Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 679 из 1195 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 23897
  1. Вверх #13561
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Та кому ты всралась...на тебя плевать взападло (ником клоновским ошибиться можно)
    Там все сотрудники - охранники!!!
    К тебе претензии?)))))
    Какие претензии к двухцентовому копипастеру клоноботу...ну ты жжешь)))))))
    И это мне сказало существо, посвятившее свою жизнь работе на людей, которых считает мерзавцами (с.-тайпи в параллельной ветке). Кто там у нас балабол и на прошлой неделе должен был доказать, что у меня два аккаунта?? Тайпи, заткнись. Это мое последнее сообщение тебе. С продажными троллями и балаболами (ничерта ты не доказал, и не докажешь, ибо такого нет) я ПРИНЦИПИАЛЬНО не общаюсь.
    [mod] Личная переписка
    Последний раз редактировалось Sklif; 30.03.2013 в 12:58.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #13562
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Коричневая чума не дремлет))
    Дык и "ОранДжевая гидра голову поднимает"(с)птенчик.......
    [MOD]

3. Вверх #13563
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Зачем мне агитки? Работа НПЗ повлияет на экономическую ситуацию в городе, деньги будут поступать в бюджет. Вот по показателям и посмотрим .
    вы так думаете??? Или так в методичке сказано???

А специалистов найти не такая уж и проблема
    Ну - ну... У меня на работе так тоже людей запугивают - найдем мол замену, за забором куча стоит... Но пока пенсионеры работают, а летом некому заменить их. чтобы в отпуск отпустить...
    Квалифицированную молодежь на такие зарплаты уже не заманишь... Разве пенсионеров от грядок и телевизоров оторвут... И на сколько их хватит, особенно с теперешним жлобским руководством в государстве и на местах???
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #13564
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ой, картина у вас прямо мрачная получилась. Я думаю, при желании можно найти персонал. Пусть не весь высококвалифицированный, но опытные кадры могут учить новичков. А как на заводах происходит? Так же и получается: пришел человек, обучили, набрался опыта...
    Так не у кого уже там набираться опыта...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #13565
    Кто тут кричал, что на НПЗ не осталось работников? Да уж, форумная оппозиция не хуже настоящей - верить вам вообще нельзя ))

"Руководитель области поблагодарил бывших руководителей предприятия за то, что в условиях кризиса они сохранили от сокращений трудовой коллектив и мощности предприятия. Эдуард Матвийчук выразил надежду, что после того, как нефтеперерабатывающий завод заработает на полную мощность, количество работающих на нем достигнет 1200 человек, а заработные платы будут крупнейшими в Одесской области."
    А ежели я вам скажу, что у меня под окном, на улице, пальма кокосовая растет... вы тоже поверите???
    На заводе практически не осталось людей, видевших работающее производство!!!
    Молите Бога, чтобы в ближайший год - два, ежели они действительно намерены запустить хоть какое то производство, не произошло крупной аварии...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 30.03.2013 в 12:29.
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #13566
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    вы так думаете??? Или так в методичке сказано???

Ну - ну... У меня на работе так тоже людей запугивают - найдем мол замену, за забором куча стоит... Но пока пенсионеры работают, а летом некому заменить их. чтобы в отпуск отпустить...
    Квалифицированную молодежь на такие зарплаты уже не заманишь... Разве пенсионеров от грядок и телевизоров оторвут... И на сколько их хватит, особенно с теперешним жлобским руководством в государстве и на местах???
    Я так думаю. А что, НПЗ налоги платить не будет?
    Я не спорю, специалистов среди молодежи найти непросто. Но я не думаю, что на НПЗ такие уж низкие зарплаты, чтобы молодежь не пошла туда работать.

