Украине нужна глубокая интеграция в Таможенный Союз. http://minprom.ua/digest/119765.html
| ||
Украине нужна глубокая интеграция в Таможенный Союз. http://minprom.ua/digest/119765.html
Вот и получаем рассклад среди политических сил Украины:
за ЕЭС и против ТС - БЮТ, УДАР, Свобода, Партия Регионов (аля Ахметов и К)
за ТС против ЕЭС - только КПУ
Вопрос, я его уже задавал. Неужели в Украине вообще, в частности на Одесском форуме, так много сторонников Коммунистической партии Украины, единственной политической силы последовательно выступающей за вступление Украины в ТС???
в ПР ясно , что часть скорее за национального производителя, а не за какой либо союз, но болшинство за ЕЭС даже из точки зрения личной безопасности, как партии крупного капитала. При чем они понимают, что могут оказаться как Лазоренко - экспроприироваными на Западе, но это все же лучше, чем а вилы в Украине. Поэтому НАТО - ЕЭС, для ПР это оптимальный вариант.
Тоже самое я хотел сказать.
Класика тот же референдум по 91 году, когда манипулировали в опросе, или подтасовка выборов Кучма Симонеко, когда выиграл Симоненко но подтасовка капиталом в Донецке и регионе, вывела в люди профессора и донецких.
А кроме того если и народ скажет да или нет тому или инному союзу, то практическая реализация будет в интересах кукловодов из крупного промышленного и финансовго капитала Украины.
Поэтому я и настаиваю, нет империалистическим союзам, да социалистической революции.
Впрочем вопрос для всех в силе. Лоично что только КПУ последовательно за ТС, все остальные политические силы за ЕЭС.
Неужели сторонники ТС подержат КПУ несмотря что многие из них против коммунистов?
Последний раз редактировалось фокс; 30.03.2013 в 09:38.
У меня общий вопрос - а так ли уж России требуется Украина в ТС, как это себе старательно и последовательно внушают сами украинцы? Судя по совершенно невыполнимым требованиям России ей совершенно наплевать будет или нет в ТС Украина - Россия согласна брать Украину частями и в розницу. Все остальное можно отнести к имиджу, политике и прочим рюшкам и оборкам общественного мнения, призванным соблюсти рамки приличия.
Я как раз из тех, кто понял,. поэтому и не заседаю в ДумеТяжкая оно, сознание, вещь, когда мир не устроен по-человечески, а ты знаешь, как он может быть устроен. А тебя не слушают, над тобой даже смеются, обзывают «утопистом». Нельзя ни в коем случае поддаваться минутам отчаяния. Я прожил пятьдесят лет и знаю, – они все же проходят, и даже думать о «выходе» из игры не нужно. Пока есть капля силы – надо бороться. За то, что ты считаешь мудрым и человечным. Опять тот же Екклезиаст:
«Время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать». твёрдо верю, что настанет и твое время плясать, даже если и настало твое время плакать. (Э. И) Пройдет![]()
Последний раз редактировалось фокс; 30.03.2013 в 18:03.
Боюсь, что как рабочий человек рассуждаете именно вы, для которого сумма в 200 млн уже сама по себе велика.
Давайте разберем на предыдущем примере в 200 грн.
Пусть человек зарабатывает 200 грн в час. При 10-часовом дне это 2000 грн - 250 долл, в месяц - 7000 долл за вычетом выходных. Заметьте, это вполне реальные цифры, многие мелкие предприниматели примерно столько нынче и зарабатывают. И вот теперь представьте, что такому предпринимателю предоставляется возможность заработать сумасшедшие деньги - аж целые 2 грн... Многие поведутся? И это не просто надо нагнуться и поднять их, а надо будет вести политическую игру, бороться с конкурентами, тратить уйму времени - ведь вступление в ТС - это дело не одного дня... Стоит ли овчина выделки?
Социальные закладки