| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Угу, остались одни охранники. 500 охранников... во всем городе столько нет, сколько на НПЗ )))) Я, собственно, об этом же и говорю. Наверняка среди безработных найдутся специалисты начинающие, которые с радостью пойдут и на 2500 гривен. То ли вообще без денег сидеть, то ли 2500 зарабатывать и семью обеспечивать...
Never give up, it's such a wonderful life :)
Я написала? Бобчинский, сейчас сначала обсуждать начнем...
Итак, шо маемо?
1. Запуск, как и обещали, произвели вчера. Формально.
2. Работать НПЗ начнет летом, когда начнут поставки нефти.
3. До лета завод (руководство) сумеет набрать специалистов.
4. Специалистов безработных хватает и сейчас.
5. Из 500 человек далеко не все охранники.
Вопросы?
коммунизьм = идиотизьм
Выпал человек из сотого этажа, пролетая мимо 50-го, его спросили - "как дела?" Нормально, ответил он. Это про ОНПЗ. Боюсь что к лету, когда этот формальный пшик закончиться, тебе придется съесть всю свою одежду
. Рекомендую - мини, там меньше всего материала
.
Немного не по теме, но можешь посмотреть чем заканчивается кэрувание данеццкими спецами. У нас будет намного хуже - завод с трех сторон окружен жилым сектором, ты желаешь зла тем людям что живут вокруг?
[MOD]
Т.е. так, как я вам и рисовал картину накануне этого знаменательного действа...
Под видом нефти будут завозить готовую продукцию и легализовать как произведенную внутри страны (контрабандный ввоз)...2. Работать НПЗ начнет летом, когда начнут поставки нефти.
Для перевалки контрабанды хватит и этих...3. До лета завод (руководство) сумеет набрать специалистов.
фамилии...4. Специалистов безработных хватает и сейчас.
Ежели изъять из предложения слово "далеко" - полностью согласен...5. Из 500 человек далеко не все охранники.
Никаких...Вопросы?
коммунизьм = идиотизьм
Ну а как сами? Как насчет своих предсказаний что де к лету, когда/если будет нефть, когда/если найдут рабочих, коих сейчас кругом кучи валяются(хотя хороший спец на улице не лежит и нашел себе уже другую работу) - все будет харашо! И Губертому свой зуб дал в залог, да? Не много ли предсказаний только в одном посте?
ЗЫ. Судя по возрасту, юная Ванга совсем из другого клуба, из молодежного, а не из нашего "Тем кому за 40 и больше".
[MOD]
Судя по всему он у вас богатый? участвовало наверно в развале не одного завода и его дальнейшей призхватизацуией. Сколько сейчас специалитов разных тут развелось, а работать некому. Точнее народ работает, а хомячки посты плодят. Только с их телодвижений толку мало. Может революция замутить вам надо, только не об....сь. Народ после майдана очень злой на помаранчевых.
Значит таки не читаете посты... надо два раза писать??? Или может сразу три одинаковых поста, чтобы вы прочли???
Кто украл дороги?
Господин сей знаком??? Может не лично, так фамилию где слышали??? Одесский НПЗ купил Курченкосхема контрабандных поставок нефтепродуктов в 2012 г. была разработана и реализована группой компаний "Газ Украина", лидером которой является некий Сергей Курченко. Этот молодой человек 27 лет от роду недавно стал владельцем харьковского "Металлиста", за который, по данным СМИ, мог заплатить предыдущему владельцу Александру Ярославскому до 300 млн долл.
коммунизьм = идиотизьм
Тайпи, меня давно интересует: а каково это задавать один и тот же вопрос, на который не отвечают тебе? Но я уж раз дам ответ, чтобы тебя успокоить. Здесь общаюсь с другими собеседниками. Клонов не имею. Не веришь - мне на.... всё равно, в общем. Твои догадки - это лишь фантазии. А теперь к делу... по поводу сабжа. Нефти нет, ок. Но проверять оборудование не надо? Я ж выше писала, что к 1 июня они только утрясут все нюансы.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки