|
Кто может подсказать сколько стоит 3-х колесный самокат на 7-ом.Малый все уши уже прожужжал.Нам бы такой не дорогой и прочненький,чтоб подошел на возраст от 5-6 лет ...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, парочку магазинчиков/контейнером одежды для будущих мам с адекватными ценами ))
Подскажите плиз, где купить бандаж для беременных?
отпишитесь плз в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=154988&p=37445971&viewfull=1#post37445971 кому пенсионный впаял штраф 170 гривен за здачу отчёта до 1 апреля
Последний раз редактировалось Джакомо Леопарди; 28.03.2013 в 01:38.
подскажите пожалуйста где можно найти барную и барменскую продукцию (для обучения) на 7 км?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, парочку магазинчиков/контейнером одежды для будущих мам с адекватными ценами. ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ НАДО!!!
Девушка, если это вы беременны, то не нервничайте.Поверьте, многие хотели бы вам помочь.Но мы(работники 7го) редко запоминаем номера магазинов.А гонять женщину в положении по рынку с адресом "посмотрите где-то на зеленой..." не хочется.
Есть магазин вроде номер15. он находится в комплексе магазинов за аппаратурынм рядом.Там приличные вещи, и цены подороже, есть немецкое белье для кормящих, я сама там что-то покупала когда была в вашем положении.
Есть еще магазины на милицейской и на 2й площадке, но номеров , к сожалению не помню.
А еще посоветую поискать по темке, здесь уже не раз задавали такой вопрос.
Если вы понимаете, о чем я.
Здравствуйте! Может кто знает, где лучше выбор и цена на 7 км на красивое платье на выпускной в садик? В свадебных рядах или на улицах базара? И со скольки в будние дни начинают работать в свадебных рядах? С меня +++
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где на 7 км можно купить материалы для наращивания ногтей, в основном интерисуют гели марок "Lina" и "All Season". А также всякие камушки, пилки, формы, шелк и т.д.
Подскажите, пожалуйста, где купить джинсы женские баталы, размер от 58 нужен.
Желательно номер контейнера, чтоб не ходить часами в поиске.
Заранее, большое спасибо!
Girl with the sun in her heart... )
Че за новости?Что я пропустила?
"""Беспрецедентное распоряжение администрации 7-го километра.
Согласно нового распоряжения администрации 7-го километра реализаторы и покупатели не имеют права перевозить грузы на тележках. На это нужно соответствующее разрешение - для реализаторов 305 гр в месяц, а для покупателей- разовое стоимостью 40гр. Служба контроля уже начала контролировать выполнение .
Что это- слабоумие, желание разогнать остатки покупателей ? Или какой-то далеко идущий замысел ?"""
взято здесь
Если вы понимаете, о чем я.
Слабоумные как потерпевшие,Выжимают что могут и от куда могут ! А недостаток клиентов компенсируют палатками на автостоянках, так сказать ажиотаж создают, на 7-м всё в порядке на стоянке мест свободных нет ))
Улыбнуло! И вспомнилось из истории ,про запрет на килты...Когда шотланцам было приказано носить брюки ,на след.день,жители вышли в килтах и на шестах несли брюки
Возвращаясь к 7 км...,получается на тележках нельзя,а на собаках,велосипедах,самокатах,на горбу,на ослах- можно,тем более их в администрации полно(ослов)
Честно .не понятно,или намекают,что на 7 км,надо прогуливаться только с дамской сумочкой,как в музее![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.03.2013 в 12:35.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки