Дакот, я только что накрасила, а стирать хочу завтра

Но мне что-то кажется, что если он такой же, как Мэрилин (а они из одной коллекции), то он держаться будет, как прибитый. Но он высыхает шершавым таким - очень прикольно смотрится - сам такой нежно-шершавый лак (ни разу не песочный, такой.. как грубая замша, что ли) и на фоне этого - голографический крупный глиттер, который безумно ярко сверкает в искусственном свете. А днем он будет очень сдержанно выглядеть.
Но если хотеть его сделать глянцевым.. я залила его тремя, правда, тонкими, слоями сешки, и вполне можно добавить еще один слой, чтобы глянец был идеально зеркальным. В общем, топа он жрет море

Но он того стоит, очень красивый.
Я вообще хотела накрасить или Orly Go Deeper, или этим. Муж сказал, что этот у меня еще не видел, хочет его и только его
--
Кстати, если кто собирается заказывать у чиков эти плейты для стемпинга, знайте, что через пару дней-неделю у них появятся новые плейты 2013 года, у них там уже есть первый плейт 1 Viva Mexico или что-то в этом роде, его они уже выложили, осталось еще 9. Их всего будет 10 штук, все симпатичные

Социальные закладки