Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1546 из 2178 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 43543
  1. Вверх #30901
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Страна держится на восточных регионах, где щирых найти проблематично: не вешайте лапшу на уши - бандеры сами работать не умеют и хотят для себя найти рабов.
    А у меня складывается мнение что страна существует только благодаря Вам и Вашим усилиям на этом форуме. Как Вы далеки от реалий...оказывается. Выучили определенную мантру и тысячекратно повторяете ее...Думаете что "повторение- мать учения" может быть в любом случае? Нет...в политике это приводит к обратному эффекту...

2. Вверх #30902
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну как Вам еще сказать то...на китайском?
    Можно про политику в конце концов...устаю я от Вашего хамства
    Неужели все ПРихильники такие хамовитые?
    Вы хотите сказать, что свободовцы в Раде дурью маются и не ставят своей целью уменьшить число сторонников ПР???
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #30903
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А Ваш с опытом...берет все оптом...много-много. Набирает охранников охранять наворованное от иных охранников охраняющих народ. Куда уж нашему голодному и голому...карманов нет...много ли наворуешь
    То что оранжи в десять раз повысили закупочную цену на газ все знают. А что вы ПР инкриминируете?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #30904
    А у меня складывается мнение что страна существует только благодаря Вам и Вашим усилиям на этом форуме. Как Вы далеки от реалий...оказывается. Выучили определенную мантру и тысячекратно повторяете ее...Думаете что "повторение- мать учения" может быть в любом случае? Нет...в политике это приводит к обратному эффекту...
    Бандеры могут повторятся хоть тысячу раз, а я должен каждый раз искать новый ответ на их закидоны. Не дождетесь!!!
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #30905
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    "Бабушки"- это понятно, в этом возрасте люди бывают излишне доверчивы. Но, неоднократно наблюдал по разным каналам ТВ как голосуют в психлечебницах пациенты, в исправительных учреждениях голосует контингент сидящих (изолированных). И мы надеемся на честные выборы?
    И что Вы предлагаете? Лишить всех этих людей права выбора? А еще давайте лишим этого права студентов (на них могут воздействовать в ВУЗе) и госслужащих, работников государственных предприятий. И кто останется?
    А Ленин жив?

6. Вверх #30906
    Частый гость Аватар для Alexsur
    А это кто написал - почтальон Печкин?
    Когда нет аргументов начинается простой набор слов и оскорбления. Сколько пытался тут понять кто спасет нашу страну из оппозиционеров- только молчание и наклеивание ярлыков. А весь электорат власти они считают недоумками которым место в другой стране, но не в Украине. И с такой политической программой оппозиция хочет прийти к власти? Народ надо уважать, а не держать их за лохов. Майдан долго не забудут. Так развести полстраны!!!!

7. Вверх #30907
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Когда нет аргументов начинается простой набор слов и оскорбления. Сколько пытался тут понять кто спасет нашу страну из оппозиционеров- только молчание и наклеивание ярлыков. А весь электорат власти они считают недоумками которым место в другой стране, но не в Украине. И с такой политической программой оппозиция хочет прийти к власти? Народ надо уважать, а не держать их за лохов. Майдан долго не забудут. Так развести полстраны!!!!
    как точно ты охарактеризовал претензии к ПР!!!
    Народ надо уважать, а не держать их за лохов

8. Вверх #30908
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Хамите сейчас только вы. А то что в борьбе за голоса сторонников ПР оранжи слились в экстазе с бандеровцами, так это факт неоспоримый. Вот и получилась у нас новая оппозиция - оранжи бандеровского разлива.
    действия ПР вынудили народ посмотреть в сторону Свободы,имхо.
    была бы нормальная власть - люди не обращали бы внимания на Свободу.

ты будешь голосовать за Пр на следующих выборах?

