Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 256 из 941 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #5101
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а как качество некстовских термиков?
    Мы относили вторую зиму, отлично! Может они конечно не совсем термики, но на нашу зиму вполне

3. Вверх #5102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Подруга в прошлом году брала малому именно термики, качество не очень, с Экко, Суперфитами нечего и сравнивать. Но и цена конечно другая.
    ну я суперфит сейчас заказала за 37 у.е выйдет примерно 46 у.е примерно будет 370. некстовские по распродаже будут тут примерно 220-250. т.е тоже не 100 гр, вот я и спрашиваю на будущее есть ли смысл экономить 150 гр, потому что взяла чибо за 270 гр, что в прошлом что в это году такое г, я б даже сказала с большой буквы Г... порвались на подкладке, текут, подошва стерлась и это при том, что у нас на зиму 3 пары обуви на разные погоды. вообщем жуть. но в тоже время заказывала с эбея по 200 гр боты- отлично было. так что ориентироватся на цену тоже не всегда стоит

4. Вверх #5103
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    ну я суперфит сейчас заказала за 37 у.е выйдет примерно 46 у.е примерно будет 370. некстовские по распродаже будут тут примерно 220-250. т.е тоже не 100 гр, вот я и спрашиваю на будущее есть ли смысл экономить 150 гр, потому что взяла чибо за 270 гр, что в прошлом что в это году такое г, я б даже сказала с большой буквы Г... порвались на подкладке, текут, подошва стерлась и это при том, что у нас на зиму 3 пары обуви на разные погоды. вообщем жуть. но в тоже время заказывала с эбея по 200 гр боты- отлично было. так что ориентироватся на цену тоже не всегда стоит
    Я не с теми суперфитами сравниваю, те что я говорю, в Антошке обычно стоят от 600 грн, 6пм Суперфиты я б не брала своему ребенку, как впрочем и Некстовские.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

5. Вверх #5104
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    всем спасибо за ответы.Экко не изменяем тогда
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #5105
    Не покидает форум
    Я не с теми суперфитами сравниваю, те что я говорю, в Антошке обычно стоят от 600 грн, 6пм Суперфиты я б не брала своему ребенку, как впрочем и Некстовские.
    почему? вы хотите сказать что суперфиты с 6 пм хуже чем у нас в антошке? не забывайте о накрутках у нас, тут и левайсе стоят по 1200, в то время как на сатйтах 50-100 у.е так что у нас цена еще ни очем не говорит

7. Вверх #5106
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    почему? вы хотите сказать что суперфиты с 6 пм хуже чем у нас в антошке? не забывайте о накрутках у нас, тут и левайсе стоят по 1200, в то время как на сатйтах 50-100 у.е так что у нас цена еще ни очем не говорит
    Я не говорю о цене, я говорю, о том что это совершенно две разные фирмы австрийская и канадская, и в этой теме это не раз обсуждалось. Эту обувь я б не брала чисто по своим субъективным суждениям, матерьялы, внешний вид, я об этой обуви ничего не знаю, просто написала вам, что я сравнивала Нексты с др Суперфитами, с теми с которыми имела опыт, и подруга моя, почему то в этом году и слышать про Некст не хотела, купила малому Суперфиты такие больше похожие на сапоги, но тоже с Гор-тек.

Левайсы кстати мужу только из америки заказываю с распродаж, выходят дешевле 350 грн, давно уже ничего др не брала.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

8. Вверх #5107
    Частый гость Аватар для Ketty*
    девочки, брала термосапожки в этой темке
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1527354&p=33948423#post33948423

Очень довольна, и цена в два раза меньше, чем на базаре. Единственно что, надо ждать пока соберется ростовка, т.е. нужно заказывать заранее...

9. Вверх #5108
    Цитата Сообщение от Ketty* Посмотреть сообщение
    девочки, брала термосапожки в этой темке
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1527354&p=33948423#post33948423

Очень довольна, и цена в два раза меньше, чем на базаре. Единственно что, надо ждать пока соберется ростовка, т.е. нужно заказывать заранее...
    вы довольны ценой или качеством?в прошлом году взяла термики ВG -полное г.....правда,теплые.но очень текут.они на сухую погоду.у нас они были на смену эккам(на горке покататься,чтоб не жалко).

10. Вверх #5109
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    вы довольны ценой или качеством?в прошлом году взяла термики ВG -полное г.....правда,теплые.но очень текут.они на сухую погоду.у нас они были на смену эккам(на горке покататься,чтоб не жалко).
    у нас они единственные, я тут тоже писАла, что потекли, когда малый влез в лужу по щиколотку, а в целом я осталась довольна, когда просто слякоть или мелкий дождик, то ножки сухие.
    Но на следующий год решила купить одну обувь на цигейке и заказала Чибо (ещё не доехали и без веса обошлись в 180 грн.) и тут меня Монтана просто сразила своим опытом ))). Правда, многое зависит и от активности, и от местности для прогулок, и от походки, и вообще от манеры играть - одни на коленях ползают, другие шаркают... я смотрю, у моего прошла неистовая любовь к лужам и появилась к билбордам )) - теперь он под ноги не смотрит и сбивает носки, чего раньше не было.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #5110
    Не покидает форум
    Я не говорю о цене, я говорю, о том что это совершенно две разные фирмы австрийская и канадская, и в этой теме это не раз обсуждалось. Эту обувь я б не брала чисто по своим субъективным суждениям, матерьялы, внешний вид, я об этой обуви ничего не знаю, просто написала вам, что я сравнивала Нексты с др Суперфитами, с теми с которыми имела опыт, и подруга моя, почему то в этом году и слышать про Некст не хотела, купила малому Суперфиты такие больше похожие на сапоги, но тоже с Гор-тек.

