время соблюдать посты.
    Иная календарная система не позволяла христианам-миссионерам правильно определить, какая дата местного календаря соответствует Юлианскому календарю (он совпадает с Византийским календарем, который был официально утверждён императором Василием II в 988 году, отличаясь лишь названиями месяцев, переведенными с латыни на греческий язык), ибо местные календари были более сложны для понимания христиан, и к тому же сравнимые даты постоянно "плавали".
    Выход был найдён только один. Запретить старый календарь и ввести новый — Юлианский.
    Та же самая картина наблюдалась и при крещении Руси... Введённый Юлианский календарь народ не принял. Потому что народу было непонятно, зачем нужен на Русской земле чужеродный календарь, с номерными месяцами на латинском языке, которых на три больше, да к тому же ещё начинавшийся не в День Осеннего Равноденствия, а в начале весны.
    Но христиане нашли выход из создавшегося положения: они придумали славянские названия для Юлианского календаря — и месяцы вместо номеров на латыни получили славянские названия: Березень, Квiтень, Травень, Червень, Липень, Серпень, Вересень, Жовтень, Листопад, Грудень, Сiчень, Лютий.
    Только в таком виде христианам удалось навязать славянским народам чужой календарь. В других славянских странах была проделана та же реконструкция Юлианского календаря, и месяцы получили свои славянские названия...
    Наш календарь - Коляды Даръ - был запрещен Петрушкой. Он упразднил все старые календари, которые одновременно существовали на Русских землях, и ввёл западно-европейский календарь от Рождества Христова, при этом он перенёс начало календаря (Новолетие) со Дня Осеннего Равноденствия (у Славян-Староверов (не путать со старообрядцами)) и 1 сентября (у христиан) на 1 Генваря. Дата начала нового календаря была выбрана Петрушей не случайно. 25 декабря весь христианский мир отмечает Рождество Христово. Согласно Библии, на восьмой день младенец Исус был обрезан по иудейскому обряду, т. е. 1 Генваря христианской церковью отмечалось Обрезание Господне.
    Так, между прочим: Называть "Христианство" - "Православием (Славление Прави)" некорректно. Так же некорректно называть его - "Православным Христианством". Это всё равно, что искусственное озеро назвать океаном, или океаническим озером. Дело в том, Православие существовало на Руси задолго до появления Христианства. Если Христианство позиционировало себя как религия - т. е как связь с отдельным богом, выделяя его из всей Вселенной, то Православием являлась система Мировоззрения. И в этом взгляде на Мир отражалось устройство всей Вселенной в целом и планеты конкретно, устройство человека как биологического индивида и знание о его душе, которая так же вполне реальна и имеет своё устройство. К сожалению, в течении последней тысячи лет, информация о Мировоззрении была утрачена, либо изменила свой смысл. Общеизвестно, что в той стране, где традиции и знания народа принижаются или с ними разрывается связь, уже через несколько поколений вместо Культуры остаётся "фольклор".
    А.Ю. Хиневич из Омска, по паспорту белорусс, по фамилии понятно кто.
    Белоруские фамилии на:
    -ИЧ(Савинич, Бобич, Смолич, Бабич, Яремич). Фамилии эти начали появляться ещё в ту пору жизни белоруского народа, когда имели место родовые отношения. Те, что были из рода Смалы, стали именоваться Смоличы, из рода Баба (Боб) – Бобичы, из рода Бабы – Бабичы и т.д. Эти же окончания – ич имеются в названии всех племён, составивших со временем основу белорусского народа (Кривичи, Дреговичи, Радимичи).
    В Беларуси есть очень много местностей на –ичи (Бялыничи, Игнатичи, Яремичи), все они очень древние и обозначают Отечество рода. Фамилии на – ич и местности на – ичи, встречаются во множестве, начиная от Дисненскога повета (района) Виленщчины. Ещё больше их на западе, юге и центре Витебщины, и вероятно, что этих фамилий достаточно много имеется на востоке Витебских земель, довольно часто они встречаются и по всей Могилевщине, и понемногу на всей остальной территории Беларуси.
    Из всех славян, кроме белорусов фамилии на –ич имеют только одни Сербы (Пашич, Вуячич, Стоянович).
    -ВИЧ. Рядом с фамилиями Смолич, Смалячич и т.п. имеются фамилии Смолевич, Клянович, Родзевич, Бабрович, Жданович и т.п., местности Смолевичи и т.п. Фамилии на –вич очень древние, но всё же менее древние, чем уже упоминаемые выше на –ич. В окончаниях –ович, -евич со значением родства пересекается ещё и значение принадлежности (Бабр-ов-ич).
    Такие фамилии, как Петрович, Демидович, Вайцюлевич и т.д. показывают, что основатели этих родов были уже христиане, а такие, как Ахматович - что их основатели были мусульмане, т.к. Ахмат имя мусульманское. Такие же фамилии белоруских мусульман, как Родкевич, означают фамилии не только с белоруским окончанием, но и с белорусским корнем (основанием), и показывают, что основатели этих родов были Белорусы, которые сами, или их потомки приняли ислам. Не все Родкевичи мусульмане, часть их, как, например, те, что живут в Менске (ныне Минск), католической веры. Есть фамилии евреев с белорускими на –вич, но с основой еврейской или немецкой – Рубинович, Рабинович, Мавшович. Это те фамилии, что возникли у еврейского населения в белоруской среде.
    Фамилии на –вич распространены по всей Беларуси; -ич и –вич составляют 30-35% всех белоруских фамилий. Фамилиям на –вич соответствуют названия местностей (деревни, местечки, поселки): Куцевичи, Попелевичи, Дуниловичи, Осиповичи, Климовичи.
    Фамилии на –вич иногда называют литовскими. Пошло это, оттого что когда-то Литовское государство охватывало всю территорию нынешней Беларуси. Величание белоруских фамилий литовскими – это такое же недоразумение в наименованиях, как Менск-Литовский, Берестье-Литовское и Каменец-Литовский и т.п.
    Бывает иногда, что оригинальные и характерные белоруские фамилии одновременно зовут польскими. Поляков с такими фамилиями вообще нет. Мицкевичи, Сенкевичи, Кандратовичи – это Белорусы, которые создавали богатства польской культуры.

