Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 607 из 1281 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 25610
  1. Вверх #12121
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Ну а каким образом? В крышке нет нагрева Будет все белесое.
    Вот мне тоже интересно, почему так.. у меня в хлебопечке нагреватель внизу.. а верх всегда очень равномерно румяный.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #12122
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    в каком магазине купили?

в инструкции написано: используйте кипяченое молоко, предварительно остудив его до комнатной температуры, или молоко с долгим сроком хранения.
    Я заказала через интернет в магазине Прованс, он находится на Успенской. А еще эти закваски продают в аптеках, стоят примерно 53 грн. за 5 упаковочек.

3. Вверх #12123
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно, почему так.. у меня в хлебопечке нагреватель внизу.. а верх всегда очень равномерно румяный.
    А сверху точно нету?
    Может быть связано с тем, что "диаметр" емкости довольно таки разный - у меня в ДеЛонги хлебопечке емкость была выше, но раза в 2 хорошо так уже. Общая емкость, навскидку по памяти, не больше 2-2.5л, а то и меньше. А тут 5-6.. а мощность приблизительно одинаковая.

4. Вверх #12124
    Новичок
    Здравствуйте!
    Помогите выбрать мультиварку
    Очень понравилась модель PHILIPS HD3036/03. Но у неё объём 4л, а в моей семье хоть и 3 человека готовим не много, при том я себе отдельно готовлю всякие там филе, запеканочки и т.д.
    При этом люблю выпекать всякие вкусняшки + хочу делать йогурт.
    Есть ли какие-нибуть альтернативы с меньшим объёмом (2.5-3)? Или не стоит заморачиваться и брать эту?

5. Вверх #12125
    Добрый день, дамы и господа.
    Две недели назад купил скороварку Бинатон 2180.
    Размечтался... А рецептов для нее нигде нет. Сам попробовал чего-то в ней приготовить, самому
    все это пришлось и сьесть.
    Сижу, думаю; она смотрит на меня своим синим взглядом (подсветка дисплея синяя), вроде как бы приглашает к сотрудничеству.
    Не выдержал, сказал: "Уйди, старушка, я в печали".
    Может, у кого есть такая, поделитесь рецептами, а?

6. Вверх #12126
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от KISSка Посмотреть сообщение
    Нет, для разогрева мультя не подойдет. В ней нет микроволн, а на подогреве быстро не нагреешь (хотя можно еще на режиме "выпечка" или "жарка" подогреть, но все равно в микроволновке быстрее) Оптимальный вариант: простенькая микроволновка + мультиварка.
    я иногда кастрюльку с блюдом в холодильник ставлю и на след день подогреваю на режиме подогрев, долго правда минут 20...но все таки...

7. Вверх #12127
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Андрейченко Посмотреть сообщение
    Размечтался... А рецептов для нее нигде нет. Сам попробовал чего-то в ней приготовить, самому
    Сижу, думаю; она смотрит на меня своим синим взглядом (подсветка дисплея синяя), вроде как бы приглашает к сотрудничеству.
    Вот Вам тема на хлебопечке.ру будет полезной http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=153815.0

8. Вверх #12128
    Damo4ka
    Спасибо за ссылку, я там уже побывал и на ".Мультиварка ру" тоже.
    Скачал рецепты, но хозяйка я бездарная, мне бы чего попроще.
    Видимо, мой горшок популярностью не пользуется и здесь его нет.
    Хотя он мне понравился.

9. Вверх #12129
    Damo4ka
    Спасибо за ссылку, я там уже побывал и на ".Мультиварка ру" тоже.
    Скачал рецепты, но хозяйка я бездарная, мне бы чего попроще.
    Видимо, мой горшок популярностью не пользуется и здесь его нет.
    Хотя он мне понравился.
    Ещё проще? Ну, это разве что сырым в рот положить

10. Вверх #12130
    Частый гость Аватар для serzena
    Делюсь рецептом, сегодня пекла

Кекс-торт с орехами и изюмом постный

2/3 стакана сахара, по 1 стакану изюма и грецких орехов.1 стакан постного масла,2 стакана яблочного сока,1 ч ложка соды гашеной уксусом,4 стакана муки,1,5 ч ложки корицы,2 ст ложки уксуса, соль по вкусу, сахарная пудра и кокосовая стружка для украшения.
    Сахар смешайте с растительным маслом и хорошо разотрите. Изюм пропустите через мясорубку, орехи измельчите и смешайте с маслом и сахаром. Добавьте яблочный отвар,1 ч ложку соды, всё тщательно перемешайте. Продолжая мешать, добавьте корицу и понемногу муку. Перед самой закладкой теста в духовку добавьте в тесто уксус и ещё раз хорошо перемешайте. Разложите тесто на противне и выпекайте при 200 гр 1 час 20 мин (примерно).Готовый кекс-торт посыпьте сахарной пудрой и кокосовой стружкой.