9. Вверх #30909
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    И что Вы предлагаете? Лишить всех этих людей права выбора? А еще давайте лишим этого права студентов (на них могут воздействовать в ВУЗе) и госслужащих, работников государственных предприятий. И кто останется?
    А какой выбор может сделать человек с болезнью Дауна? Какой выбор может сделать человек приговоренный к пожизненному заключению или к 15-летнему сроку? Вот Вам и результат- какой электорат, такая и власть...

10. Вверх #30910
    User banned
    Как вы точно сказали - народ надо уважать. А оранжи бандеровского разлива пытаются разделить их по сортам, одних называя оккупантами, а другим пророча безбедное существование. Ничего подобного ПР себе не позволяет.
    Понятно, по Вашим словам на ПР только молиться надо...Скажите, а где свечку можно ставить уже..?

11. Вверх #30911
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    действия ПР вынудили народ посмотреть в сторону Свободы,имхо.
    была бы нормальная власть - люди не обращали бы внимания на Свободу.

ты будешь голосовать за Пр на следующих выборах?
    И тебе повторю: меня еще оранжи лишили права голоса.
    А какие действия ПР существенно отличаются от действий предыдущей власти, от которой вы в восторге. И неужели неофашизм вам милее и дороже.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #30912
    А какой выбор может сделать человек с болезнью Дауна? Какой выбор может сделать человек приговоренный к пожизненному заключению или к 15-летнему сроку? Вот Вам и результат- какой электорат, такая и власть...
    Вы утверждаете, что миллионов десять у нас даунов или заключенных? Нет ничего святого у оранжей бандеровского разлива поэтому и будут голосовать за ПР все больше и больше.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #30913
    Понятно, по Вашим словам на ПР только молиться надо...Скажите, а где свечку можно ставить уже..?
    Молится не надо на ПР, но и оранжам бандеровского разлива отдавать свои голоса не стоит - расизм не шутка.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #30914
    Я ничего Вам не запрещаю...я лишь прошу...и желательно, если это возможно, без Вашего постоянного хамства
    Согласен: с этого момента только по теме и я и вы.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #30915
    патриот Аватар для тайпи
    Согласен: с этого момента только по теме и я и вы.
    Уговорили...Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что... они мерзавцы
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

16. Вверх #30916
    Уговорили...Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что... они мерзавцы
    То что они мерзавцы неплохо бы доказать. Я буду убеждать тех, кто не хочет голосовать за ПР в том, что они ошибаются.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #30917
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    А комплекс нищего прихлебателя, который по отхожим местам тусуется как вам?
    Как вы, однако, бросаетесь на защиту работодателя... - Аж просто хероизм какой то... Или гречка заканчивается???
    Я конечно не очень доволен уровнем своей зарплаты, вернее - двух зарплат, но на хлеб с маслом хватает и даже с красной икрой (не каждый день правда)... так что прихлебывать (как вам, пенсионеру, бывшему предводителю дворни) не приходится...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #30918
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Самый излюбленный прием демагогов, когда сказать нечего, уходить в тень. У меня везде факты. Вот еще один, ваш – свободовский. Я столько раз говорил, что у них птичка счастья фашистская, вот теперь они уже нагло, в открытую с такими флагами бродят по улицам. Чем не фашисты?
    Это у вас на балконе висит???
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #30919
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Как вы, однако, бросаетесь на защиту работодателя... - Аж просто хероизм какой то... Или гречка заканчивается???
    Я конечно не очень доволен уровнем своей зарплаты, вернее - двух зарплат, но на хлеб с маслом хватает и даже с красной икрой (не каждый день правда)... так что прихлебывать (как вам, пенсионеру, бывшему предводителю дворни) не приходится...
    Я тоже не из чужих рук ем. Но я знаю одно, если вы не будете голосовать за ПР то к власти придут оранжи бандеровского разлива. Неофашистов нам только и не хватало.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #30920
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Уж в советском смысла было больше, чем ходить со свободовцами по улицам и орать фашистские кричалки, не вдумываясь в их печальный смысл.
    Прочтите внимательно то, что написали и переведите на русский...
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 1546 из 2178 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права