Чтобы дать более подробную информацию о тех, к кому вы причислили Хиневича, предлагаю вам зайти сюда и ознакомится с материалом. Может в дальнейшем это поможет вам бить человека не по паспорту и не по созвучию фамилии И еще. Сегодня в РФ идет тотальное уничтожение руской осознанности. За любое проявление рускоски грозит тюрьма. Не один еврей не будет утверждать что он руский и говорить о славянах-ариях, подвергая себя под статью о терроризме, а все что связано с рускими в РФ - это терроризм, расизм, нацизм. Здесь в Украине руские гордо поднимают свои головы и плюют на украинские земли, не зная того что происходит на земле Великой Тартарии
    Последний раз редактировалось Landser; 31.03.2013 в 04:15.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

4. Вверх #26784
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    .....Сегодня в РФ идет тотальное уничтожение руской осознанности. За любое проявление рускоски грозит тюрьма. Не один еврей не будет утверждать что он руский и говорить о славянах-ариях, подвергая себя под статью о терроризме, а все что связано с рускими в РФ - это терроризм, расизм, нацизм. Здесь в Украине руские гордо поднимают свои головы и плюют на украинские земли, не зная того что происходит на земле Великой Тартарии
    Что то у вас не русские а верблюды какие то... Ну и с тюрьмой, вы явно переборщили. И с буквой "с", кстати.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 31.03.2013 в 06:09.