На фото кекс из половины порции. Сверху посыпан черникой перед выпеканием. Орехи я брала грецкий+миндаль и вместо изюма-курагу. Ооочень вкусный. Пекла в мультиварке на выпечке 50 минут.

Все, что не делается, все делается к лучшему!

11. Вверх #12131
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Зачем фольга? мультя ведь и так закрыта, мясо вроде как в фольге ))))))))

Мясо мариновали предварительно?
    Предварительно нашпиговала чесноком и обтерла солью и перцем. И отправила в мультю. Нужно было что-то еще?
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    имхо, мясо слишком постное для буженины было. Вы какую часть брали? Идеальная буженина получается из шеи, чуть хуже - из костреца (когда я из костреца делала, то шпиговала салом дополнительно и то не сильно сочная получилась).
    Я брала кострец. Мне для ребенка надо, чтобы не жирное было, но сочное))) многого хочу?))))

12. Вверх #12132
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=555&t=11603

у меня тоже мультиварка-скороварка, только другой модели, но полагаю, что можно воспользоваться и рецептами к ней, вот здесь http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=508&t=11667
    Рожденная осенью.....

13. Вверх #12133
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Предварительно нашпиговала чесноком и обтерла солью и перцем. И отправила в мультю. Нужно было что-то еще?

Я брала кострец. Мне для ребенка надо, чтобы не жирное было, но сочное))) многого хочу?))))
    может, его действительно еще в фольгу завернуть стоит? Или немного меньше держать? Даже не знаю, что лучше
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #12134
    Damo4ka
    Вот-вот! Примерно этого мне и хочется. А как готовить? Берешь рецепт, а там - добавить кореандр (розмарин, левую сторону нижней части сельдерея...)
    Ну, не было у меня никогда кореандра! Никто меня с ним не знакомил!Что же теперь? Застрелиться из лука? Репчатого???
    Знаете, как обычно моя готовка заканчиваетя?
    Сварю кофейку, коньячку рюмочка, закурю трубку и счастлив. И никакой синий взгляд на меня не подействует.

15. Вверх #12135
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Сегодня варила гороховый супчик в мульте - красота! Ничего на плиту не убегает ( как горох любит, пениться и сбегать), все больше и больше готовить в ней начинаю))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #12136
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Сегодня варила гороховый супчик в мульте - красота! Ничего на плиту не убегает ( как горох любит, пениться и сбегать), все больше и больше готовить в ней начинаю))
    Сестра)) и у нас тоже сегодня гороховый суп с копченостями
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #12137
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Damo4ka
    Вот-вот! Примерно этого мне и хочется. А как готовить? Берешь рецепт, а там - добавить кореандр (розмарин, левую сторону нижней части сельдерея...)
    Ну, не было у меня никогда кореандра! Никто меня с ним не знакомил!Что же теперь? Застрелиться из лука? Репчатого???
    Сварю кофейку, коньячку рюмочка, закурю трубку и счастлив. И никакой синий взгляд на меня не подействует.
    А что именно вы хотите готовить? Начните с чего-то простого, каши, например, или картошку с мясом стушите.

18. Вверх #12138
    Damo4ka
    Раз её взгляд не действует - значит не очень и хочется. Тем более, что и так счастлив

19. Вверх #12139
    Terezka.
    С каш я и начал. Обычно гречку варил на плите мин.15-20, потом на пол-часа в аэрогриль, каша получалась рассыпчатая, каждое зерно раскрывалось. Вкуснотища!
    И в СК получилось так же, только быстрее и без мороки! Отлично получилась молочн. рис.каша, о гороховой вообще молчу, никаких проблем, одна радость: не надо ждать, когда убежит,мыть плиту.
    А вот, с мясом проблемы.
    Хочу потушить мясо с картошкой. Завтра приятель заглянет, хотелось бы угостить вкусненьким, но...
    Смазываю кастрюлю подсл.маслом, лук, тертая морковь, кусочки свинины.Все это заливаю ядовитой смесью из 2-3х мерных стаканов воды, куда добавил ст.л. муки, пол-стакана подсл.масла, 2л. томат.пасты и т.д.(рецепт из книжки)
    Фигня получается. Мясо невкусное. Правда, туш.свинина и на плите получалась без вкуса, никогда не понимал, почему. Справедливости ради стоит сказать, мясо получилось удивительно мягким! И это на режиме "мясо", а есть еще "тушение".
    Все равно, не вкусно. Что я неправильно делал?

20. Вверх #12140
    rfhfnttdf_73
    Конечно, попробую. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 607 из 1281 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права