Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 490 из 920 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 18382
  1. Вверх #9781
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    До вторника будет.. А где находится Страна маникюрия? И в Среднефонтанском где именно?
    вот смотри - http://manicureland.com/ - у них можно посмотреть, что есть (нужно зарегистрироваться)
    Пер Нечипуренко, 14 тел 7221365 и посмотри у них в контактах, я оттуда тебе сейчас списываю. Это центр города, возле Соборной площади почти, плюс-минус. Он может позвонить и ему объяснят, как добраться к ним, я уверена. Там хорошие девочки, любят объяснять

А ТЦ Среднефонтанский - это ул Среднефонтанская, возле жд вокзала, просто сказать, что Торговый центр на Среднефонтанской, его все знают. Первый этаж, вход не самый центральный (который возле гипермаркета быловой техники), а с другой стороны. Там много всякой косметики, и там же продают лаки - там в основном орли. Там такие ряды прям внутри в павильоне, я не знаю, как объяснить, девочки, может, помогут получше Но он точно не пропустит - толпа косметики продается только там. если смотреть на эту карту http://city-mall.com.ua/ru/map/1 , то вход тот, что отмечен красной стрелкой и цифрой 1 - вот прямо сразу как войдет, там много-много прилавков с косметикой
    Последний раз редактировалось Erzulie; 28.03.2013 в 20:12.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #9782
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ура, а ко мне Cheeky Plates приехали Причем, оказывается, уже давно, от 19-03 было второе (!) извещение, я его совершенно случайно увидела сегодня утром в почтовом ящике. И то просто думаю, дай, спущусь сейчас вниз, вдруг они пришли, а сегодня как раз почта работает.

Дошли, значит, очень быстро, я настроилась на полтора месяца, а они недели за три из Китая приехали

Уже сходила на почту (погодка, блин!), сейчас буду пить кофе и распаковывать сокровища

--

ап

Запакованы были оч добротно, все сплошь в пупырчатую пленку, ничего не разбилось. Правда, я после того, как сфоткала умудрилась один сет уронить на плитку, но (ттт) они не разбились

Вложение 5936482

Я заказывала у них 5 больших пластин, чики (summer collection и vibrant collection), gals (принцесски и феи)
    Потеряла ссылочку ,где ты покупала эти крутые штуки.Подкажи,плиз.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #9783
    Посетитель Аватар для .kuz
    все коллекции весны 2013 в одном месте туточки

это не запрещено правилами я надеюсь? это не коммерческая ссылка вроде

4. Вверх #9784
    Серый кардинал
    maminkotir http://cheeky-beauty.com/

А у меня на ногтях china glaze some like it haute
    нереально красивый цвет, свотчи даже на каплю не показывают, насколько это красиво

Вложение 5972517

5. Вверх #9785
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    maminkotir http://cheeky-beauty.com/

А у меня на ногтях china glaze some like it haute
    нереально красивый цвет, свотчи даже на каплю не показывают, насколько это красиво

Вложение 5972517
    Звездное небо в августе!!!
    Очень, очень красиво)))

(а как держится?)

6. Вверх #9786
    Серый кардинал
    Дакот, я только что накрасила, а стирать хочу завтра Но мне что-то кажется, что если он такой же, как Мэрилин (а они из одной коллекции), то он держаться будет, как прибитый. Но он высыхает шершавым таким - очень прикольно смотрится - сам такой нежно-шершавый лак (ни разу не песочный, такой.. как грубая замша, что ли) и на фоне этого - голографический крупный глиттер, который безумно ярко сверкает в искусственном свете. А днем он будет очень сдержанно выглядеть.

Но если хотеть его сделать глянцевым.. я залила его тремя, правда, тонкими, слоями сешки, и вполне можно добавить еще один слой, чтобы глянец был идеально зеркальным. В общем, топа он жрет море Но он того стоит, очень красивый.

Я вообще хотела накрасить или Orly Go Deeper, или этим. Муж сказал, что этот у меня еще не видел, хочет его и только его

--

Кстати, если кто собирается заказывать у чиков эти плейты для стемпинга, знайте, что через пару дней-неделю у них появятся новые плейты 2013 года, у них там уже есть первый плейт 1 Viva Mexico или что-то в этом роде, его они уже выложили, осталось еще 9. Их всего будет 10 штук, все симпатичные

7. Вверх #9787
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Дакот, я только что накрасила, а стирать хочу завтра Но мне что-то кажется, что если он такой же, как Мэрилин (а они из одной коллекции), то он держаться будет, как прибитый. Но он высыхает шершавым таким - очень прикольно смотрится - сам такой нежно-шершавый лак (ни разу не песочный, такой.. как грубая замша, что ли) и на фоне этого - голографический крупный глиттер, который безумно ярко сверкает в искусственном свете. А днем он будет очень сдержанно выглядеть.

Но если хотеть его сделать глянцевым.. я залила его тремя, правда, тонкими, слоями сешки, и вполне можно добавить еще один слой, чтобы глянец был идеально зеркальным. В общем, топа он жрет море Но он того стоит, очень красивый.