5. Вверх #26785
    Постоялец форума
    Не один еврей не будет утверждать что он руский и говорить о славянах-ариях, подвергая себя под статью о терроризме, а все что связано с рускими в РФ - это терроризм, расизм, нацизм.
    Что плохо в новообращенных, они совершенно лишены гибкости. Какой белорус?! Родной, ты в курсе, что твой рассовый белорусс подавал на ПМЖ в Израиль (в 2008 когда ему 282 статью клепали, организация деятельности экстремистской организации), и куда ему отказали, за пропаганду идей антисемитизма. И не верь в сказки, что его брат (по матери) и племянник в Израиле живут благодаря счастливой женитьбе брата (ты, кстати знал, что у него брат есть, Евгений, а племянник, названный Сашей в честь А.Ю., служит в ЦАХАЛе?).
    Да, кстати, как ты объяснишь, что названия сороковников--месяцев арийского календаря напоминают произношение букв еврейского алфавита? http://energodar.net/vedy/kalendar.html Айлетъ — алеф, Бейлетъ — бейс, Гэйлетъ — гимел, Дайлетъ — далет, Элетъ — эи, Вэйлетъ — вав, Хейлетъ — хет, Тайлетъ — тет. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...B2%D0%B8%D1%82
    А я тебе скажу, задумывалось все для лопухов, которые и свой то алфавит с запинкой знают, а тут звучит архаично, он еще и ятей куда не надо пораставил, все равно вы их правила употребления поленитесь поглядеть. Т.к. если бы к учебникам были приучены, то сразу бы посмеялись над бредом полуобразовоного еврейчика. А так его полуобразование вас с головой покрывает. А если бы ты балду не гонял в школе, то знал бы что вот это--
    , да к тому же ещё начинавшийся не в День Осеннего Равноденствия, а в начале весны.
    бред. Летоисчесление от сотворения мира с началом года в марте--как раз древнерусская традиция, почитай, что такое мартовский и ультрамартовский стиль летоисчисления, Греки же свой год начинали с 1 сентября, В Киевской Руси и Новгородской республике на 1 сентября перешли около 1492г, с калькулятором посчитаешь сколько лет прошло тогда с крещения Руси?
    Наш календарь - Коляды Даръ - был запрещен Петрушкой. Он упразднил все старые календари, которые одновременно существовали на Русских землях, и ввёл западно-европейский календарь от Рождества Христова, при этом он перенёс начало календаря (Новолетие) со Дня Осеннего Равноденствия (у Славян-Староверов (не путать со старообрядцами)) и 1 сентября (у христиан) на 1 Генваря. Дата начала нового календаря была выбрана Петрушей не случайно. 25 декабря весь христианский мир отмечает Рождество Христово. Согласно Библии, на восьмой день младенец Исус был обрезан по иудейскому обряду, т. е. 1 Генваря христианской церковью отмечалось Обрезание Господне.
    Кстати, о 1 января, Петрушей как ты выразился, данная дата была выбрана не случайно, только вот, к Рождению Христа она имеет слабое отношение, т.к. данный календарь, называемый ныне Юлианским, введен в 45г до р.х. (в те времена его называли «Миротворным кругом» --ничего не напоминает?), 1 января в Римской республике с 145г до р.х. в должность вступали консулы, слыxал о таких? Да, родной, это Библию под праздники подгоняли, а не праздники под Библию.
    В общем, учи матан.

6. Вверх #26786
    Посетитель Аватар для александр66
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7ceji00lbnux.jpg
Просмотров: 21
Размер:	55.6 Кб
ID:	5991493
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

