| ||
Это хорошо, что такие как ты укропаты признают, что Крым Украине совсем не нужен. Правильная мысля - это не ваша земля! Вам остается только придти к следующему логическому выводу, что и Новороссия с Одессой - это тоже не Украина и наконец-таки обустроится в своих "этнических территориях". То есть где-то к территории Гетьманщины Богдана Хмельницкого в границах 1654 года. Это всех в принципе устроит, но за Киев - мать городов русских, подумать еще надо (лично Путину)! )))
Последний раз редактировалось Семирек; 30.03.2013 в 14:13.
А может этой самой полит силе больше не начто надеяться, по крайней мере здесь так сказать не в центре своего влияния, кроме как заявлять о себе и пиариться в подобных мероприятиях (ну или они этим зарабатывают - тоже вариант)
я например видел попытки здесь на форуме звать людей из некоторых "профильных веток" поучаствовать в акциях, которые организовывает эта самая политическая сила а не наоборот.
А для предпринимателей, в свою очередь, все средства хороши и других попутчиков на это, в итоге бесполезное мероприятие не нашлось... или они чего-то добились все-таки?
Так все давно уже и так знают, что у тебя все, что не совпадает с твоей "образованной" точкой зрения - это бред. Ничего нового ты не сказал и в это раз.
P.S. Кстати, ты прекрати здесь кому-то и что-то указывать ехать на свою "историческую родину" и прочую демагогию о "случайном месте проживания". А то я вынужден буду снова привести статистические данные из исследования американки Патриции Херлихи с процентным отношением таких как ты в Одессе в начале 20 века. И тогда тебе будет совет - ехать из Одессы на свою историческую родину (за Збруч видимо).
Социальные закладки