|
что значит не брать? сумку брать всегда!!! мы же приличные и интелигентные девушки, можно без трусиков, но с сумкой...вах, вах)))обувь желательно удобную, но гламурную, ну мало ли, там на ковер вызовут, или на бал, а вы без шалош счастья, и пусть одна туфля спадает, Золушек еще никого не отменял, а жонихи и там нужны, пущщай по ногам узнають))))
ты молодец что купила два...третий хорош, очень...но вот с быком, ну дорогая, ну вспомни мифологию...вспомни...символику...и брат правильно сказал, и он мужчина, а к мнению мужчины, да притом такого, который всегда скажет тебе правду надо прислушиваться...платок отличный...я с братом на одной волне, о как))))мой брат сегодня получил от меня одеколон Хьюго Босс, но не из тех что сегодня продают, а именно из старых запасов, почти винтажный...такой чисто мужской, устойчивый запах, не современная тенденция...пищит сейчас...кричит что просто балдеет от этого Босса...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
так все девочки, я ушла кушать, с вашими быками, черт, черт, черт)))))
Пока ты собираешься побаловаться мускатиком, я уже красненького накатила и не могу понять, взяла Золото быка, или нет,вот я себе недавно взяла белочек и до сих пор думаю: нафига попу баян))), но если б я увидела быка или коня, я бы тоже взяла) и было бы у меня 2 баяна
Вот, мои белочки
Девченочки, спасибо за комплиманы моим белочкам, это шелк, Брачилиани, но они очень мрачные, а расцветки там были просто потрясающие.
Наверное Венера права и я есть истинный извращенко![]()
Последний раз редактировалось Тополек; 29.03.2013 в 21:40.
Вот на 100% согласна, что к мужскому мнению нужно всегда прислушиваться, к мнению тех, кто нас по-настоящему любит, потому что взгляд настоящего любящего мужчины на то, в чем мы одеты, это самый правдивый и самый непредвзятый взгляд - если будет плохо, или просто что-то не то - не даст ни надеть, ни тем более купить, любящий мужчина всегда будет стремиться чтобы мы выглядели идеально и гармонично
По поводу бычка- очень одобряю мнение брата, и мне и самой бычки (в хорошем смысле этого слова
) очень и очень.
Золото, молодец, что брата послушала, бычок будет очень эффектен![]()
ты наша Елена Троянская))))тебе бы все коней, да коней, эскадрон твоих мыслей шальных))))знаем мы тебя, какие быки, какие быки)))он белку споймала и хорошо))))и ты ж понимаешь дорогая, в нашем деле главное белку не споймать))), но вовремя задовить, если она прыгать начнетЬ))))))))а то мы как соберемся, так потом белки у всех скачуть, и каблуки отваливаются у некоторых)))вспомни))))))
прости но очень уродливое голенище
да,голенище село как-то не так
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Девочки,какая лучше?
Вложение 5983205 Вложение 5983206
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Социальные закладки