7. Вверх #26787
    как ты объяснишь, что названия сороковников--месяцев арийского календаря напоминают произношение букв еврейского алфавита?
    В древние времена, когда Славяне жили по всей планете и представляли единственную цивилизацию на всех материках. К ним подсадили человекоподобных "кукушек". Эти "кукушки" постоянно лгали и врали с три короба. И когда Славяне между собой обсуждали очередного "кукушонка", то у них постоянно звучало-...вот он все и врет, да и врет. Так и прозвали "кукушечий" язык- ИВРИТОМ.
    А когда "кукушки" сильно надоедали Славянам, то наши предки посылали их-...да идишь ты от сюда!...
    Иврит — традиционный язык иудаизма. Иврит, если начинать его историю со времён древнееврейского, — один из новейших языков мира, возникший после выхода евреев из-под земли несколько тысяч лет назад.
    Алфавит древнееврейского языка сложился из различных компонентов. Одним из них были египетские иероглифы. Иврит не является разговорным языком, однако евреи по-прежнему изучают его, читают на нём каббалу, пишут труды, общаются с евреями из других стран.
    Идиш — еврейский язык германской группы, исторически основной язык ашкеназов (евреев смешавшихся с европейцами), на котором в начале XX века говорило около 11 млн евреев по всему миру. Идиш возник в Центральной и Восточной Европе в 10-14 веках на основе средненемецких диалектов (70—75 %) с обширными заимствованиями из романских и славянских языков (в диалектах достигает 15 %). Именно в этот период, когда славяне и евреи столкнулись и появилось "идиш ты уже отсюда".
    В общем, учи матан.
    Наткнулся я как то на цикл "научно-популярного" фильма ИСТОРИЯ - НАУКА ИЛИ ВЫМЫСЕЛ. Посмотрел, посмеялся. Как для меня они подогнали все под библию, как основной источник изТОРЫи. Ради прикола продемонстрировал это всем кому только можно было и соседям и знакомым и знакомым знакомых, ответ один - бред!!! Многие не выдерживали и выключали не досмотрев до половины. Даже здесь на форуме хотел узнать мнение форумчан, но ни один не удосужился, вру один по своему ответил...
    Я будичи ребенком в 86 году задался вопросами: кто или что такое бог, если он создал человека по своему подобию, как он выглядит -европеоидом, монголоидом, негроавстролоидом, какие у него глаза - голубые, серые, зеленые, карие, мужчина он или женщина. Ответ я получил примерно лет 5 назад, когда в моих руках оказались, так называемые фальшивки "Сантии Веды Перуна". Они дали ответ на мои вопросы. Я понял кто такие европеоиды, монголоиды, негроавстролоиды, почему у людей голубые, серые, зеленые, карие глаза, и кто такие гомосексуалисты, трансвеститы... До этого момента мне никто не мог дать полного ответа на интерисующие меня с пятого класса вопросы. Да и сегодня когда я задаю сектантам (христианам) вопросы они говорят что мол говоря одно Иешуа имел другое. Христиане убеждают меня в том что говоря слова: Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее (Мат.10: 34—39) их нужно понимать как: Не для того Я пришел, чтобы помирить истину и ложь, мудрость и глупость, добро и зло, правду и насилие, нравственность и скотство, целомудрие и разврат, Бога и маммону; нет, Я принес меч, чтобы отсечь и отделить одно от другого, чтобы не было смешения. Когда я читаю книгу, любую, я понимаю текст так как он написан. Я не воспринимаю красное зеленым, круг элипсом, ручку карандашом. Откуда они знают как надо воспринимать эти высказывания? И откуда это знают те от кого они это слышат? Для меня это пропаганда созданная в 1622 году католической организацией "Конгрегация подлежащей распространению веры" для распространения фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение.
    Мир находится в состоянии информационной войны. Любая информация которая подается должна тщательно пережевываться. Ведь ни я ни вы не знаем где правда, а где нет. Я, пусть это прозвучит глупо, поддержу тех, кого обвиняют по 282 ст.(я не имею ввиду хиневича, он меня мало интересует), чем поверю тому что говорят по зомбояшику...
    Кстати, вы не обратили внимания как человечеству навязывался календарь Майя (народ исчезнувший примерно в 10 веке) и с каким упорством стараются уверить в том что все относящееся к славянам - вымысел, фальшивка? Это можно отнести ко всему и к национализм (фашизм, нацизм, расизм, антисемитизм) и коммунизму, демократии и либерализму (толерантность, ассимиляция, гомосексуализм). Как одно тщательно поливается грязью, другое оправдывается и проповедуется...
    Последний раз редактировалось Landser; 01.04.2013 в 05:31.

