|
А сверху точно нету?
Может быть связано с тем, что "диаметр" емкости довольно таки разный - у меня в ДеЛонги хлебопечке емкость была выше, но раза в 2 хорошо так уже. Общая емкость, навскидку по памяти, не больше 2-2.5л, а то и меньше. А тут 5-6.. а мощность приблизительно одинаковая.
Здравствуйте!
Помогите выбрать мультиварку
Очень понравилась модель PHILIPS HD3036/03. Но у неё объём 4л, а в моей семье хоть и 3 человека готовим не много, при том я себе отдельно готовлю всякие там филе, запеканочки и т.д.
При этом люблю выпекать всякие вкусняшки + хочу делать йогурт.
Есть ли какие-нибуть альтернативы с меньшим объёмом (2.5-3)? Или не стоит заморачиваться и брать эту?
Добрый день, дамы и господа.
Две недели назад купил скороварку Бинатон 2180.
Размечтался... А рецептов для нее нигде нет. Сам попробовал чего-то в ней приготовить, самому
все это пришлось и сьесть.
Сижу, думаю; она смотрит на меня своим синим взглядом (подсветка дисплея синяя), вроде как бы приглашает к сотрудничеству.
Не выдержал, сказал: "Уйди, старушка, я в печали".
Может, у кого есть такая, поделитесь рецептами, а?
Вот Вам тема на хлебопечке.ру будет полезной http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=153815.0
Damo4ka
Спасибо за ссылку, я там уже побывал и на ".Мультиварка ру" тоже.
Скачал рецепты, но хозяйка я бездарная, мне бы чего попроще.
Видимо, мой горшок популярностью не пользуется и здесь его нет.
Хотя он мне понравился.
Делюсь рецептом, сегодня пекла
Кекс-торт с орехами и изюмом постный
2/3 стакана сахара, по 1 стакану изюма и грецких орехов.1 стакан постного масла,2 стакана яблочного сока,1 ч ложка соды гашеной уксусом,4 стакана муки,1,5 ч ложки корицы,2 ст ложки уксуса, соль по вкусу, сахарная пудра и кокосовая стружка для украшения.
Сахар смешайте с растительным маслом и хорошо разотрите. Изюм пропустите через мясорубку, орехи измельчите и смешайте с маслом и сахаром. Добавьте яблочный отвар,1 ч ложку соды, всё тщательно перемешайте. Продолжая мешать, добавьте корицу и понемногу муку. Перед самой закладкой теста в духовку добавьте в тесто уксус и ещё раз хорошо перемешайте. Разложите тесто на противне и выпекайте при 200 гр 1 час 20 мин (примерно).Готовый кекс-торт посыпьте сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
На фото кекс из половины порции. Сверху посыпан черникой перед выпеканием. Орехи я брала грецкий+миндаль и вместо изюма-курагу. Ооочень вкусный. Пекла в мультиварке на выпечке 50 минут.
![]()
Все, что не делается, все делается к лучшему!
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=555&t=11603
у меня тоже мультиварка-скороварка, только другой модели, но полагаю, что можно воспользоваться и рецептами к ней, вот здесь http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=508&t=11667
Рожденная осенью.....
Damo4ka
Вот-вот! Примерно этого мне и хочется. А как готовить? Берешь рецепт, а там - добавить кореандр (розмарин, левую сторону нижней части сельдерея...)
Ну, не было у меня никогда кореандра! Никто меня с ним не знакомил!Что же теперь? Застрелиться из лука? Репчатого???
Знаете, как обычно моя готовка заканчиваетя?
Сварю кофейку, коньячку рюмочка, закурю трубку и счастлив. И никакой синий взгляд на меня не подействует.
Сегодня варила гороховый супчик в мульте - красота!Ничего на плиту не убегает ( как горох любит, пениться и сбегать
), все больше и больше готовить в ней начинаю))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Terezka.
С каш я и начал. Обычно гречку варил на плите мин.15-20, потом на пол-часа в аэрогриль, каша получалась рассыпчатая, каждое зерно раскрывалось. Вкуснотища!
И в СК получилось так же, только быстрее и без мороки! Отлично получилась молочн. рис.каша, о гороховой вообще молчу, никаких проблем, одна радость: не надо ждать, когда убежит,мыть плиту.
А вот, с мясом проблемы.
Хочу потушить мясо с картошкой. Завтра приятель заглянет, хотелось бы угостить вкусненьким, но...
Смазываю кастрюлю подсл.маслом, лук, тертая морковь, кусочки свинины.Все это заливаю ядовитой смесью из 2-3х мерных стаканов воды, куда добавил ст.л. муки, пол-стакана подсл.масла, 2л. томат.пасты и т.д.(рецепт из книжки)
Фигня получается. Мясо невкусное. Правда, туш.свинина и на плите получалась без вкуса, никогда не понимал, почему. Справедливости ради стоит сказать, мясо получилось удивительно мягким! И это на режиме "мясо", а есть еще "тушение".
Все равно, не вкусно. Что я неправильно делал?
rfhfnttdf_73
Конечно, попробую. Спасибо.
Социальные закладки