7. Вверх #13567
    Аля, тут несколько дней назад Лерик рассказывал, что сотрудников нет на предприятии ваапче. Теперь ты на меня рычишь, что сотрудники, оказывается, есть, и все об этом знали. Ко мне какие претензии?
    Спецов почти нет... Набрали балбесов не знающих производства... Даже повышали им разрядность при полном "стояке"... - бумага она стерпит... Работала, практически, только азотная установка (для заполнения пустых труб и емкостей, чтобы не создалось взрывоопасной смеси паров с воздухом)...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #13568
    Спецов почти нет... Набрали балбесов не знающих производства... Даже повышали им разрядность при полном "стояке"... - бумага она стерпит... Работала, практически, только азотная установка (для заполнения пустых труб и емкостей, чтобы не создалось взрывоопасной смеси паров с воздухом)...
    Бобчинский, вы хотите сказать, что из 500 человек, работающих на заводе, все специалисты лишь на бумаге? Настоящих профессионалов нет? Тогда вопрос: откуда такие познания? Слабо верится просто...

9. Вверх #13569
    Я так думаю. А что, НПЗ налоги платить не будет?
    Я не спорю, специалистов среди молодежи найти непросто. Но я не думаю, что на НПЗ такие уж низкие зарплаты, чтобы молодежь не пошла туда работать.
    Молодежь пойдет... Только без квалификации... их там и сейчас есть таких...
    И сколько это не низкая зарплата??? Для специалиста???
    Вы про заработную плату, составляющую в среднем 5 тысяч 500 гривен??? - Это средняя "температура по больнице"... у начальников (менеджеров) по 20-25 тыс... и что остальным??? какой спец пойдет на такую зарплату??? притом не забывайте, что чинуши любят козырять зарплатами начисленными, а не чистыми... - Отделите еще 20% и, даже, 5500 превращается в 4400...
    Кстати - самая суть репортажа в предпоследнем абзаце:
    Впрочем, поздравлений и взаимных благодарностей на этом мероприятии было гораздо больше, чем конкретики. Журналистам удалось добиться только того, что новые собственники планируют в ближайшее время вывести завод на производство 200 тысяч тонн топлива в месяц. Когда завод будет полностью запущен, откуда будет поступать сырьё, сколько оно будет стоить и по каким ценам готовое топливо будет поступать на украинский рынок на мероприятии не сообщалось
    Вот вами и весь пуск...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #13570
    Посетитель
    Прекратите просыпаться на третий год после старта программы. Уже говорили-переговорили об этом сотни тысяч раз. А у вас словно программа - раз в два месяца стабильно кто-то возвращается к законодательству ))) Аж смешно )))
    Потому что ни как не можем получить ссылку на действующее законодательство Украины где приписана эта авантюра !

11. Вверх #13571
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а если только серебрянкой покрасить - нафига было говорить за почти миллион долларов?
    опять понты губера?
    он не в курсе сколько денег планируется по поступлениям в бюджет?
    Не, так погоди. Он же говорил, насколько помню, что итого нужен почти миллион. И что теперь - не озвучивать общие цифры? То надо, а это есть. При чем тут понты? Тем более, может насобирают еще "с миру по нитке".
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #13572
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    Да да я прям вижу толпы рабочих возле памятников ,каждый день на работу мимо них езжу .А вообще какое отношение это неудобие, так называемое Народным бюджетом ,имеет к городскому бюджету ?
    Так, а почему мне эти вопросы задаете, если это озвучивали в ОГА? При чем тут вообще город, если речь шла об области? Или окромя Одессы нет других населенных пунктов, где стоят памятники?

13. Вверх #13573
    Бобчинский, вы хотите сказать, что из 500 человек, работающих на заводе, все специалисты лишь на бумаге? Настоящих профессионалов нет? Тогда вопрос: откуда такие познания? Слабо верится просто...
    Я, грешным делом, предполагал что вы, ежели и не отвечаете, то хотя бы перечитываете те посты, что к вам обращены...
    "Терпите" сколько хотите (но я бы не советовал - может развиться болезнь почек), но работать он не будет... Нечему там работать... и некому... - информация из "первых рук"...
    Це тi самi руки, якi "нiчого не брали"? Бобчинский, еще раз повторю - посмотрим. Два дня до открытия. Мы с тобой сможем убедится в том, есть ли там нефть и люди для работы.
    И куда вы будете смотреть??? на сабжевы агитки??? Производство, при условии, что они наберут спецов и будет финансирование, дай бог за пол года наладить... а спецов сейчас найти - проблемка не из легких -они или уже померли, или на пенсии, или нашли другую работу... За пять лет те, что нанялись туда, работающего производства вообще не видели... - чисто сторожа...
    Единственно что возможно - перевалка через НПЗ контрабандного топлива, коего, в 2012 году, на рынке Украины, было 25%...
    по данным "Укрзалізниці" в 2012 г. в Украину из-за рубежа в режиме импорт поступило 2,742 млн т бензина. Разница в данных составляет чуть более 700 (!) тыс. т, или 25% от всего импорта!