8. Вверх #26788
    Постоялец форума
    И когда Славяне между собой обсуждали очередного "кукушонка", то у них постоянно звучало-...вот он все и врет, да и врет. Так и прозвали "кукушечий" язык- ИВРИТОМ.
    Красиво, очень красиво. Понимаешь, одно но. Хотя нет. Скажем по другому. Тот русский язык, на котором мы сейчас с тобой общаемся, он в таком виде существует пару сотен лет. А, к примеру, 10 веков назад общались на древнерусском языке. Сохранилось довольно много литературных памятников тех лет, и по ним созданы словари. И понимаешь, дорогой друг. 1000 лет назад и жители Московии, и жители Литвы, они когда хотели сказать, что кто то говорит неправду, они не употребляли глагол "врать" (его в таком виде тогда и не существовало), использовался глагол "брехати". Не сходится тут у тебя. "Идиш от сюда" тоже не могли сказать. Понимаешь, дорогой мой, наивный человечек, если бы ты поднял свою попу и поглядел бы в грамматику русского языка средних веков, ты бы с удивлением узнал, что частица "же", служащая для эмоционального выделения, которую ты, в угоду своей версии, редуцировал до "ш", сравнительно молода в русском языке в таком своем значении, ей лет 300, а в 11 веке ее позиция в предложении была строго фиксирована и за глаголом она не стояла. Повелительное наклонение вообще по другому образовывалось. Кстати, а чего вдуг славяне с евреями только в 11в столкнулись? О Хазарском каганате никогда не слышал?
    Тебе б историю с лингвистикой вообще подтянуть, а то ты ляпаешь с серьезным видом и все доверие к тебе улетучивается. Примеры? Далеко ходить не надо. У тебя в опусе о календаре, славянские месяцы начинаются с "березня". Да вот беда, недалекий мой собеседник, "березень"--это украинское название месяца, вошедшее в словарь в 17-18вв. В Малороссии 16в, к примеру и слыхать не слыхивали о "березни".
    П.С. Ты там спрашивал, оказывается, мнение о некоторых опусах. Мнение, если кратко--бред, когда малограммотный, когда откровенное вранье, но бред.

9. Вверх #26789
    Политический аналитик
    Вернитесь к теме.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #26790
    1000 лет назад и жители Московии, и жители Литвы, они когда хотели сказать, что кто то говорит неправду, они не употребляли глагол "врать" (его в таком виде тогда и не существовало), использовался глагол "брехати".
    Врать

В древнем славянском языке все слова являются аббревиатурами базовых - образных значений. В данном случае образное значение имеет базовое слово РА, что в древние времена имело образ Сияющего Света Истины. Буква "В" от слова Ведать, окончание "Т" - тьма. ВРАТЬ - Ведание истины темнить(таить)
    У тебя в опусе о календаре, славянские месяцы начинаются с "березня". Да вот беда, недалекий мой собеседник, "березень"--это украинское название месяца, вошедшее в словарь в 17-18вв. В Малороссии 16в, к примеру и слыхать не слыхивали о "березни".

Славянские названия месяцев

Варианты названий славянских месяцев.
      Показать скрытый текст

Сравнительные названия месяцев на разных славянских языках.
      Показать скрытый текст

Подробная таблица названий месяцев на славянских языках разных групп.
      Показать скрытый текст

И давайте на этом поставим точку. Модератор возмущается.
    Последний раз редактировалось Landser; 02.04.2013 в 05:31.

11. Вверх #26791
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Вернитесь к теме.
    Не хочу показаться грубым, но это и есть своего рода тема национализма, т.к. слово это происходит от древнеславянского НАШЪОНЪ, оно и стало современным английским the NATION, французким la NATION, немецким die NATION . Вы наверное слышали такой вопрос: Ты чьих будешь? и конечно же ответ: Я СВОЙ
    [mod] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Sklif; 02.04.2013 в 11:21.

12. Вверх #26792
    User banned
    Предлагаю сделать фонетическо-смысловой анализ славянских корней английского слова революшион. Ясно слышится и читается, что Рева лучше всех прочих мужиков... бред однозначно, причем детсадовский.

