|
Девули, и я хочу поделиться: пару дней задержки, а я уже наделала несколько тестов. Делала два днем (позавчера и вчера) - отрицательные и два утром - на них еле видная вторая полоска. Может все таки оно? Сегодня целый день хожу как будто укачалась в машине. На прошлых выходных были все симптомы предстоящих М (поясница, грудь).
Девочки,всем привет! Я вчера была у В.В. на 5 ДЦ, в ПЯ Rd10/3(-) но сказал прийти на контрольное узи на 10 ДЦ.Сказал что на самотёк пускать не будем, и звучали слова "клостом..",но решил пока меня ещё Овариумом поколоть...
Девулички...расскажите мне плиз для чего этот овариум? я читаю темки...эту пока осилила со вчера на стр.48!))
Вопросы я ему толком так и не задала...он вчера немного "замечтательный" был!Витал где-то!
Жаловался мне немножко на наше правительство и поборки со стороны всяких гос.организаций...я и про анализы забыла у него спросить...какие мне надо здавать и вообще надо ли!а потом уже поздно будет(((Я так понимаю на втором контр. Узи он словит О, и пропишет опять Дюф. после О?!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки всем приветик))) Подскажите плиз... тест положительный, сегодня кололо в левом боку и пару дней болел низ живота как на М только вечером. Стоит переживать?или я себя накручиваю?
Девочки подскажите плиз, Арбатский принимает только в Ремеди? Кто-то знает его график? У него живая очередь?
Социальные закладки