Я вообще хотела накрасить или Orly Go Deeper, или этим. Муж сказал, что этот у меня еще не видел, хочет его и только его

--

Кстати, если кто собирается заказывать у чиков эти плейты для стемпинга, знайте, что через пару дней-неделю у них появятся новые плейты 2013 года, у них там уже есть первый плейт 1 Viva Mexico или что-то в этом роде, его они уже выложили, осталось еще 9. Их всего будет 10 штук, все симпатичные
    Да.сегодня мне открылся мир стемпинга. Хочу кое что закахать. Интересует кружево и абстракция с геометрей
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #9788
    Серый кардинал
    maminkotir сестра )

--
    Сегодня мои непереведенные с лета еще часы сыграли со мной злую шутку и я подорвалась на час раньше )) Зато, пользуясь случаем, открою пятницу и покажу, что у меня сегодня на ногтях

Вложение 5974256

Вложение 5974257

Всех с пятницей!

9. Вверх #9789
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Снежа, он красавчик!!!)))))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

10. Вверх #9790
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    maminkotir

--
    Сегодня мои непереведенные с лета еще часы сыграли со мной злую шутку и я подорвалась на час раньше ))
    [ATTACH=CONFIG][/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG][/ATTACH]

Всех с пятницей!
    А разве время не в воскреснье переводят ? Лак красивый, очень!

11. Вверх #9791
    Серый кардинал
    А я их с прошлого раза не переводила)) У меня кнопка очень тяжело отжимается, чтобы наручные часы переводить. Поэтому мне в понедельник ничего не надо делать - уже все готово

Да, лак красивый И эти разноцветные искорки...

12. Вверх #9792
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Хаха, рациональное использование энергии)) все равно снова придется переводить)

13. Вверх #9793
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    посоветуйте плиз, хорошего мастера по наращиванию ногтей на таирова. так чтоб коррекция не занимала 3 ч, цена коррекции не была равна новым ногтям, красивый рисунок и качество ( коррекция раз в месяц ). или я много хочу ?

14. Вверх #9794
    User banned
    Девочки, хочу выразить свою благодарность за напутствие и советы, в особенности maminkotir и катерок! Решилась взять SHELLAC и очень довольна!!!
    Вот ногти на второй день после покрытия - Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4767.jpg
Просмотров: 77
Размер:	98.6 Кб
ID:	5981779
    А вот на сегодняшний (прошла ровно неделя) - Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4794.jpg
Просмотров: 70
Размер:	120.2 Кб
ID:	5981877

15. Вверх #9795
    Серый кардинал
    Малинчик, симпатично, а намного ногти отросли за неделю?

--

Никто не пробовал базу риджфиллер Dashing Diva base seal для натуральных ногтей?

Я под впечатлением, среди всех риджей, которые я пробовала (правда, их не так много)) она самая лучшая. Жалко только, что она абсолютно прозрачная, но выравнивает - просто конфетка

16. Вверх #9796
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Так хорошо, что прозрачная,не будет искажать цвет лака, нет?

17. Вверх #9797
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Малинчик Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу выразить свою благодарность за напутствие и советы, в особенности maminkotir и катерок! Решилась взять SHELLAC и очень довольна!!!
    Вот ногти на второй день после покрытия - Вложение 5981779
    А вот на сегодняшний (прошла ровно неделя) - Вложение 5981877
    А как вы его сушите? Лампой или так?
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #9798
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Так хорошо, что прозрачная,не будет искажать цвет лака, нет?
    ну, наверное.. просто под яркие цветные лаки (особенно под неоны) мне больше нравится белая или молочная база. Пока не нашла такую. Белая - орли, но она очень странно себя ведет и лак, который ты на нее наносишь, любит плешивить, стягивая за собой базу. Я ее отложила до лучших времен.

Чайна - нравится очень, как она делает ногти очень здоровыми-розовыми, и она на финише немного липкая, я так понимаю, чтобы лак лучше цеплялся.

Риджфиллер Seche Vite - такое ощущение, что это просто молочно-белый лак с блестками Не могу понять, нравится она мне или нет, маскирует лучше, чем чайна, но чайна по характеристикам нравится больше.

В общем, если разделить места - на первом - чайна, второе место - seche vite.

А по тому, как выравнивает - лучше всего вот эта - dashing diva.

--

Сегодня же выходные - у меня яркий лак OPI The 'It' Color и стемпинг (Color Club Revvvolution)

Заманиваем весну

Вложение 5982419

19. Вверх #9799
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А как вы его сушите? Лампой или так?
    Так он без лампы не высохнет

20. Вверх #9800
    Серый кардинал
    А еще похвалите мне OPI Avoplex Cuticle Oil to go? Оно хорошее?

Это у меня появился наборчик опишный - это масло, скраб и крем для рук.

Вложение 5983143

По сравнению с маслом орли опишное не такое жирное, и за счет этого лучше впитывается, мне так показалось. Пахнет как-то так ненавязчиво свежестью, что ли орли - яркий запах апельсина.
    В опи - кисточка, мне показалось, что очень удобно.

А кто-то пользуется постоянно, как оно?

Ответить в теме
Страница 490 из 920 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права