13. Вверх #26793
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать фонетическо-смысловой анализ славянских корней английского слова революшион. Ясно слышится и читается, что Рева лучше всех прочих мужиков...
    Слово революция происходит от латинского глагола revolutio "откатывание, переворот". В русский язык пришло в конце 18 - начале 19 века, конечно, не напрямую из латыни, а через французский.
    бред однозначно, причем детсадовский.
    это не бред просто я не так выразился
    слово НАЦИЯ пришло из немецкого языка (от латинского nation - племя, народ - от natus - рожденный).
    "NATION" при записи нашей буквицей получается НАШЪОНЪ.
    НАШЪ (руна) - цельный образ представителей единокровных родов славян и ариев, говоривших на одном языке.

НАШЪ (буквица) - то, что было известно нашим предкам, т.е. единая генетическая и мировоззренческая основа, позволяющая быть в постоянной связи с предками (т.е. совесть).
    НАШЪ РОДЪ - народ -
    Руна РОДЪ:
    Р - изрекая О - он Д - добро Ъ - сотваряет: - "совокупность" всех предков человека и их Богов, т.е. НАРОД – это наши Отцы, Деды, Прадеды, Щуры и Пращуры.
    Твои Щуры и Пращуры, уподобясь самому Богу Роду, породили когда-то твоих прадедушек и прабабушек, те - дедушек и бабушек, и, наконец, появились твои родители.
    Они поРОДили тебя, т.е. создали, сотварили.
    А всё, что есть при РОДе наши предки называли ПРИРОДой. Место, где человек рождался, было приРОДным, и имя ему- РОДИНА, – РОДа НАшего начало, исток.
    В слове РОДиНА есть гласящие или повествующие образы - РОДЪ и НАШЪ, а между ними согласующий образ – И, - единство. Ныне это понимается упрощенно, фонетически, как гласные и согласные.
    Последний раз редактировалось Landser; 02.04.2013 в 06:44.

14. Вверх #26794
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А при чому тут "націонал соціалізм"?
    У "дозорі" присутній "націонал-шовінізм", то це так, а будування "соціалізму" вони і в думках не мають...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #26795
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У "дозорі" присутній "націонал-шовінізм", то це так, а будування "соціалізму" вони і в думках не мають...
    Эка нынче урожайно на филологию! Вот и национал-шовинизм появился. Теперь только держись - большевисткие коммунисты, снежные снежки и прочие перлы не заставят себя долго ждать.

16. Вверх #26796
    Затейница

Действительно, при чому?

Цитата Сообщение от Яна Купала Посмотреть сообщение
    Девушка из нацистского дозора,с вами всё в порядке? вы кому это пишете?
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

В чем он проявляется?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #26797
    возмутитель спокойствия
    Всё верно, при этом они дружат взасос с национал-социалистами. Посему уроды однозначно.

18. Вверх #26798
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Всё верно, при этом они дружат взасос с национал-социалистами. Посему уроды однозначно.
    Бандера, Шухевич, СС-овцы "Галичины"... это о них что ли? Вы уж по-осторожнее с высказываниями!

19. Вверх #26799
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Бандера, Шухевич, СС-овцы "Галичины"... это о них что ли? Вы уж по-осторожнее с высказываниями!
    Нет, не о них. О "славянском единстве" - организаторах русских маршей в Одессе и больших дружков скотопозора.

20. Вверх #26800
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Нет, не о них. О "славянском единстве" - организаторах русских маршей в Одессе и больших дружков скотопозора.
    Гм... что то я никак. Западенцы два года уговаривали национал-социалистов позволить им вступить в СС, а туда абы кого ой не брали! Разрешили наконец. Шухевичу национал-социалисты оружием, провиантом, обмундированием, боеприпасами помогали как могли. Тут я понимаю - дружба и взаимопонимание. А эти как с национал-социалистами "дружат"? ... Взасос.

Закрытая тема
Страница 1340 из 1468 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права