Именно этот господин и купил завод...

Это "руки" одного из тех, немногих, кто работает там давно... с тех времен, когда завод еще не был под Лукойлом...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #13574
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    Потому что ни как не можем получить ссылку на действующее законодательство Украины где приписана эта авантюра !
    Так если так хочется, то можно ж непосредственно сабжу вопрос задать. Или у него личных приемов нет? Ну, к заму на худой конец попасть. Знаете, когда чего-то хочется, то люди стремятся к этому. А так... как говорится, то так хотелось.

15. Вверх #13575
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    произошел пуск пуска.. (пусконаладочных работ)
    Нууу, говорили же, что выводить из простоя - дело не такое уж легкое. Я ж так понимаю, что без пусконаладочных работ и работать нормально нельзя. Они еще до 1 июня будут выполнять "ряд предварительных условий".

Согласно сообщению, в первую очередь из простоя будет выведена установка АВТ (первичная переработк¬а), которая является основным звеном технологической цепочки предприятия. В ближайшее время на НПЗ будут проведены работы по проверке и отладке работы всех производственных установок, автоматизированных систем управления и противоаварийной защиты.

16. Вверх #13576
    Молодежь пойдет... Только без квалификации... их там и сейчас есть таких...
    И сколько это не низкая зарплата??? Для специалиста???
    Вы про заработную плату, составляющую в среднем 5 тысяч 500 гривен??? - Это средняя "температура по больнице"... у начальников (менеджеров) по 20-25 тыс... и что остальным??? какой спец пойдет на такую зарплату??? притом не забывайте, что чинуши любят козырять зарплатами начисленными, а не чистыми... - Отделите еще 20% и, даже, 5500 превращается в 4400...
    Кстати - самая суть репортажа в предпоследнем абзаце:

Вот вами и весь пуск...
    Для начинающего специалиста (все мы с чего-то начинали, не так ли?) считают нормальной з/п в 2-2,5 тысячи гривен. Вообще не понимаю,к чему мы говорим о з/п. Давайте тогда уже говорить в целом о специалистах в стране, в городе, а не только о тех, кто работает на НПЗ. К слову, я оч. сомневаюсь, что может произойти какая-то катастрофа. На таких предприятиях за неопытной молодежью всегда следят квалифицированные бригадиры.

17. Вверх #13577
    Я, грешным делом, предполагал что вы, ежели и не отвечаете, то хотя бы перечитываете те посты, что к вам обращены...
    Я перечитываю, пропустила единственную фразу. Это вы о себе, Бобчинский? Вы тот самый, давно работающий на НПЗ? Давайте конкретнее, а то эти намеки приводят к непониманию друг друга.

18. Вверх #13578
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Для начинающего специалиста (все мы с чего-то начинали, не так ли?) считают нормальной з/п в 2-2,5 тысячи гривен. Вообще не понимаю,к чему мы говорим о з/п. Давайте тогда уже говорить в целом о специалистах в стране, в городе, а не только о тех, кто работает на НПЗ. К слову, я оч. сомневаюсь, что может произойти какая-то катастрофа. На таких предприятиях за неопытной молодежью всегда следят квалифицированные бригадиры.
    Бригадир один, а балбесов на нем - орава. Кстати, с сабжем темы - точно так-же.
    [MOD]

19. Вверх #13579
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Бригадир один, а балбесов на нем - орава. Кстати, с сабжем темы - точно так-же.
    И что характерно...клоноботки таки очухались но!!!
    Я так и не увидел желания ботов продолжить тему Хайкина(((
    А мне есть столько чего сказать...эх
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

20. Вверх #13580
    Алло!!! Барышня!!! Это Смольный?!!
    НЕКОМУ!!! следить!!!
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 679 из 1195 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права