Левайсы кстати мужу только из америки заказываю с распродаж, выходят дешевле 350 грн, давно уже ничего др не брала.
    ясно, я просто не раз находила отзывы что с антошки суперфиты бывают отличные, а бывает попадутся левые и текут и убиваются за месяц. поэтому рисковать не хочется, хоть с 6 пм они не такие красивые, но думаю там левые-протекающие не попадутся

12. Вверх #5111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас они единственные, я тут тоже писАла, что потекли, когда малый влез в лужу по щиколотку, а в целом я осталась довольна, когда просто слякоть или мелкий дождик, то ножки сухие.
    Но на следующий год решила купить одну обувь на цигейке и заказала Чибо (ещё не доехали и без веса обошлись в 180 грн.) и тут меня Монтана просто сразила своим опытом ))). Правда, многое зависит и от активности, и от местности для прогулок, и от походки, и вообще от манеры играть - одни на коленях ползают, другие шаркают... я смотрю, у моего прошла неистовая любовь к лужам и появилась к билбордам )) - теперь он под ноги не смотрит и сбивает носки, чего раньше не было.
    та носки фигня, по бокам подошва начала отклеиваться уже к средине сезона. а в прошлогодних просто треснули сбоку, сразу надо подошвой. я в шоке. у меня малый не очень прям аккуратно носит, но с эбея 2 пары до этого, за максимум 200 гр в отличном состояннии, таком, что я выставила продавать. а продаю я б.у только в хорошем состоянии, остальное выкидываю, а эти просто сразу на помойку.
    когда они поменьше они не так убивают обувь, нам 6 лет и уже поактивнее

13. Вверх #5112
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Девочки подскажите, тапочки Некст подойдут на высокий подъем и не на худенькую ножку
    Последний раз редактировалось ludmila75; 31.03.2013 в 14:18.

14. Вверх #5113
    Постоялец форума Аватар для dun
    та носки фигня, по бокам подошва начала отклеиваться уже к средине сезона. а в прошлогодних просто треснули сбоку, сразу надо подошвой. я в шоке. у меня малый не очень прям аккуратно носит, но с эбея 2 пары до этого, за максимум 200 гр в отличном состояннии, таком, что я выставила продавать. а продаю я б.у только в хорошем состоянии, остальное выкидываю, а эти просто сразу на помойку.
    когда они поменьше они не так убивают обувь, нам 6 лет и уже поактивнее
    у нас сейчас тоже чибо-до этого читала много хороших отзывов и купила.но недовольна я-подошва стерта до дыр прям.я думала,что мой малый такой умелец (хотя прошлогодние экко были в хорошем состоянии),но отзыв Монтаны аналогичный,т.е. это все-таки с ботинками что-то не то. хотя теплые,да.у нас не порвались нигде,но подошва...ужас.

15. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    и мы очень довольны термика BG, всегда возвращались с теплыми и сухими ножками. Самое главное, что ноги в них не потели! По лужам в них не ходили (уже в том возрасте, когда понимает,что это делать можно только в резиновых сапогах), но снежные сугробы выдержали отлично! Думаю, в след. году тоже их брать буду.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

16. Вверх #5115
    дешева рыбка-погана юшка.у нас они тоже были-еще хуже,чем ВG.

17. Вверх #5116
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    и мы очень довольны термика BG, всегда возвращались с теплыми и сухими ножками. Самое главное, что ноги в них не потели! По лужам в них не ходили (уже в том возрасте, когда понимает,что это делать можно только в резиновых сапогах), но снежные сугробы выдержали отлично! Думаю, в след. году тоже их брать буду.
    а мы в таких в Карпатах были-каждый день сушила на радиаторе.мокрющие.может от кол-ва снега еще зависит либо от времени пребывания на том же снегу?я не знаю.но я себе взяла тоже такие.очень теплые,но текут не только в снег но и в дождь.

18. Вверх #5117
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    У нас тоже Чибо сапоги были в прошлом году - порвались. В этом году ходим в Экко - совсем другое дело.

19. Вверх #5118
    Не покидает форум
    дешева рыбка-погана юшка.у нас они тоже были-еще хуже,чем ВG.
    не всегда про дешевую юшку правда))), я дешевыми термами с эбея очень была довольна. очень меня удивило соотношение цена качество
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1626053 не знаю уместна ли тут моя ссылка но хотелось бы не на пальцах объяснять. вот, можно оценить внешний вид, а внутр. я очень довольна- не парили, не текли. вообщем одни +++. сама не ожидала. уже вижу что при таких удачных попаданиях надо переписывать фирму и потом ее же искать
    Последний раз редактировалось montana27; 30.03.2013 в 17:53.

20. Вверх #5119
    Частый гость Аватар для Ketty*
    я довольна и ценой и качеством. Брали Том.М не протекают и не расклеиваются. До этого были Кларкс гортекс, особой разницы не вижу, ну разве что - кларкс - более изящные

21. Вверх #5120
    не всегда про дешевую юшку правда))), я дешевыми термами с эбея очень была довольна. очень меня удивило соотношение цена качество
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1626053 не знаю уместна ли тут моя ссылка но хотелось бы не на пальцах объяснять. вот, можно оценить внешний вид, а внутр. я очень довольна- не парили, не текли. вообщем одни +++. сама не ожидала. уже вижу что при таких удачных попаданиях надо переписывать фирму и потом ее же искать

100%

Ответить в теме
Страница 256 из 941 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права